Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
17

3 глупых вопроса кремлебота о военной операции

Вот наблюдаю я всю эту военную операцию и у меня возникло три вопроса.

Первый. Вот к какому из трех видов операций можно относить российские действия? Полицейская операция, просачивание или прорыв обороны? Или это постоянная синергия всех трех вышеупомянутых?

Второй. Вот хотелось бы нормального бывалого ответ на вопрос. Чем отличается трофей от мародерки? И хотелось бы реально достоверные примеры трофеев. Вот мой дед после ВОВ привез скрипку. Не знаю, может Страдивари или Амати. И театральный бинокль. Не знаю, может в него фюрер смотрел театральные мюзиклы. Желательно с фото лут)Можно даже унитазов и другой утвари(шучу)

И третий вопрос. Вот засела троечка где-нибудь плотно. Грантатомётчик, снайпер и "штурмовик". Вот сняли они пару людей, а потом сдаваться пошли. Вот честно таких в плен берут?

Приветствую любые ответы, но хотелось бы мнение бывалых людей услышать
3 глупых вопроса кремлебота о военной операции Мнение, Ответ, Россия и Украина, Спецоперация, Политика
2
Автор поста оценил этот комментарий

Благодарю. Мне честно очень интересно мнение об этом. Надеюсь не мне одному

раскрыть ветку (1)

Судя по глупым дизлайкам  на вполне обычные сообщения первый блин получился комом с постом. Ну и фиг с ним. Зато сделал выводы.

1

Ты, конечно, нашел сообщество, чтобы набрасывать, чертов гений.

раскрыть ветку (1)

Первый блин, блин комом(

5
DELETED

Я как гражданский человек, могу ответить только на второй вопрос (так как меня сильно беспокоят возможные преступления по нему). Поэтому вот моё личное мнение:

1. Трофеем можно считать ЛЮБЫЕ ПРЕДМЕТЫ, ОТОБРАННЫЕ У ПОБЕЖДЁННОГО ВРАГА (всё равно - живой он или мёртвый).

2. У гражданских людей отбрать ничего нельзя, даже туалетную бумагу, и даже если они все уже точно умерли - это преступление. За него люди так или иначе пострадавшие будут мстить.

3. У предприятий и бизнессменов, как своих, так и чужих можно отбирать только то, за что пострадавшим людям положена компенсация от государства. Иначе они просто закроются.

раскрыть ветку (1)
2

Благодарю. Мне честно очень интересно мнение об этом. Надеюсь не мне одному

показать ответы
7

@moderator, провокационная иллюстрация, призывающая к уничтожению по национальному признаку

раскрыть ветку (1)

Это реальные хохловские консервы. Если кто и провоцирует, так это к Украине вопросы)

А по первому пункту разве не попадает под определение "операция по принуждению к миру"? Ну как с подписанием минских соглашений началась "операция по поддержанию мира", а с разрывом Украиной этих соглашений началась "операция по принуждению к миру". Не так?

раскрыть ветку (1)

Моё мнение, что это будет некое новое явление. Для него наверняка придумают новое слово. Тут наличествует впервые с древнегреческих времен огромный элемент информационной составляющей

показать ответы
1

Ну по второму вопросу можно хотя бы до Википедии дойти: https://ru.wikipedia.org/wiki/Трофей_(добыча)

раскрыть ветку (1)

Хотелось бы фоток с мест событий

показать ответы
6
Подождите, не зовите модератора. Интересно посмотреть на рогульник высеры
раскрыть ветку (1)

Шлюха удачи. Понял. Ты героиня-мазохистка. Найди себе парня и его проси тебя ругать, жалкая😉Маля с Екатеринбурга))

показать ответы
10
Пиздишь, не кремлебот ты, а рагуль свидомый. На хуй пошел
раскрыть ветку (1)

Педрила картонная, я жду твои данные. Кукарекни хоть что-нить, Маля

показать ответы
4

Фонари и асфальт!

раскрыть ветку (1)

Об этом слышал. Там еще цветы папоротника слышал нужны( Иначе не зацветет фонарь((

3
На счёт данных не могу, модеры забанят, ибо инфа личного характера. А вот локацию могу свою сообщить: Екатеринбург. Ну , так что за лоция ваша?
раскрыть ветку (1)

Казань.

6
DELETED

@moderator, успокойте болезного

раскрыть ветку (1)

На Руси стукачество незачетная тема. Или у вас хохлов стучать это быть здоровым?Судя по тому как данные нашим текут это риторический вопрос

показать ответы
3
Не , на хуй пока не иди, на месте стой. Третий вопрос у тебя подозрительный какой-то. Ну-ка, подскажи локацию свою?
раскрыть ветку (1)

Пиши свои данные и фотку ставь. Я сам порешаю давай вопрос, дырявая ты фуфлятина

показать ответы
1
Вы приверженец мало-мазо по ходу латентный?
раскрыть ветку (1)

Маля шлюшка ты покукарекай пока. Я реально занят. Прости дырявая. Люди некоторые работают а не как ты скулящие героини позорные))Маля маля ахахах ну ты шлюха)

показать ответы
3
На счёт данных не могу, модеры забанят, ибо инфа личного характера. А вот локацию могу свою сообщить: Екатеринбург. Ну , так что за лоция ваша?
раскрыть ветку (1)

Пиши полностью давай данные. Порешаем вопрос. По ауепонятиям тебя твои же обоссут

3
раскрыть ветку (1)

Дододо)))ссыкуха ты дырявая. Ты мне стала неинтересна. Шлюха диванная

показать ответы
3
Не , на хуй пока не иди, на месте стой. Третий вопрос у тебя подозрительный какой-то. Ну-ка, подскажи локацию свою?
раскрыть ветку (1)

Малед ёбтить. Хироу картонный. Пиши данные или кукарекать только могешь?

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

Алле вафел я вопрос задал, ты, пропердевший диван, хироу?)

показать ответы
11

Трофей это оружие и снаряжение, а мародёрка на вот этом фото:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Так это мужики или мародёрки с мародёркой?

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

Я жду, дырявая. Напишешь короче. Мне работать надо. Сам не приеду, но поцаки за меня подойти могли бы. Но...но.. но.... Только вот сомневаюсь я, что ты с Ёбурга. Там за базаром следят. За "пошёл на хуй" ответочка то конкретная прилетает. Тут один варик. Ты если даже тут данные ссышь давать, то накляпаешь ересь левую. Так что с тобой дурилка картонная все паняно. Авторитеный диванопёрд подвид прыщавый забитый трус. Короч пох на тебя, ссыкушка поддиванная

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

Ты отсосать не хочешь педрилка?

показать ответы
10

@admoders, вопросы у персонажа явно не по теме сообщества

раскрыть ветку (1)
2

Я в первый раз( хотел перекинуть, но лимит и не смог. Извиняюсь. Впредь обещаю исправиться

21

Мое диванное мнение
1. Операция - есть операция. С чего бы ее классифицировать вот именно из этих трёх вариантов?
2. Трофей берется как символ победы, мародерство - нажива, меркантильные мотивы
3. Убивать людей, которые сдаются - подло. Берем в плен, дальше суд и наказание

P.S. Книжная лига? Серьезно?

раскрыть ветку (1)
2

Ахахах. Ну честно впервые создал пост. Целку можно сказать сорвал(Это про книжную полку🙂