12

3-летняя девочка 4 дня выживала на остатках хлеба, когда её мама убила себя

После того как 28-летняя Эйми Луиза Эванс из Уэльса покончила с собой, её маленькая дочь четыре дня бродила по дому одна, питаясь найденными на кухне остатками хлеба с маслом. Голодного и несчастного ребёнка обнаружили полицейские, сообщает The Sun.


Перед тем как покончить с собой, Эйми Луиза Эванс написала своей матери сообщение с просьбой забрать дочь. Женщина объяснила, что собирается "покончить со всем", но её мать не восприняла эту информацию всерьёз, ответив: "Не глупи". В течение нескольких следующих дней она пыталась связаться с дочерью, но та не отвечала, и пожилая женщина наконец обратилась в полицию.

3-летняя девочка 4 дня выживала на остатках хлеба, когда её мама убила себя Суицид, Уэльс, Длиннопост, Негатив

Прибывшие на место офицеры обнаружили в доме тело Эйми Луизы и её голодную и напуганную трёхлетнюю дочку. Девочка провела в одиночестве несколько дней, питаясь лишь остатками хлеба с маслом. Малышку срочно госпитализировали, но серьёзных проблем с физическим здоровьем у неё не обнаружилось. Второй ребёнок Эйми в это время находился у своего отца.

3-летняя девочка 4 дня выживала на остатках хлеба, когда её мама убила себя Суицид, Уэльс, Длиннопост, Негатив

Сообщается, что Эйми Луиза Эванс злоупотребляла алкоголем, и в день смерти также была пьяна. Женщина не страдала психическими заболеваниями, но тяжело переживала разрыв с любовником — перед суицидом она посещала его страницу в социальной сети.

https://life.ru/1149711