3 варианта паштета для быстрых бутербродов
Часто по утрам бывает так, что завтракать приходится «на ходу». Некогда готовить яйца Пашот или что-нибудь в этом роде. Даже банальная яичница требует времени. Сыр, масло, колбаса тоже иногда надоедают. Так как бутерброд все-таки остается самым простым и быстрым выходом из положения, нужно придумать как его разнообразить.
Поэтому предлагаю три варианта паштета, которые готовятся очень быстро, впрочем, съедаются также быстро.
Готовить их лучше заранее и держать в холодильнике.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вариант 1
Мясной паштет
сливочный сыр 100 г
мясо (отварное, копченое, жареное) 100 г
Вариант 2
Грибной паштет
сливочный сыр 50 г
жареные или отварные грибы 100 г
Вариант 3
Зеленый паштет
сливочный сыр 150 г
огурец 1 шт.
свежая зелень
чеснок 1/2 зубчика
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.
1. Для мясного я смешиваю в равных пропорция нарезанное мясо, сливочный сыр и пробиваю блендером.
2. Для грибного я смешиваю грибы и сыр в соотношение (2 к 1) и также пробиваю блендером.
3. Для зеленого я очищаю и натираю на терке огурец, потом отжимаю его от сока.
Измельчаю зелень, чеснок и все вместе смешиваю со сливочным сыром.
Тонкости приготовления смотрите в коротком видео ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=0iGjWGt4zy8
Приятного аппетита.
Кулинарная мастерская
10.3K поста47.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г