214

2 способа правильно разделать селедку на филе быстро, просто и без костей

2 способа правильно разделать селедку на филе быстро, просто и без костей Видео, Длиннопост, Селедка, Филе, Разделка, Способы, Кулинария, Рыба

2 СПОСОБА ПРАВИЛЬНО РАЗДЕЛАТЬ СЕЛЕДКУ НА ФИЛЕ БЫСТРО, ПРОСТО И БЕЗ КОСТЕЙ.


СПОСОБ 1: Разделка сельди на 2 филе.


Срезаем голову.


Разрезаем брюшко.


Удаляем внутренности.


Счищаем чёрную плёнку с внутренних стенок брюшка.


Делаем надрез вдоль спинки и удаляем спинной плавник.


Удаляем плавник около хвоста со стороны брюшка.


Поддеваем ножом кожу и снимаем.


Отрезаем хвост.


Проводим пальцем вдоль хребта, отделяя филе от кости.


Оставшиеся мелкие косточки удаляем пинцетом.


Готово!


СПОСОБ 2: Разделка сельди на 4 филе.


Отрезаем голову.


Разрезаем брюшко, вынимаем внутренности и тщательно всё вычищаем от чёрной плёнки.


Делаем надрез вдоль спинки и удаляем спинной плавник.


Хвост не трогаем.


Снимаем кожу.


Берем селедку за 2 половинки хвоста и, держа на весу, медленно тянем в разные стороны, аккуратно разрываем её на две части.


Отрезаем хвост.


Удаляем хребет со спинки и оставшиеся мелкие косточки, при помощи пинцета.


Готово!


Подробности и детали можно посмотреть в коротеньком видео.


Приятного Вам аппетита!


ПОШАГОВОЕ ВИДЕО https://youtu.be/4MpuWVDawiA

Дубликаты не найдены

Отредактировал Caesoris 2 месяца назад

Кулинарная мастерская

8.6K поста40.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
6357

Почему игнор?

Почему игнор? Юмор, Переписка, Скриншот, Би-2
Показать полностью 1
6080

Соотечественники исполняют

Показать полностью
4531

Зарегистрировался

4284

История с хэппи-эндом по истории онлайн-заказов

3685

Ключевой момент

Ключевой момент
3664

Ответ на пост «Ждем регистрации главного хранителя цитат )» 

Ответ на пост «Ждем регистрации главного хранителя цитат )» Владимир Епифанцев, Переписка, Кремень, Юмор, Ответ на пост
Показать полностью 1
3494

Действительно, зачем?

Действительно, зачем?
3466

Замужем/ Разведённая

Замужем/ Разведённая
3055

Уже больше не знаю, как объяснить

Уже больше не знаю, как объяснить Комментарии на Пикабу, Скриншот, Коронавирус, Медицинские маски, Медицина
Показать полностью 1
2704

Огранка камня

2537

Ответ на пост «У жены началась паранойя» 

2392

Профессиональная деформация

2379

Пожалуй поищу ещё...

Пожалуй поищу ещё... Отзыв, Гипермаркет Лента, Скриншот, Поиск работы
2341

Марка лада возглавила...

Марка лада возглавила... Мемы, Авто, Лада
Показать полностью 1
2290

На волне постов о плохих свекровях

2143

Спасибо, мама

2124

Ответ Android707 в «Гнилые люди в ДПС» 

2102

Я обидел его и сказал: лейтенант,  никогда ты  не будешь майором

2096

В Твери врач из Камеруна поставил на ноги десятки детей

2021

Розыгрыш 100 тр

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: