56

33 коровы.

- "Представь себе, какая он всё таки сволочь", жалуется прямо с порога
Маринка моей жене...

Опять она припёрлась в гости именно в тот момент когда начинается через 5 минут великая футбольная битва наших чудо - богатырей под предводительством Саламыча, с разнообразными иностранными злыднями.
Я специально три...
Нет два дня спиртного ни капли не употреблял, чтобы значит сегодня насладится этим зрелищем один на один.
Только телевизор и я.
На кухне меня уже ждала заботливо приготовленная женой - сковородка с картошкой на плите, я же предварительно забежал в магазин. На сухую не могу болеть за наших, от нервных потрясений поднимается давление и белая пелена перед глазами встаёт, ни черта не вижу. Только слышу комментатора и свист болельщиков. Теперь буду слышать ещё одного человека - Марину! Господи, за что мне всё это?

Почему она не может завалиться в гости, когда я на работе или допустим умер? Почему она всегда рядом с нами в самые волнительные моменты для нашей страны? Будь проклята так называемая женская дружба!

За нашим маленьким кухонным столом, мы с семьёй кушаем по очереди. По два человека. Чтобы безусловно локтями не выбивать друг у друга вилки.
И здесь на тебе! Она заявилась.
Я сижу за столом со сковородкой ( а это уже на секундочку практически 2 человека), полубоком ко мне жена и Маринка спиной к плите. Впёрлась таки на стул зараза такая!

Включил погромче телевизор и сижу закусываю. Желаю все 90 минут мысленно кричать ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ...

Соседка наша Марина, продолжает предъявлять претензии к жизни. Моя жена превращается в слух. Даже кот не мяукает...

Представь себе, какая он всё таки сволочь, повторяет Маринка.
На работе, где мы с ним работаем, пригласила нас всех к себе Наташка из отдела сбыта, ну ты знаешь...

Жена кивает головой, мол у вас на работе не была лично, но по твоим рассказам каждую сволочь в вашей организации знаю. Валяй дальше.

Маринка отхлебнула вина, и продолжила.

У Наташки юбилей нарисовался.
30 лет ей стукнуло, и желает отметить она с подругами по работе эту дату. Ну и пригласила нас конечно, и зачем то ещё МОЕГО Эдуарда, который у нас курьером работает.

После слова МОЕГО, я малёха поперхнулся и даже отвлёкся от опасного штрафного.
Эти две ведьмы, сверкая глазами - строго посмотрели на меня. Мол смотри свой телевизор и не мешай вести светские беседы...
Я им - не отвлекайтесь девочки.
А сам думаю про себя. Откуда вот у них такое? Пару раз подмигнули на работе друг другу и уже он МОЙ. Что за ересь такая?...

Маринка продолжает свой монолог.
А Эдик, у нас один на работе нормальный.
Ну думаю и стерва же ты Наташка, не себе ни людям.
Ладно, договорились с Эдиком сегодня встретиться у метро и вместе, то есть значит парой, идти на банкет этот, будь он проклят.
Начнём с того, что он опаздал. Я как дура одна стою в этих Котельниках и нервничаю, а его нет и телефон не доступен.
Наконец-то Явился! В синем костюме и в ужасном галстуке, с букетом хризантем. Лезет чмокнуть меня в щёчку, а от самого несёт за версту ароматом одеколона балдессорини смешанным с обеденным чесноком. Ужас какой.
Я поправила ему галстук и говорю, мы там посидим немножко и ты поедешь меня провожать. Всё понял? Отвечает, слушаюсь и повинуюсь.
Вот как надо отвечать дамам.
Марина замолчала. Жую и оглядываюсь на них. Так и знал. Смотрят на меня многозначительно две химеры. Учат значит меня быть обходительным, как Эдик.
Придвинулся ближе к телевизору, подальше от этого шабаша...

Марина отпила ещё вина.
Пришли мы в кафе , а там уже весело и без нас. Светлана Юрьевна вместе Еленой Юрьевной, из отдела статистики, уже в караоке поют. Вижу, дело плохо. На столе стоят 5 непочатых бутылок Советского шампанского и 4 пробки лежат рядом. Уже значит выжрали коровы - 4 бутылки! Весело им. Ты представляешь? Коллеги по работе называются.
Наташка сходу кидается на шею Эдуарду, а этот болван стоит и улыбается. На меня ноль внимания. Подарил он ей цветы, а она прыг к нему на колени, за галстук его теребит и водки ему наливает целый бокал, говорит за моё здоровье надо выпить стоя и залпом, по гусарски!
Ну не сучка?
Этот балбес выпил и закусывает маринованным чесноком.
Значит добавляет к своему итальянскому амбре ещё сверху чесночного духа. Козлина такая.
И не стесняясь лезет целовать её прямо в развратные губы. А та ржёт как лошадь, и говорит ему, я мол здесь самая молодая среди всех...
Сучка, на мой возраст значит намекает... И мне необходимо мужское внимание. Эдику в ухо это шепчет, что я аж через караоке её слышу.
А сама между прочим три раза замужем уже была.
Этот дурило, выпил ещё, на меня ноль внимания, и тащит её петь в микрофон. И песню ещё такую дурацкую выбрали - "33 коровы" . Поют и смотрят на меня. А Светлана Юрьевна вместе Еленой Юрьевной, хоровод вокруг меня водят. Всё действо намекает мне на то, что корова это я.
Опять сели за стол, я толкаю Эдика в бок, мол вызывай такси и едем отсюда, у меня мама сегодня на даче ночует.
А этот чёрт "итальяно - чесночный", говорит мне тихонько в ухо дыша перегаром: я пока всё здесь не допью, никуда не уеду...
Во как!
Я безусловно в панике. Эта корова Наташка гогочет как лошадь, теребит его за галстук и лезет обнимать его. Всем весело, кроме меня. Вечер беспощадно обосран. Лучше бы мама дома осталась ночевать...
Ну а я не будь дурой, выскочила из этого адского борделя и к тебе. Только ты можешь оценить масштаб падения всех мужчин в моих глазах...

Марина заплакала. Жена толкнул меня в бок, мол не чавкай, когда здесь такое горе... Обняла подругу и начала её успокаивать...

88ая минута, наши забили! Ураааа! Саламыч ты лучший! Оле-оле-олее.

Смотрят на меня две выдры с бокалами вина в руках. Зло так смотрят...

Я оперативно выпил, закусил и побежал к соседу - татарину на перекур. Обсудить хочу с ним увиденный футбол.
А эти две матрёшки пусть кости дальше своему Эдику обмывают.

Вытираю руки об майку ищу сигареты и напевая мелодию - 33 коровы удаляюсь из квартиры под гробовое молчание доносящиеся с кухни.

Футбол и женщины - две несовместимые вещи. Это факт!

Найдены дубликаты

+4

Но зачем Вы этот пост второй раз выложили?

раскрыть ветку 2
+2

автор считает, что  с одного раза до пикабушников не дойдет глубокий смысл его повествования.

0

Сам себя забаянил )

33 коровы.

+3
Я пока всё не допью, никуда не уеду
раскрыть ветку 1
-1
У жены есть подруги, ну ну.
+1
У вас только один телевизор, и тот на кухне? Почему бы дамам не свалить тогда в комнату, плотно прикрыв за собой дверь? Или тогда уж Маринку за шкирку и за порог. Нашла когда приходить. Футбол — время божественное, семейное.
раскрыть ветку 1
0

нет, есть ещё второй в комнате, но он существует для комментария: я телевизор не смотрю (с)

+1

Шикарное повествование!

+1
Вытираю руки об майку ищу сигареты и напевая мелодию - 33 коровы удаляюсь из квартиры под гробовое молчание доносящиеся с кухни.

И после этого остался в живых? )))

раскрыть ветку 4
0

всегда так делаю, и хрен что жена скажет, все равно стиралка все стирает, как никак 21 век на дворе

раскрыть ветку 3
+2

Вытираете руки об майку, берете сигареты и идете сразу майку закидывать в стиралку? Если нет  и вы продолжаете ходить в грязной одежде, то... вас немного не довоспитали, гордиться тут особо нечем, даже если и 21 век на дворе.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: