450$/месяц на нейронки — это много или мало?
Меня зовут Дато, и я буквально перерыл весь интернет в поисках крутых AI-решений. Но столкнулся с интересным моментом: почти все «гуру» учат работать в рамках бесплатных инструментов или тестовых периодов. Это, конечно, хорошо, но я хотел максимум возможностей и актуальные модели.
Поэтому пришлось избрать другой путь:
Купил платные доступы к ряду нейронок. (Через агригатор и отдельно)
Сравнил бесплатные версии и PRO-тарифы.
Буквально за 5 дней выложил кругленькую сумму
И знаете, оно того стоит. Потому что глубокие настройки, отсутствие ограничений и свежие апдейты дают совсем другой результат. И делаю я это, чтобы постараться занять новые AI ниши в ТикТоке и планирую делаться своими результатами в своем Телеграм канале
О моём эксперименте в TikTok
Начал выкладывать ролики и, честно говоря, ожидал быстрого роста. Но увы, всё идёт слишком медленно. Как план «Б»: если 4–5 роликов не дадут прирост, то придётся стартовать новый аккаунт.
Почему так? TikTok — штука непредсказуемая. Но когда ролики выстреливают, они могут приносить неплохой доход. У меня есть 4 монетных аккаунта, часть из них успешно приносит доход. Но на них не достаточно высокий RPM, следовательно хочется занять более актуальную нишу, для масштабирования.
И главный вопрос стоит ли платить за AI - да если понимаешь как это монетизировать. Я пока придерживаюсь свеого экспериментального плана.
Переходите в Телеграмм канал, там все больше и больше актуальной информации.