3 варианта паштета для быстрых бутербродов

3 варианта паштета для быстрых бутербродов Паштет, Паштет домашний, Бутерброд, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Часто по утрам бывает так, что завтракать приходится «на ходу». Некогда готовить яйца Пашот или что-нибудь в этом роде. Даже банальная яичница требует времени. Сыр, масло, колбаса тоже иногда надоедают. Так как бутерброд все-таки остается самым простым и быстрым выходом из положения, нужно придумать как его разнообразить.

Поэтому предлагаю три варианта паштета, которые готовятся очень быстро, впрочем, съедаются также быстро.

Готовить их лучше заранее и держать в холодильнике.


ИНГРЕДИЕНТЫ


Вариант 1

Мясной паштет

сливочный сыр 100 г

мясо (отварное, копченое, жареное) 100 г


Вариант 2

Грибной паштет

сливочный сыр 50 г

жареные или отварные грибы 100 г


Вариант 3

Зеленый паштет

сливочный сыр 150 г

огурец 1 шт.

свежая зелень

чеснок 1/2 зубчика


ВИДЕО РЕЦЕПТ

Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.


1. Для мясного я смешиваю в равных пропорция нарезанное мясо, сливочный сыр и пробиваю блендером.


2. Для грибного я смешиваю грибы и сыр в соотношение (2 к 1) и также пробиваю блендером.


3. Для зеленого я очищаю и натираю на терке огурец, потом отжимаю его от сока.

Измельчаю зелень, чеснок и все вместе смешиваю со сливочным сыром.


Тонкости приготовления смотрите в коротком видео ролике.

https://www.youtube.com/watch?v=0iGjWGt4zy8

Приятного аппетита.

3 варианта паштета для быстрых бутербродов Паштет, Паштет домашний, Бутерброд, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Кулинарная мастерская

10.3K поста47.8K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г