-8

3 вопроса по Мстителям:Финал (Спойлеры, соррян)

АХТУНГ!!! ВОПРОСЫ СОДЕРЖАТ СПОЙЛЕРЫ. АВТОР РЕКООМЕНДУЕТ НЕ ПОРТИТЬ СЕБЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ФИЛЬМА ПРОСМОТРОМ ДАННОГО ПОСТА.
.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.
1. Где всё время прохлаждалась Капитан Марвел??? Понятно, что "есть и другие планеты", но тут камешки, Танос и все такое... (Глупость сценария)
2. Ясно, что Старка надо было убирать из киновселенной, но блин, умереть с камнями души и времени в руке... Хоть бы попытались спасти его, для убедительности. (Глупость сценария)
3. Из чего сделан Танос? Выдерживает титанические (каламбур) замесы почти без вреда для себя. Серьезно, похоже невероятно прочных предмета во Вселенной стало больше: штаны Халка, щит Кэпа и шкура Таноса...

Дубликаты не найдены

+5

куда локи с тессерактом то делся))))

раскрыть ветку 2
0

Да, если в прошлом Локи теперь сбежал с тессерактом, то однозначно в будущем Танос его не убил, значит мы увидим его в следующих фильмах.

0
Вот мне тоже интересно) видимо это задел про сольный сериал про который говорили
+4

1) Где ты была? - Ой, всё!

+7
А меня больше убил задел на будущее под черного капитана-америка
раскрыть ветку 19
+5

Капитан Афро-Америка(

раскрыть ветку 11
+1
Я ждал какой-то толерантной засады, но такое....
раскрыть ветку 10
+6
Но так это же из комиксов. Правда я всё надеялся что Баки станет новым Капитаном Америка. Так как у Сокола есть свой супер костюмчик и характерный стиль боя. А Баки практически идентичен Кэпу и с щитом довольно неплохо обращается. Тоже супер солдат, близкий друг с которым они не один пуд соли съели, кибернетическая рука (теперь из вибраниума). Блин как жалко что не Баки новый Кэп. У меня будет жутко бомбить если Кэпом стал Сэм только из-за толерантности.
раскрыть ветку 4
+2

так и в комиксах кэпом стал не баки, а был промежуток времени когда им был сокол и да он был черным

раскрыть ветку 2
+1
Так и есть. Марвел неграм подарок сделал.
0
Ну это было ожидаемо, по комиксам. А фильмы про капитана Америку были редкостным Г....меньшим или большим г .от смены актера они не станут
0
Толерастия ну
+5
Да да да. Меня тоже интересовало почему танос смог вернуть визора и забрать камень, а старка реснуть не смогли. Был ещё вопрос по поводу кол-ва возвращения назад.... Но хрен с ним...


P. S. А штаны халка судя по всему из берёзовый коры 😁
раскрыть ветку 1
0

Из подорожника)

+7

Не фильм, а разочарование, так глупо слили таноса в начале фильма. Все эти путешествия во времени..... Короче я как фанат опечален.

+1

Про Старка у меня теряется нить, поэтому идем в понедельник еще раз пересмотрим, но сразу после фильма,  на волне эмоций, мы что-то додумали про Доктора Стрэнджа и ЖЧ, в войне бесконечности был момент, когда Стрэндж пересмотрел кучу вариантов и что-то многозначительно Старку сказал, вот тогда возникло ощущение, что именно Старк и спасет.

А в финале, во время последней битвы, Стрэндж опять вот так "многозначительно" то ли посмотрел на Старка, то ли сказал

0

Про Капитана Марвел мы тоже думали, решили так: ее нам представили буквально 2 месяца назад.

И было бы неуважительно по отношению к Мстителям и к их прошлым "приключениям"забабахать ее в финал, чтобы она спасла планету. Поэтому ей отвели небольшую роль, поэтому же она появляется только в финальной битве и играет там не решающую роль в победе.

0
У меня вот возник один только вопрос по фильму (серьёзно, всё остальное я могу вполне объяснить, если внимательно фильм смотреть то всё понятно).

