"2 берега" совсем испортились

Заказал днём пиццу с доставкой к определенному времени вечером. Время наступает, пиццы нет. Звоню в доставку, спрашиваю "где пицца?" В ответ начинают извиняться, мол, доставщик опаздывает, но через 20 минут будет. Ни через 20 минут, ни через полчаса его нет. Минут через 50 замечаю пропущенный звонок. Перезваниваю, оказывается, это доставщик, который сообщил следующее "я к вам приезжал, подождал пять минут, вы не вышли, я поехал дальше, смогу вернуться через 40 минут только". Нет, ну это нормально вообще? Доставщик опоздал на полтора часа, приехал, постоял пять минут и свалил. И я просто тупо полтора часа потратил впустую. Позвонил в "2 берега", отменил заказ, так как ждать ещё 40 минут у меня уже нет времени. Оператор выдал "приносим извинение за ожидание, деньги вам вернем на счёт а течение двух недель, в качестве компенсации, при следующем заказе мы вам бесплатно положим ещё одну пиццу". Ну-ну, что б я ещё раз потратил время на пустое ожидание, и ещё и деньги мне возвращали две недели? Нет уж, спасибо.

Больше ничего там заказывать не буду, и вам не советую.

Книга жалоб

837 постов878 подписчиков

Правила сообщества

1.Реклама 2.Не обзываться(очень важно)! 3.Правила пикабу. 4.Ругаться можно,но только осторожно

1
Автор поста оценил этот комментарий

Адекватно отреагировали, деньги вернут, предложили компенсацию - что не так-то? 🤔

раскрыть ветку (1)

Ничего, что я из-за них впустую потратил кучу времени и остался голодным?

показать ответы
2

Вы наверное очень удивитесь, когда узнаете, что у нас ещё поезда опаздывают, авиарейсы переносят))

раскрыть ветку (1)

И что, вы считаете это нормальным? Ну, подумаешь, курьер на полтора часа опоздал, человек голодным остался, самолет опоздал, человек не успел на подписание важного контракта, остался без работы, скорая опоздала, пациент умер. Здорово, да?

показать ответы
2

Сами ни разу в жизни никуда не опаздывали?)) Курьер накосячил, компания принесла свои извинения и предложила бонус, всё нормально🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
Не на полтора же часа? Это уже непрофессионализм, называется. Я заказал доставку четко к определенному времени, так как именно в это время у меня будет перерыв, заказал за полдня, ещё в 3 часа дня, и все равно эти придурки умудрились опоздать.

Это нормально, по вашему? Я остался голодным, деньги мне вернут только через две недели, время потрачено впустую.
показать ответы