3 простых закуски на новый год. Куриный паштет, сырно-творожные шарики и рулетики с лососем.
Всем привет!
Сегодня, мы к Вам с тремя рецептами вкуснейших и простых закусок на новый год: куриный паштет на крекерах, сырно-творожные шарики с чесноком, рулетики с лососем, огурцом и творожным сыром. Они не останутся не замеченными на столе, обязательно понравятся Вам.
Видео рецепт:
Закуска №1. Куриный паштет на крекерах.
Ингредиенты:
Вареные окорочка - 2шт.
Лук - 1 шт.
Грецкий орех - 50 гр.
Соль, укроп, чеснок
Крекеры
Куриный бульон
Приготовление:
Поджариваем орехи на сухой сковороде.
Жарим лук до золотистого цвета.
Отделяем мясо окорочков от кости.
Отправляем в блендер: орехи, лук, мясо, по чуть-чуть добавляем куриный бульон, пока масса не станет похожа на паштет.
Солим и хорошо перемешиваем.
Выкладываем на крекеры, украшаем укропом.
Закуска №2. Сырно-творожные шарики с чесноком.
Ингредиенты:
Творог - 150 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
Майонез - 3 ст.л.
Соль, укроп, паприка, кунжут, чеснок.
Приготовление:
Смешиваем творог, тертый сыр, майонез, чеснок и соль.
Формируем шарики.
Обваливаем шарики в разных панировках: в укропе, кунжуте и паприке.
Также в качестве панировки можно использовать измельченные орехи. Будет очень вкусно!
Закуска №3. Рулетики с лососем, огурцом и творожным сыром
Ингредиенты:
Лосось - 100 гр.
Творожный сыр - 150гр.
Огурец - 1шт.
Соль, укроп
Приготовление:
Нарезаем лосось на брусочками.
Творожный сыр смешиваем с укропом и солью.
Огурец нарезаем с помощью овощечистки на тонкие полоски.
Берем полоску огурца, выкладываем ложку сыра, сверху рыбу и заворачиваем в рулетик.
Наши закуски готовы.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.3K поста47.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г