2 Новые раздачи в Epic Games

2 Новые раздачи в Epic Games Раздача, Халява, Epic Games, Длиннопост

The Callisto Protocol ( Не доступно в РФ и РБ регионах )

Действие данного сюжетного хоррора от третьего лица происходит через 300 лет после наших дней. Вам предстоит играть за Джейкоба Ли (Jacob Lee), волею судеб оказавшегося в тюрьме «Чёрная жесть» (Black Iron): учреждения с максимально строгим режимом на Каллисто, спутнике Юпитера. Заключённые стали превращаться в чудовищ, и в тюрьме наступил хаос. Чтобы выжить, Джейкобу (Jacob) нужно пробиться в безопасное место и спастись из «Чёрной жести», попутно раскрыв мрачные тайны, погребённые под поверхностью Каллисто.
https://store.epicgames.com/ru/p/the-callisto-protocol

Gigantic: Rampage Edition

GIGANTIC: RAMPAGE EDITION — это премиальное и самое полное издание оригинального MOBA-шутера для команд из 5 героев, предлагающее динамические и увлекательные командные сражения для поклонников обоих жанров. Выбирайте из целого списка уникальных героев, обладающих улучшаемыми способностями, и объедините силы с 4 другими игроками, чтобы захватывать цели и сразить могучего Стража противника, при этом не забывая защищать своего. GIGANTIC: RAMPAGE EDITION включает в себя новый игровой режим, функцию кроссплатформенной игры, новых героев, новые карты и улучшения игрового процесса, предлагая поклонникам более масштабный игровой опыт и одновременно приветствуя новых игроков в увлекательном и веселом мире GIGANTIC!
https://store.epicgames.com/ru/p/gigantic-rampage-edition-03...

Другие полезные и интересные записи о сервисе ищите по тэгу Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam, а в нашем купонном разделе вы найдёте актуальные акции и промокоды для Стим.

Игровые скидки и раздачи

5.6K постов91K подписчиков

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 1.11.24

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Чет у меня количество всякого говна, которое я никогда не запущу в эпике уже 10 к 1 составляет

раскрыть ветку (12)
10

Это ладно, а то бывает купишь такое гавно в Стиме и потом обнаруживаешь, что оно у тебя уже было бесплатно в Эпике...

5
Так говно же не обязательно добавлять раз бесплатно
раскрыть ветку (8)
ну в стиме ты за это деньги платишь, когда говно продаётся со скидкой в90%
раскрыть ветку (7)
5
Нет))) я тогда все равно игру не кулю, хотя у меня библиотека ±150 игр
раскрыть ветку (6)
4

Собирать говно, как хобби (раздел фуфло), в без категории 95% тоже в фуфло уйдет)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1

теперь интересно, что нужно пройти Насте

раскрыть ветку (2)
1

То, что может быть интересно жене) Но она начала с ведьмака, и там чет уже за 200 часов переваливает, так что неизвестно когда она до остального доберется)

раскрыть ветку (1)

заскриньте, пожалуйста, мб мне тоже зайдет. в Ведьмаке 350 ч)

а ты их хоть раз запускал?)

раскрыть ветку (1)
1

Ну в папке "Пройдена", то что пройдено) В фуфло как правило, либо сразу не понравилось, либо установил 10 минут потыкал и удалил. Есть еще "Не зашло", там вроде игры нормальные, но просто с первого раза не понравилось, может когда-нибудь к ним вернусь)

2
Соглашусь, что почти одно говно раздают, поэтому я забил на эпик. Но вообще протокол Каллисто неплохая игра, я ее в прошлом году с удовольствием прошел, возможно больше из-за графики зашла, довольно красивая, еще и русификатор с озвучкой запилили.

Я тут стал активно проходить и на самом деле там дохрена отличной индюшатины прошлых лет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку