360

2 маленьких буковки DV

Камрады,тут давеча прочитал историю о том, как таксист отбился от злодея резиновой елдой и вот что вспомнил.

Есть у меня хороший товарищ,  личность настолько интересная и уникальная, что достоин он уж если не быть отлитым в бронзе, то отдельной книги из серии” Жизнь замечательных людей” точно.

Виктор его зовут, старой закалки мужик с 8 классами образования. Что не помешало ему занять досточно высокую позицию в авиционном КБ. В командировки в страны загнивающего капитализма начал выезжать еще в 70х годах. А тогда это был удел избранных.

Обладетель нескольких мировых рекордов по пилотированию вертолетов.Инженер и конструктор от Бога.

Почетный полярник, мастер спорта международного класса по авиаспорту и прочая, прочая, прочая.

Сконструировал какую-то особо хитрую печь для работы в условия Северного полюса.Был главным инженером на полярной станции.Где он как-то пил водку с принцем то ли Монако, то ли Люксембурга, прилетевшим на Полюс. После чего они пьяненькие озорно стреляли из монаршего револьвера в пустоту ледянного безмолвия и прострелили двигатель бульдозеру.

Как-то на станции в Антарктиде сломался самолет и его в срочном порядке командировали с Северного Полюса на Полюс Южный.После завершения ремонта вернулся обратно на Север. Не заходя домой. Так он совершил свою первую кругосветку.

Одним словом -личность уникальная и интересная.

Сама история имела место быть в те “лихие” времена , когда ставшие никому ненужными доктора наук и прочие академики были вынуждены торговать шнурками и хренорезками около станций метро.

Обратился к дяде Вите один бизнесмен и предложил ему поработать на него. В качестве оплаты предложил отличный швецарский токарный станок с недавно закрытого завода.

Дело предлагал он для дяди Вити ранее неизвестное. Предложил он стать ему членоделом. Нужно было отлить пару сотен членов для нового магазина “кружевных утех”,который бизнесмен задумал открыть.

После недолгих душевных терзаний Виктор согласился.

-Отличный станок был,очень бы он мне пригодились в мастерской-обьяснял свое решение Виктор,чуть краснея.

В назначеный день заказчик привез ему в мастерскую образцы изделий, с который дядя Витя должен был снимать формы для отливки. И работа закипела.

Камрады , зная его отношение к работе, можно представить себе картину, как дядя Витя членоделил - чуть высунув, по своей извечной привычке, язык и любовно доводил заливочные формы до совершенства, постоянно сверяясь с оригиналом и превосходя его по качеству, не упуская мельчайших деталей.

Трудность вызвало только одно изделие. Это должна была быть елда размеров совсем нескормных. 60см длинна рабочей части плюс удобная рукоятка. Такова была прихоть бизнесмена.

Оригинала предоставлено не было, поэтому почетный полярник взял за образец подходящего размера шланг от экскаватора. Заказчик, покрутив в руках обрезок шланга, промерив пальцами его диаметр, длинну ,поцокав языком и прикинув что-то в голове остался доволен и дал добро на запуск в производство.

Настал тот день, когда все пипирки были готовы.Осталось только доставить их счастливому заказчику да подготовить место в мастерской для станка.

Упаковав всё в коробки и загрузив в свою “четверку” , близкий друг принца то ли Монако, то ли Люксембурга, выехал с территории гаражей, где находилась его артель ”Пиписькин Домик”.

-Еду,значит я, Zmeigavrila, еду не спеша, в правом ряду, по радио песня играет ”Я тебя слепила из того ,что было”  и в следующий момент удар и машина моя на боку. Я лежу ,глазами хлопаю и ничего не понимаю. Послушал себя-вроде не поломался и начал выбираться через проем лобового стекла.

Вылез,осмотрелся и осознал маштаб трагедии-в заднее крыло влетел Зил, выскочивший с примыкающей дороги. ”Четверка” развернулась на 180 градусов и легла на бок, но самое неприятное то ,что все изделия ,один вид которых уже подразумевает скрытность и анонимность, оказались раскиданным в радиусе 20-30 метров от места аварии.

Водитель Зила растирал ушибленную грудь , смотрел под ноги и задумчиво пинал грязным сапожищем царского размера черный елдак, переводя завистливый непонимающий взгляд то на дядю Витю,то на дяди Витину гордость.

-Это твое ,мужик?-спросил он,-что это за х..ня?

-А я стою и мне больше стыдно, чем больно-рассказывал дядя Витя.

Начала собираться пробка. Люди выходили из машин и с интересом осматривали место ДТП.

-Мужик, ты бы прилег, тебе же член оторвало! -весело сказал кто-то и пнул ногой синию пиписку,выполненую с высоким уровнем анатомического сходства.

-Ему сразу оба члена оторвало-ответили из группы собравшихся свидетелей и пнули другой писюн, озорного розового цвета.

-Что это такое ,а?-из толпы раздался женский голос и появилась на свет старушка противной наружности, сжимая в руках “кое-что” размером со шланг от экскаватора.

-Я собирал разбросанные вокруг писюны,-рассказывал дядя Витя,-мне было стыдно и обидно.Люди,стоящие вокруг, ржали и пинали ногами х...и в мою сторону.А я ведь каждое изделие помню!

На этом мне чуть не хватило красителя и поэтому оно получилось такого странного цвета. А вот на этом изделии забарахлил вакуумный насос и поэтому там столько пузырьков воздуха внутри. Как в шоколадке.

И тут удары посыпались на меня.Крики.Проклятия.

Старушка ,налетев ураганом, ловко мудохала контуженного дядю Витю самой большой елдой и кричала,что Сталина на вас нет, довели страну и все в таком духе.

-Я пытался выхватить у нее из рук ‘’орудие” и прекратить избиение,но старая была в ярости неукротимой и кричала, что засунет эту хренотеть мне в зад.И даже попыталась это сделать,но тут вовремя приехали гаишники и оттеснили бабку.

Спустя время, когда гаишнки пришли в себя от количества разбросанных на ввереном им участке  трассы х..ев и от того насколько жалким выглядит их полосатый жезл в сравнении с некоторыми экземлярами , был по всем правилам составлен протокол. Дядю Витю со всем его хояйством, виновник на Зиле оттащил обратно в гараж. Где он и занялся срочным изготовлением новых изделий взамен поврежденных и утраченных.

Некоторое количество товара бесследно исчезло,включая тот,который бабка пользовала для возмездия и призыва Сталина.

В итоге заказ был выполнен,станок получен,модель собрана и на ней установлен новый рекорд.


Так что, камрады,присмотритесь-если на вашем “изделии”, на торце, есть 2 маленьких буковки DV ,то значит вам достался экземпляр выполненый не бездушной машиной, не грязными ручонками старика Ляо из китайской глубинки, а достойнешим человеком.

И сносу ему не будет!

Дубликаты не найдены

Отредактировала FluffyMonster 308 дней назад
+26
Бабка зато получила ЛЕГНДАРНЫЙ жезл для призыва Сталина
раскрыть ветку 2
+35
Дилдо Пролетарской Ярости: скорость атаки +5, урон +10, 0,5% шанса сотворить заклинание "Берсерк", 0,001% шанса призыва Сталина
раскрыть ветку 1
+5
Кстати, по сути с учётом уникальности персоны нашего героя и ситуации бабка просто ВЫБИЛА из эпического человека легендарный дилдо
+16

За сочинение 5

раскрыть ветку 4
+9

Инженер-пилот и восемь классов образования. Мда.

раскрыть ветку 3
+2
На 4ке, после зила через окно выбрался. Такой хуйни даже в российских сериалах не показывали
+1
Ещё и 2 или 3 рекорда мировых установил. Что-то там с вертолётами связанное.
раскрыть ветку 1
+10

Я помню, в девяносто втором резиновые члены продавались в газетных ларьках где-то промежду сникерсов и ножей-выкидушек.

раскрыть ветку 1
+10
Ага так и было
Иллюстрация к комментарию
+5

Забавная история, но неужто автор считает, что такие вещи передаются по наследству?

+3

Баааать! Отбой! Это не шланг от экскаватора!

+2

"Сконструировал какую-то особо хитрую печь для работы в условия Северного полюса.Был главным инженером на полярной станции.Где он как-то пил водку с принцем то ли Монако, то ли Люксембурга, прилетевшим на Полюс. После чего они пьяненькие озорно стреляли из монаршего револьвера в пустоту ледянного безмолвия и прострелили двигатель бульдозеру."


Все таки принцы, когда выпьют, душевнейшие люди. Любят весело и безобидно покутить.

+1
Ну-ка, ну-ка, что это за спец такой, что его самолётами с полюса на полюс катают?
+1

Дайте ссылку на пост про мужика отбившегося елдой.

раскрыть ветку 1
+1
К сожалению, я не сохранил его. Там история о таксисте речь, у которого в машине валялась елда метровая. И пассажир дерзкий сел, чуть ли не "смотрящий на районе".как-то так.
0
В нетленку.
0
"Хреновая" история в самом лучшем смысле этого слова)
-5

"Так что, камрады,присмотритесь-если на вашем “изделии”, на торце, есть 2 маленьких буковки DV ,то значит вам достался экземпляр выполненый не бездушной машиной, не грязными ручонками старика Ляо из китайской глубинки, а достойнешим человеком."


Зря, ох, зря ты сказал это камрадам! А не камрадкам!! Щаз огребешь, ТС!! Первый пинок-от меня!!

раскрыть ветку 5
+1
А разве есть слово "товарищи" в женском роде?
раскрыть ветку 1
+2

Товарка.


Шучу, шучу

0

Лови пинок обратно

раскрыть ветку 2
-1

Ты из этих, што ле?

раскрыть ветку 1
-5

Можно было бы пост урезать в три раза. Опус о офигенности данного чувака и прочих принцев. Весь экшн уместился в 2 предложения.

раскрыть ветку 17
+4
А можно было и на три растянуть. Вас же никто не заставляет его читать.... Я художник - я так вижу.
раскрыть ветку 9
+2

Хорошо видите :) Байки такими и должны быть :)

раскрыть ветку 3
-5

Читать 2,9 глав о том какой он охуенный? Без пруфов!? И вот скажи, нахрена мне знать с каким он принцем по тракторам стрелял? Или это ты себя так восхваляешь?

раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+2

После выезда из гаража на четверке, груженной сделанными крутым мной на любой вкус и кошелек дилдо, попал в аварию. Было очень стыдно перед принцем, так как пришлось многое делать заново. Но станок, обещанный за эту работу, был очень нужен.

DV.

----------------

Так лучше? Или ещё воды отжать?

раскрыть ветку 6
-3

Пережала. Да ещё и прочла не внимательно.

раскрыть ветку 5
-11

"Сталина на вас нет", что за бред? Иди уроки учи, сочинитель.

раскрыть ветку 2
+1

Обосновать свой выпад можешь, или так, покукарекать приперся?)

раскрыть ветку 1
+1
Да и ляд бы с ним. Пусть кукарекает.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: