3 рецепта коктейля (смузи) с нектаринами
Сейчас самый сезон нектаринов, поэтому предлагаю приготовить из них три рецепта освежающих смузи.
1. Смузи с нектаринами и овсяными хлопьями.
Отличный смузи для завтрака, удалит голод и зарядит энергией, витаминами и хорошим настроением. Смузи получается почти не сладкий, так что советую добавить мед или другой подсластитель.
Ингредиенты:
Персик или нектарин – 3 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст. л.
Молоко – 200 мл.
Как приготовить:
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу блендера, туда же хлопья. Овсяные хлопья у меня длительной варки. И заливаем молоком. Молоко лучше добавить не сразу, чтобы хорошо перемолоть блендером хлопья. Блендерим массу, доливаем молоко. Переливаем в стакан.
2. Смузи с нектаринами и бананом.
Очень ароматный смузи, с кремовой текстурой благодаря банану и ярким вкусом благодаря персику, а натуральный йогурт придаст сливочный вкус.
Ингредиенты:
Персик или нектарин – 3 шт.
Банан – 1 шт.
Натуральный йогурт (несладкий) – 100г.
Как приготовить:
Банан очистим от кожуры и оставим в морозилке на 30 минут- 1 час. Благодаря замороженному банану масса получится более вязкой.
Персики режем на кубики. В такой смузи для сладости можно добавить мед.
Добавляем натуральный йогурт без сахара и добавок.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.
3. Нектариновый смузи с мороженым.
Такой смузи получается очень сливочным и его очень любят дети.
Ингредиенты:
Персик или нектарин – 3 шт.
Молоко овсяное - 150 мл.
Мороженое - 80 – 100 г.
Лимонный сок – 0,5 ч.л.
Как приготовить:
Мороженое добавляем в чашу блендера. Мороженое лучше использовать пломбир или ванильное.
Режем нектарин на кубики. Высыпаем их в чащу. Добавляем лимонный сок, молоко.
Хорошо блендерим. Переливаем в стакан.
Видео рецепт:
Приятного аппетита!
инстаграмм - если кому удобней там читать
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г