Помните момент из Стражей галактики, когда говорили что простой смертный не может держать камень бесконечности в руке (и когда Карина взорвалась из-за камня силы). Так вот это относится ко всем камням или только к камню силы? Если предположить что ко всем камням, то стоит вспомнить ВБ, когда Стрэндж отдавал камень Таносу то он его берёт голыми руками, но можно придраться и увидеть, что он берется не за сам камень а как бы за небольшое "силовое поле" вокруг него, ну типо он его создал чтобы не взорваться ненароком (ну или Стрэндж став магом стал немного крепче обычных смертных), также его брала Древняя когда отдавала Халку, но ведь когда он ушел она не могла больше контролировать это поле. Можно опустить этот момент и вспомнить то как Клинт очнулся с камнем души и он тоже держит его голыми руками. Тогда в стражах галактики стоило сказать что только камень силы не стоит брать в руки. Ещё можно вспомнит как в ВБ Танос брал камни, когда он их держал в руках то ничего не происходило, а вот когда инкрустировал в перчатку, тогда только начинал ощущать их мощь. Причем в Финале когда он дрался с Капитан Марвел он когда вытащил камень силы и взял в руку чтобы двинуть ей, с его рукой произошло тоже что происходило с Ронаном и Стражами когда они вместе держали камень. Из этого выходить что лишь камень силы обладает мощью способной разрушать органику при прикосновении. Ну в принципе тогда я ответил на свой вопрос. Камушки можно брать голыми руками, кроме камня силы, ну если только ты не супер пупер крепкий парень. В Финале этого закона не нарушили, значит вопросов нет. (Просто я думал вначале что любой камень силы убьёт при прикосновении любого смертного (ну или сильно покалечит) но в процессе своих рассуждений понял что так может только камень силы, остальные опасны смертным только при использовании)
P.S.: Так много писал, поэтому жалко не отправить (хотя вопрос исчерпал себя)
0
4. Куда локи уташил тессеракт? 5. Почему капитан Америка завладел молотом? Почему пускал из него молнии? Где он его потерял и почему не принёс со щитом? И почему состарился?
6. Куда пропала гамора если она была рядом с небулой?
В ообщем косяков сюжета море
раскрыть ветку 6
+3

4. Наиболее вероятно Локи сьепался в сольный сериал ) (отдельная линия временная)


5. Кэп оказался достоин (ещё в фильме про Альтрона был намек на это). Пускать молнии как бы тоже доп. способность молота. Вернул на место (они же сперли молот). Состарился ибо прожил жизнь со своей любовью.


6. Свалила восвоясе ибо это "молодая" Гамора и для неё событий стражей галактики не было и она как бы там не "своя".

+1

4. Хз 5. Стал достойным. А состарился потому что доставив все камни, вернулся в 41-45 года.

раскрыть ветку 4
+2
А разве кэп не стареет в несколько раз медленнее чем обычный человек?
раскрыть ветку 3
0

Мы смотрим киноадаптацию картинок с надписями, красиво, зрелищно, эффектно, но искать смысл бесполезно.

0

Так то щит кэпа покорябали в битве не хило так.

раскрыть ветку 1
+4

Ну, щит ещё можно объяснить, вибраниум самый-самый из найденных на земле материалов. А Танос своё весло сделал где то в другом месте. Материал мог найтись лучше.

-2
Этот пост(Глупость автора)
-3

Я конечно не много знаю , но уже по предыдущим фильмам можно понять следующее :

1. Капитан Марвел - летала наводила порядки в других галактиках , и про камни/Таноса она банально могла не знать т.к. улетела она достаточно давно ( наверное еще тогда когда Старк под стол ходил), для связи с ней она модернизировала пейджер Фьюри. А т.к. у неё нет корабля ,а только  свои "силы" то и лететь она будет на пару секунд.

2. Ты начала фильма помнишь ??? после щелчка камни уничтожились ,а Танос еле выжил,  тут вопрос в другом  почему после щелчка Халка они не исчезли - тут хз может потому что он только наполовину контролировал перчатку. Но скорее всего косяк сценария.

3.Тут сначала надо узнать кто такой Танос и как появилась его раса, а потом уже удивляться почему он такой жирный.

раскрыть ветку 6
+2
Камни уничтожил вторым щелчком это было в финале уже.
+1

2.Так Танос щёлкал с целью - уничтожить камни, а Старк всего лишь повторил щелчёк из Войны бесконечности - уничтожить определённых существ. А Халк щёлкал, что бы вернуть существ. В последних случаях камни и не должны уничтожаться.
Для уничтожения камней и уничтожения существ разные щелчки)
1. Может и так, не смотрел Капитан Марвел.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: