3 рецепта коктейля (смузи) с нектаринами

Сейчас самый сезон нектаринов, поэтому предлагаю приготовить из них три рецепта освежающих смузи.

3 рецепта коктейля (смузи) с нектаринами Смузи, Коктейль, Молочный коктейль, Фрукты, Нектарин, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
3 рецепта коктейля (смузи) с нектаринами Смузи, Коктейль, Молочный коктейль, Фрукты, Нектарин, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт
3 рецепта коктейля (смузи) с нектаринами Смузи, Коктейль, Молочный коктейль, Фрукты, Нектарин, Рецепт, Видео, Длиннопост, Видео рецепт

1. Смузи с нектаринами и овсяными хлопьями.


Отличный смузи для завтрака, удалит голод и зарядит энергией, витаминами и хорошим настроением. Смузи получается почти не сладкий, так что советую добавить мед или другой подсластитель.


Ингредиенты:

Персик или нектарин – 3 шт.

Овсяные хлопья - 2 ст. л.

Молоко – 200 мл.


Как приготовить:

Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу блендера, туда же хлопья. Овсяные хлопья у меня длительной варки. И заливаем молоком. Молоко лучше добавить не сразу, чтобы хорошо перемолоть блендером хлопья. Блендерим массу, доливаем молоко. Переливаем в стакан.


2. Смузи с нектаринами и бананом.

Очень ароматный смузи, с кремовой текстурой благодаря банану и ярким вкусом благодаря персику, а натуральный йогурт придаст сливочный вкус.


Ингредиенты:

Персик или нектарин – 3 шт.

Банан – 1 шт.

Натуральный йогурт (несладкий) – 100г.


Как приготовить:

Банан очистим от кожуры и оставим в морозилке на 30 минут- 1 час. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой.

Персики режем на кубики. В такой смузи для сладости можно добавить мед.

Добавляем натуральный йогурт без сахара и добавок.

Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.


3. Нектариновый смузи с мороженым.

Такой смузи получается очень сливочным и его очень любят дети.


Ингредиенты:

Персик или нектарин – 3 шт.

Молоко овсяное - 150 мл.

Мороженое - 80 – 100 г.

Лимонный сок – 0,5 ч.л.


Как приготовить:

Мороженое добавляем в чашу блендера. Мороженое лучше использовать пломбир или ванильное.

Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу. Добавляем лимонный сок, молоко.

Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.


Видео рецепт:

Приятного аппетита!

инстаграмм - если кому удобней там читать

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Gansserov, у нас новые правила, ознакомьтесь пожалуйста: https://pikabu.ru/story/informatsiya_dlya_podpischikov_kulin...

И будьте добры придерживаться этих правил, а именно: тег "Видео рецепт" и фото готового продукта с Вашим никнеймом и подписью "Для Кулинарной мастерской" или для "КМ" обязательны!

Если Вы автор, это не сложно сделать, так ведь;)

Praemonitus, praemunitus - Предупреждён, значит вооружён.

раскрыть ветку (5)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! Спасибо, пропустил этот пост. Может этот рецепт оставим в сообществе? Все коктейли давно выпиты и фото с бумажкой сделать не представляется возможным)

Не понял ссылку на наш инстраграмм в итоге можно оставлять или нет?

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Привет!

Первый раз оставляем;)

А ваша ссылка ведёт в никуда...

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Привет еще раз.

Немного запоздал с вопросом.


Допустим я публикую посты с фоткой с бумажкой, но при этом, сам рецепт вместе с текстом, видео и фото (без бумажки) я публикую еще на множестве других ресурсов (как собственно и все кулинары, кто выкладывает посты с видеорецептами).

В таком случае пост с рецептом останется в сообществе либо все равно будет помещен в общую ленту?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Выкладывать пост на любых ресурсах, это Ваше право:)

И совершенно не надо где-то там рекламировать Пикабу;)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо, поправил

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку