Найдены возможные дубликаты

Отредактировал 1.FrankHorrigan 1 месяц назад
+2

У моего начальника насчёт зп такая же логика

+1
Лучше десять раз по разу, чем ниразу десять раз.
+1

...а если мне будет приятно, то я тебя так довезу, что тебе тоже будет приятно...©

+1

А не слишком часто?

раскрыть ветку 2
0

240 секунд в год - это много, учитывая что 49,5))

раскрыть ветку 1
+1

А кто то помню посчитал это все в погонных метрах))))

0
А при чем тут скринсейвер?
0
Вот и подросло поколение не знающее что такое скринсейвер
раскрыть ветку 1
0
Да это совсем не скринсейвер, чот под руку попался
0

А это о чем? :D

раскрыть ветку 4
+2

это анекдот пересказали:

"- что бы ты выбрал - трахнуть Машу один раз или Петю два раза?

- Маша - это, конечно, Маша. Но два раза - это два раза"

0

С помощью косвенных данных можно высчитать количество половых актов в год

раскрыть ветку 2
+1
Каких актов?
раскрыть ветку 1
-1

Здравствуйте! Мне 24 года. Я всегда был тихим, мягким и дружелюбным. Но при этом у меня всегда было повышенное половое влечение. Я был так помешан на сексе, что даже хотел отказаться от веры, потому что она запрещает интимную близость до брака. Тот человек, о котором я говорил вначале — мягкий и доброжелательный – на время исчез, вместо него появился эгоистичный, замкнутый, трудный в общении подросток. Это был период, когда я стал зависимым от онанизма. Ах да, кажется, я еще не сказал самого главного: у меня зависимость от онанизма.


Я понял это несколько месяцев назад. Я считал, что в зависимость впадают слабовольные или те, кто злоупотребляют наркотиками. Я был выше зависимости. Я слишком умен для этого. Несколько лет назад меня начала раздражать моя привычка. Я пытался бороться с ней с переменным успехом, иногда у меня была достаточно длительная «ремиссия», затем я срывался и начинал снова этим заниматься по 3 раза в день. Это продолжалось в течение некоторого времени. А потом я решил начать записывать свои мысли по этому поводу.


Используя описанную ниже стратегию, мне удалось воздерживаться от мастурбации последние четыре месяца. Мне сказали, что для того, чтобы «перестроить» мой мозг потребуется 120 дней (хотя я с этим не согласен, читайте далее), и я как раз сейчас нахожусь на этом рубеже, поэтому считаю, что наступило время поделиться с вами моим опытом. Сначала я очень нервничал и то и дело был на грани срыва. В то же время, мне понравилось держать под контролем себя и свой блуждающий разум. Поначалу было тяжело: навязчивые мысли о близости преследовали меня, и я отворачивался и старался прогнать мысли о сексе, завидев на улице привлекательную девушку. К счастью, потом стало легче. Постоянная борьба с моей зависимостью, дала свои результаты: стало меньше блудных сновидений, я научился лучше контролировать свой разум и свое влечение. Но я не исцелился полностью. Сознавая это, нужно быть в состоянии повышенной бдительности. И мне бы хотелось поделиться с вами своими мыслями и выводами касательно зависимости от онанизма и предложить способы борьбы с ней.


Вред онанизма

Разве это плохо? Целую книгу можно написать на эту тему, но я остановлюсь на некоторых основных моментах. Осознание этого является одним из самых важных этапов во всем процессе, поскольку без него у Вас не будет достаточной мотивации к борьбе.

раскрыть ветку 17
0

ахахах, ну удачи, напиши через год, особенно если девушку так и не найдёшь, как там твой организм будет воспринимать эти воздержания, может даже к урологу придётся наведаться

0

Ну в 24 годика должны и деньги быть хоть какие-то. Продажные тёти должны тебе помочь, если сам не в силах найти подругу для половой ебли

раскрыть ветку 12
-1

Какие познания о продажной любви..где почем и как..

Где брал ?

раскрыть ветку 11
0
Писал коммент и дрочил?
раскрыть ветку 2
-1

Я да , а ты кончил..если дочитал до конца

Протри ладошку..

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: