-18

3 аниме которые заставят многих  слезинку пустить или хотя бы боль в горле почувствовать...

Angel Beats!

3 аниме которые заставят многих  слезинку пустить или хотя бы боль в горле почувствовать... Аниме, Зашквар, Длиннопост

13 серийное аниме-сериал созданный компаниями Key, P.A, Works и Aniplex

Режиссёром выступил Сэйдзи Киси, в 2014 году выиграл индивидуальныю награду Animation Kobe

Комментируя выбор организационного комитета. Тосия Мацусита, сотрудник журнала Animage

подчеркнул высокий годовой объём работы режиссёра в частности, аниме-сериал Aoki Hagane no Arpeggio - Ars Nova - Выполненный полностью

в технологии трёхмерной графики. А автором оригинального сюжета стал Дзюн Маэда, автор других проектов Key, таких как аниме, манга и визуальные новеллы

Kanon, Air, Clannad и Little Busters!. Маэда вместе с группой Anant-Garde Eyes учавствовал также и в создании музыки к аниме, а дизайном персов занимался художник Na-Ga.

Показ Аниме в Японии длился с 3 апреля по 26 июня 2010 года; 22 декабря 2010 года вышла OVA-серия.

Сюжет:

Главный герой, Отонаси Юдзуру, попадает в странный мир, где обитают души после смерти, — Чистилище. Там он встречает девушку по имени Юри, которая предлагает Отонаси присоединиться к их организации — «Фронт загробного мира», которая сражается против Бога. Отонаси соглашается на предложение Юри. Постепенно парень входит в суть дел, творящихся в новом мире. А именно, Чистилище — мир, в котором подростки, лишённые радостей юности, могут восполнить данный пробел в своей жизни. Помимо них, здесь обитают «НИПы» (неигровой персонаж, от англ. non-player character — NPC) — существа, похожие на обычных людей, но лишённые сознания, целью которых является лишь имитация обычной школьной жизни, создание массовки.

3 аниме которые заставят многих  слезинку пустить или хотя бы боль в горле почувствовать... Аниме, Зашквар, Длиннопост

Следующее аниме. Code Geass

вышло аниме в 2006 году.

Код гиасс, это аниме великолепное. Главный герой, хорошо раскрыт, авторы хорошо передали чувства главных героев... С.С это невероятный персонаж в этом аниме. Я боюсь про неё что-то сказать. Потому что могу наговорить спойлеров и задеть чьи-то чувства. Пусть рисовка вас не отталкивает, привыкните к ней. Это великолепное аниме создала студия "Sunrise" режиссёр данного аниме Танигути Горо.Ну а сюжет повествует нам о британском студенте- Лелуше. После неожиданной встречи с С.С он приобрёл силу, с помощью которой он может управлять людьми, называется она Geass\Гиасс. Может быть он один такой? Или таких несколько? Всё это вы узнаете просмотрев данное аниме.  Ах да, происходят события как нестранно в Британии.


И последнее аниме.

Plastic Memories\Пластиковые воспоминания

вышло аниме в 2015 году.

Действия всей картины происходит в недалёком будущем, там, где наравне с человеком стали выступать андроиды, которых практически и не отличить от людей. Они распространились по всему миру и все бы было хорошо, но срок службы даже у самого совершенного андроида, который может копировать даже самые трудные и сложные эмоции человека, очень мал. Для того, что бы починить и восстановить андроид, который отслужил свой срок, создается специальный отдел. Одним из сотрудников этого отдела становится Цукас Мизугаки. Работа по восстановлению вышедших из строя роботов проходит гладко, но однажды происходит нечто… Нас ждет очень трогательная история отношений двух совершенно разных героев, один из которых человек, а другой андроид.


Где-то я неправильно возможно описал аниме. Так что сорян(

Найдены дубликаты

+1
Ты шутишь? Где там плакать? Нет, аниме хорошее, как минимум потому, что не боятся сливать героев. Но драмматические моменты слабоваты.
Лично я, почти плакал когда смотрел Вайолент Эвергарден, серии про писателя.
раскрыть ветку 5
+1

Вот за Вайлет плюсую дико, это то, что должно быть в топе

0
Так стоп, я отвечал на коммент про "Акаме кил", где он?

@moderator,  комменты сломались.

раскрыть ветку 2
0

Может, пользователь удалил его.

раскрыть ветку 1
-1

Я долго откладывал это аниме, пойду посмотрю. Да и я не говорил что ты будешь плакать, как минимум боль в горле почувствовать и всё.

0

Чуваки, есть реальная вещь, которая цепляет даже далёких от темы "китайских мультиков" - первый сезон "Школы убийц". Душераздирающий саунд, сопровождающий беспросветную историю, сопли и кровь и слезоточивый финал.

0
Простите, а последнее аниме это не то, где люди устроили геноцид андроидам и рвали их на части на митингах ?
раскрыть ветку 1
-1

не

-1

Хмм... Учту все ваши слова и в следующий раз может лучше выйдет

-4

Простите, а где Убийца Акаме?! Похоже, автор поста не смотрел даже первые 5 серий сие шедевра

раскрыть ветку 7
0

Во первых в чём шедевр, во вторых я думал тут предлагают посмотреть душещипательное аниме, а не экшон какой-то?

раскрыть ветку 5
0

Мне понравились все аниме из этого списка. Код гиасс это экшэн и драма. Если не смотрел, хотя я наверно ошибаюсь, давно смотрел но в конце уж точно можно хотя-бы боль в горле почувствовать, или ты бесчувственная тварь? Сорян за оск.

раскрыть ветку 1
0

Душещипательные в том плане, что герои погибают как героям и подобает

раскрыть ветку 2
-1

Смотрел и не раз... Просто забыл

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: