30 ноября - день слонов, день домашних животных и последний день ПроектаКалендарь2 ! Я ровно год рисовал для вас!
Все любят слонов и домашних животных. Кстати, сегодня для некоторых индийских слонов прям комбо-праздник, ведь основное отличие индийских от африканских слонов именно в том, что индийских можно приручить. Поздравляем всех индийских домашних слонов с праздником ))))
А теперь о главном! Год прошел и я хочу сказать огромное СПАСИБО всем моим подписчикам за поддержку и теплый прием моего проекта в сообществе! Вот в этом посте, очень много месяцев назад я обещал разыграть аватарки, и я про это не забыл ))) @Simulacris и @Daycode, за свои комментарии (этот и этот) получат опционально:
- если они живут за пределами России, то аватарку нарисованную мной
- если в РФ, то я отошлю им отрывной ежедневный календарь, являющийся печатным воплощением ПроектаКалендарь2 )))) (я же его все таки напечатал)))))
Просьба победителей связаться со мной.
PS: Новый ежедневный проект будет, и начнется вот уже очень скоро (до нового года, это точно). Там снова будут рисунки, но уже по более узкой теме, но тоже связанные с датами )))
Спасибо тебе, чувак! Было очень приятно читать про праздники и любоваться приятными, забавными и очень ламповыми картинками целый год!
Главное чтобы отчитался
Я так одному посылку отправила. Он даже комментарий не потрудился написать. Только после того как я уточнила получил ли он посылку, сказал, что да, вроде как доволен....
Немного грустно было
Вот и у моего мужа в этот день. Пойду расскажу ему про День Слона и на всякий случай проверю наличие хобота. Ну а вдруг?..
Отдельное спасибо автору картинок, который помогает видеть этот мир радостным и красочным! С годовщиной! Надеюсь, впереди ещё много блестящих идей и работ.
У моей дочки тоже вчера был день рождения
...с домашними слонами )
Панина не видели?
На дне он, на дне.
Заебали
Я тебя обожаю, правда. Весь год прошёл с твоими иллюстрациями, ты как кот, вроде толку от тебя никакого но всё-равно настроение поднимаешь.
а купить такой вот календарь на 2020 год есть возможность?
получится очень дорого ))) я их 1000 штук напечатал ))))
+1
по всем вопросам обращайтесь в телегу
+1
Мне только спросить.
За чем стоим?
за вами буду
а ещё у меня юбилей сегодня... -))
@desvvt, ты зря чтоле рисовал? Командуй :)
все вопросы в телеграме
Телеги нет
найди меня в вк, я там тоже desvvt
Гидра...
Там есть все.
Даркнет
+1 хороший подарок, для тех кому не знаешь, что дарить.
+1
Один день пропустил. 29 февраля, так что через 3 месяца ещё одну иллюстрацию, пожалуйста!
их там было)) я 28 февраля нарисовал 2 штуки
Теперь можно и монетезировать свой календарь, зря что ли старались? Я думаю очень многие захотят такой подарить кому нибудь на НГ. Я в том числе))
Молодец, ты сделал это!! Перефразируя классика, " я календарь переверну и снова праздник у меня..."
крутяк, а тоже хочу аватарку
Кому интересно - приложение называется Vinci ;-)
Удачи в новых начинаниях))
Один мужик другому рассказывает.
— Купил, — говорит, — слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт — будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
— Я бы тоже купил, — второй отвечает.
— Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
— Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает.
— Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
мое почтение
Молодец, спасибо тебе! Я часто узнавал о разных интересных праздниках именно благодаря твоему календарю!
В этот день умерли:
Кащенко, Лист, Малевич...
Хорошего вам дня смерти!
Завтра начинай проект "календарь 3"...
ku
Ку.
@desvvt, Чувак. у тебя вышел офигеннотительный календарь.
все вопросы в телеге
@IIuXTo @402060060 @Dezmond1@hazards @Lonisera @kirzhukow @Baron007@iliacherepanov @Natashikkk @Hottabich.rus @zhekushka @nickasd @ScandinavDK @ValerichNN @tripizdos @pikaboodda @eidoss @Kosshechka @d1makaberdsk @Kevinstrata @Eefrit @janajoy (надеюсь ни кого не забыл) Все вопросы в телеге, или во вконтакте (там я тоже @desvvt)
@d1makaberdsk @Kevinstrata @Eefrit @janajoy (надеюсь ни кого не забыл) Все вопросы в телеге, или во вконтакте (там я тоже @desvvt)
@ValerichNN @tripizdos @pikaboodda @eidoss @Kosshechka (надеюсь ни кого не забыл) Все вопросы в телеге, или во вконтакте (там я тоже @desvvt)
@iliacherepanov @zhekushka @nickasd @ScandinavDK (надеюсь ни кого не забыл) Все вопросы в телеге, или во вконтакте (там я тоже @desvvt)
@hazards @Baron007 @Natashikkk @Hottabich.rus (надеюсь ни кого не забыл) Все вопросы в телеге, или во вконтакте (там я тоже @desvvt)
блин
Я хочу свой подарок )
аааааа! конечно!
все вопросы в телеграме (ссылка в посте) или в ВК (там я тоже desvvt)
Спасибо, это было классно!
Доброго. Написал в телегу =)
Идея хорошая,молоток)
«..Что же, я не понимаю, что ли? Кот - другое дело… Слоны - животные полезные…»
Только положительные эмоции... Хороший проект...
Только я так и не нашел что было (163/365) 11 Мая ?
Почему был проигнорирован мой ДР ? =)
Спасибо за прикольные факты и иллюстрации к ним! Очень радовали душу весь год.
начну через пару недель
Спасибо вам за эту идею с датами, очень интересно каждый день для себя что-то новое узнавать, прям читаю и охуеваю.
уже в этом декабре...
Уже год прошёл?!!
Я листаю Пикабу каждый день у меня нет времени смотреть в другие календари. Я хочу здесь.
Как? Как жить дальше?
Может команда Пикабу устроит: итак, сегодня новый день, праздник того-то, первая новость дня))))
))))
Спасибо! Это частенько поднимало настроение!
со всеми вопросами в телеграм
Спасибо!
Было очень интересно и здорово.
Спасибо! Интересный был проект.
Что на последних фото?
спасибо за вашу работу! Никогда не пропускал )
Спасибо!!! Отлично провели еще один год с позитивными постами!
30 февраля тоже, дата условно существовала при сталине 1 или 2 раза
Молодец. От души поздравляю с завершением такого проекта. Это очень круто.
И, конечно, присоединюсь ко взводу вопрошающих - где взять такой календарик на 2020 или 2021 год?
Мое почтение
Плюс ко всем. Тоже бы прикупил несколько на 20 год!
Завтра первый день зимы, так что календарный рисунок с тебя!!
Подниму рейтинг и от себя немножко, не каждый вот так смог бы
Спасибо!
замечательным. Спасибо.
Спасибо! Удачи в новых проектах! Буду ждать с нетерпением новых постов)
Покааа, удачи тебе(
не прощаюсь
не будем начинать, но я думаю, что их не стоит спрашивать ))))
Прирученный слон не становится от этого домашним. Извините за занудство )
P.S.: Юмор. Пусть собакен поправляется.