-10

29 мне уже...

Теперь уже не выкручусь. Надо называть все своими именами. Завтра мне 29, мне ПОД ТРИДЦАТЬ. Чёрт возьми, под тридцать. Это огромные цифры. Помню как в 17 думал, что уже взрослый, нужно серьёзно отнестись к себе, достичь грандиозных целей. И понимал что 30, через 13 лет. Казалось что, 30 это где то там в конце галактики.

По сути, я прожил сознательную часть жизни, очень очень интересно. В начале я только учился познавать жизнь, в 14 начал устраиваться в разные организации волонтером. Учился на тренингах и семинарах, помогал вести опросы на улице, потом научился видео монтажу и просто загорелся этим делом, потом научился видео съемкам, тогда уже катался на роликах и мог снимать на скорости и получались очень классные кадры, журналистике, документальному кино, снял пару фильмов (да-да, это про меня:)), потом запустил проект о гражданской журналистике (на деле видео блог с интересными роликами, запустил онлайн ТВ с одной передачей транслирующейся онлайн, раз в неделю. Тогда научился обесшумке помещений кустарным способом, разобрался в онлайн программах для трансляций, разобрался как свет и звук поставить. И мне уже было 19.

Дальше я поехал в США, прошёл программу по диджитал маркетингу и приехал, создал в 21 год Prosper Digital Agency. И это был период когда я с огромной скоростью учился управлять компанией, строить каналы продаж, повышать обслуживание клиентов, учиться финансам и обучаться законодательству, чтоб понять бухалтерю и обязательства компании перед гос органами, дальше мы начали учиться предоставлять качественные услуги и делать хорошие продукты. В процессе я многому научился, появилась команда, клиенты, знания текли огромным потоком, результаты видны сейчас по банковским выпискам, мы ростем по мере повышения наших знаний. Дальше мы научились делать очень очень крутые анимационные ролики и понимали что такой продукт затеряется в услугах диджитал агентства, так мы создали Prosper Cartoon Studio в которое сложили душу. А все называлось Prosper т.к. я понял что чем больше брендов, тем труднее их продвигать. А зарекомендовав себя в одном направлении, ты создаешь доверие и к остальным своим начинаниям. Дальше мы развивали это направление. И следующий этап был Prosper IT Services. Так впервые я попробовал бизнес в партнерстве и у нас с моим другом руководителем интернет провайдера в бывшем, а теперь директором Prosper IT Services и моим партнеров получилось создать хорошую компанию, которая обслуживает офисы, банки и магазины. Дальше я был избран председателем молодежного НПО, DAN, которая хоть и не приносит прибыль, но работа которую я не могу оставить, которая для души. Мы сделали кучу молодежных проектов в DAN. Так же в этот период мы запустили Qar Donorlari и нашли более 500 литров крови для больных. Запустили проект Santa и собрали 4000 подарков и раздали более 2000-ям детишкам в интернатах из регионов и детям болеющим лейкозом. Так мне исполнилось 27. В период были и неудавшеся идеи, проекты. Мы пытались взять на себя дистрибъюторство планшета для дошкольного образования, создать тур агентство, запустить пиццерию, создать бабл футбол, заняться свадебными онлайн магазином. Так в 28 меня пригласили в Формулу 1, я все свои навыки собранные в маркетинге, продакшне вложил в эту компанию и мы провели прекрасные две гонки, запустили кучу проектов, вышли на мировую арену со своими диджитал кампаниями. И теперь, вот мне без одного дня как 29.

Сказать что это было быстро? Да, 29 наступили быстро. Сказать что моя жизнь скучна, однозначно нет. Мне нравится создавать, помогать людям. И у меня замечательное окружение. Талантливые, умные, добрые, профессиональные люди. Кто-то в качестве коллеги из Формулы 1, кто-то член команды в Prosper, кто-то друг, кто-то наставник, а кто-то ученик. Я рад что моя жизнь сложилась именно так.

Чем больше вспоминаю, тем больше понимаю что, не объять одним постом, все то через что я прошёл. В моей жизни было много замечательных девушек которые изменили меня, научили любить, заботиться и ухаживать. Я был и тренером и наставником. Я посетил около 20 стран. Ел устриц, ходил с казино и стриптиз клубы, прыгал с парашюта, катался на настоящих картингах, рисовал на больших полотнах картины и ещё куча куча вещей, которые сделали мою жизнь прекрасной.


Всем добро и позитива) 29 это ещё не конец, так же как и 39, 49, 59, 69, наверное)))


Единственный совет который я дал бы тем кому под двадцать, старайтесь, трудитесь, не слушайте никого кто говорит что жизнь несправедливо. Не бойтесь не перед трудностями, не перед комплексами. Будьте честными, порядочными, ответственными, отвечайте за свои слова, перед собой и перед окружающими вас людьми и старайтесь для людей окружающих вашу повседневную жизнь.

Дубликаты не найдены

+5

Сейчас бы рассказать про успехи в интернете без пруфов......

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+1

Погуглил. Вроде всё сходится. И про возраст и прошлые посты про Амстердам и Баку. И даже про ожирение

Вугар Сафаров – создатель компании Prosper

Вугар Сафаров родился в 1988 году в Амстердаме. Окончил факультет "Бизнес-администрирование" Азербайджанского Государственного Экономического Университета. В 2011 году основал digital-агентство "Prosper", которое специализируется на создании веб-сайтов, мобильных и социальных игр и приложений. В 2012 году создал анимационную студию Prosper Cartoon Studio, в 2014 году - компанию Prosper IT Services.

НУ и собственно сам ТС https://www.youtube.com/watch?v=6pDSLl9v7yg

@Elektroovci ты?

раскрыть ветку 3
+1
Аха) а ты разбераешься в гугл) в про ожирение было обидно.
раскрыть ветку 2
+3

мне 19 и я гоню самогон в общаге)

+2
Мне тоже 29. Зачем ты это написааааал! Читал сейчас в кровати посты на пикабу, смеялся и вот я ложусь спатт, закрываю глаза и плачу.
раскрыть ветку 1
-2
Я не в коем случае не хотел чтоб вы сравнивали себя со мной. Наверняка в свои 29 вы поняли что, все в жизни относительно, вы возможно прожили жизнь ещё больших впечатлений, финансовом плане переплюнули меня и т.д., а возможно все наоборот. Не сравнивайте. Просто живите свою жизнь. Т.к. жизнь как музыка, состоит из нот (впечатлений и опыта), и у каждый создаёт свой хит:)
+2
А потом я проснулся. Шутка. А так красавчик что сказать.
+1

У меня ощущение, что автору не 29 лет, а 69 и он завтра собирается помереть.  Вроде интересные вещи подразумевались, а на выходе скучная исповедь получилась.

раскрыть ветку 8
-2
Исповедь 29летнего))
Да, получилась исповедь. Каждый день, я думаю о смерти. Т.к. когда осознаешь что смерть не где-то там далеко, а прям может случится с тобой завтра, то по другому относиться к жизни. Тонизирует.
раскрыть ветку 7
0
Привет тебе, который нельзя озвучивать от лиги которую нельзя называть
0

Чего это завтра, может и сегодня. Лично меня факт смертности никак не тонизирует, наверное, по-этому я о ней и не думаю каждый день.

А вообще постоянные думы о смерти могут сильно отравить жизнь, да?

раскрыть ветку 5
+1
Не стоит?
+1
Главное – правильно себя подать.
+1
Забирай его скорей
0

Про 30-ый день рожденья:

Еще вчера было "немного за двадцать", а сегодня уже разменял четвертый десяток.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: