-39

245 статья УК РФ. Откуда они лезут?

https://vk.com/trollepta123432

Типа взломанная страничка.

Знакомьтесь. Эта дама удостоилась моего первого поста, уважаемые пикабушники.

В последнее время с людьми происходит что-то невероятное. От интересного троллинга скатываются вот к такого рода постам

245 статья УК РФ. Откуда они лезут? Жестокость с животными, Неадекват, Ктоты, 245 УК РФ, Длиннопост, Жесть, Мат

понимаю, что не все любят этих чудесных животных, крыс. Но дело то не в этом. Я не знаю, фото это с интернета или у человека нет 300 р на кусок мяса. Но я считаю, что таким образом нельзя отвечать оппоненту.


Помимо того, что я даму сию ни разу не оскорбила, поприходило много интересного в ответ с ненормативной лексикой. Пруфы есть, но не знаю, можно ли это выложить сюда.


Так же это существо (человеком сложно такое назвать) поприсылало всем в группе Злой крысовод в ВК одно и то же сообщение. Оно ниже. "Запиканы" некоторые слова.


Причём, даже не хватило креатива разнообразить сообщения. Всем отослано одно и то же.

245 статья УК РФ. Откуда они лезут? Жестокость с животными, Неадекват, Ктоты, 245 УК РФ, Длиннопост, Жесть, Мат

Найдены дубликаты

Отредактировано Xanet 1 год назад
+3

Я не пойму, где начало истории?

раскрыть ветку 1
0
Группа вк злой крысовод
+2

Главная проблема этой дамы не столько в том, что она жестоко относится к животным, в частности якобы ест крыс. Не это вызвало первую волну срача. Первопричина в том, что для этих целей (как она же потом написала) она хотела купить крысят из питомника. После отказа заводчика продавать крыс неадекватам в неподходящие условия содержания - опорочила его имя и на вполне разумную критику ее действий от крысоводов отреагировала фееричным матерным поносом, картинками потрошенных крыс (в паблике крысолюбов, между прочим) и сия ситуация продолжается до сих пор.

+2
Тут вопрос не в крысе. "Едят свиней - можно и крыс" вполне логичное объяснение. Тут вопрос несколько в ином : все испражняются или трахаются , но ДАЛЕКО не все это делают на публике. Именно в этом патология. Не надо детей присаживать на веганство , но это же не значит что пузико свинки (или собачки) надо вспарывать на глазах у ребёнка. Есть некие нормы/границы преступать которые да ещё и публично - явный отсыл к психиатрии.

(даже в пабликах где такое норма - есть свои табу )

раскрыть ветку 1
+3

Хм, согласен полностью. Так то например грудью кормить - это норма, все так делают. Но когда это начинают делать на публику - это уже ненормально мне кажется.

С едой такая же фигня.

+1

Не трогай говно - вонять не будет.

ещё комментарии
0

Ну вот и сюда прибежали)) Впрочем такое и ожидалось.)

0

А что с крысой?

раскрыть ветку 3
-3

Шашлык делают. На фото (.

На даму направлено заявление в вышестоящие органы

раскрыть ветку 2
0

В смысле шашлык?

раскрыть ветку 1
-1

Шашлык из крысы не очень вкусен так как после готовки мясо немного жестковато и пованивает чем то. (сложно описать привкус к запаху) Хотя если мариновать часов 6-7 с добавлением в маринад дольки (не больше иначе мясо в слизь расползётся) киви незрелого и специй майоран , зиру и кориандр то станет вполне вкусно и нежно что ваш порос.

-1

Дамочка, это у вас проблемы с головушкой, а не мадам Анжелики...Вы еще небось и собачница, в добавок к вашим проблемам...


Кстати, а чем крыса или собака, кошка и т.д. не мясо? Это точно такое же мясо как и корова, свинья или курица...Хотя вру, котов никто просто так не ест, а вот крысы и собаки довольно таки популярны и на сегодняшний день...

раскрыть ветку 5
0
котов никто просто так не ест
Едят. В Китае.
-1
А чем вы не мясо ? Впрочем судя по вашему тексту мой вопрос риторический ...
раскрыть ветку 3
+1

Да собственно все мы мясо или ты думаешь что какой-то особенный и состоишь из чистой материи? Поедание одних видов другими, это естественный процесс, только человек-долбаёб может выделять виды которые "не этически" есть...

раскрыть ветку 2
-1

Фотки, скорее всего из интернета. И выставлены с целью просто позлить. Есть категория людей, которая считает жирнючий троллинг "очень умным".

раскрыть ветку 3
-2

Скорее всего. Можно попробовать погуглить. Но там даже не в том дело. На всех с её уст столько дряни вылилось. Мне-то все равно. Все заскринено и будет отправлено куда надо )). Я на тролинг реагирую спокойно. Непонятно, зачем это все этому существу. Скучно живётся что ли😂

раскрыть ветку 2
+3

Лучший способ бороться с троллем, даже жирным - просто его не замечать, не обращать на него внимания. И тогда он сам помрет.

+1

Не забудь на меня тоже куда нужно написать, а то я тут недавно поросёнка запёк, если хочешь, могу показать как я его заколол, как он висел и истикал кровью до самой смерти...

Иллюстрация к комментарию
-2
Если это правда, то это мерзко и очень не здорово, в плане это существо пошло в зоомагазин/блошиный рынок, купило крысу, по расцветки видно что крыса декоративная, и распотрошило на публику, это признак каких-то серьезных психических заболеваний.
И комменты про то что "ой-ой-ой собак да свиней едят и норм" вообще мимо кассы, потому что поедание морских свинок/собак/насекомых во многих странах заложено культурой, как например в Перу едят морских свинок и т.д. а вот этот трэш он просто ради...я даже не знаю чего, ради всеобще дымящихся поп только если.
раскрыть ветку 1
+2

Если её в итоге приготовили и сожрали, то всё збс...Проблема, если её убили только ради того, что бы убить...

-4
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
раскрыть ветку 1
+2

@moderator,  сейчас бы личную инфу выкладывать

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: