6

3 в 1 или мой вечный вопрос: “Как сделать так, чтобы не поехала кукуха”?

Иногда мне кажется, что внутри меня сидит целая съёмочная группа. Правда, ипохондриков. И без сценария.

Каждый хочет сказать слово. Каждый хочет показать собственное "я".

Консалтер, который вечно требует структуры, чёткости, аналитики. Особенно от самой себя.

– “Почему экономику не посчитала?” или “Почему до сих пор не отправила акт?”. Получать ЗП месяц после выполненной работы вообще моё любимое .

– “Ну нахрена ты опять пошла кататься-то, у тебя что, работы мало?”, примерно так заканчивается каждая незапланированная в календаре поездка в cкейтпарк.

Мой маленький внутренний, ну ужжжж очень тревожный ребёнок.

Проверяет по 20-й раз, не отписался ли кто-то из подписчиков, не обидела ли я кого-то из команды своей прямолинейностью и точно ли всё в порядке с тем голосовым, которое я отправила клиенту 4 часа назад.

И адреналинщик, который мечтает вечно кататься, а не вот это вот все .

– “Нука заткнулись. Мы тут строим империю. У нас свобода. У нас мышцы. У нас режим. Хватит ныть. Идите нахер все.”

В общем, всё время диктует правила другим моим субличностям .

И вроде бы все эти люди я . Но они не всегда дружат.

Когда одна часть меня берёт верх, остальные закатывают глаза, хлопают дверью и шлют пассивно-агрессивные тревожности по типу: “Посмотрим, как ты справишься без меня”.

И я справляюсь. Как-то.

То рыдая в подушку, то презентуя стратегию на свою жизнь и карьеру на 3 года вперёд, то откатываясь в режим “не трогайте меня, я устала быть сильной”.

И каждый раз пытаюсь понять: как не поехать кукухой? а как это всё совместить? Можно ли быть и консалтер, и девчонкой, которой страшно, и той, что рвёт вперёд как танк?

Наверное, можно. Только если научиться не гасить их. Не заставлять выбирать. Не отказываться от одной ради другой. А научиться их слушать.

Но так наверно было бы очень скучно?)))

Больше факапных историй, можно почитать тут