Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

21+ Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов

Пс 33: 12-14-15-19 «Прииди́те, ча́да, послу́шайте мене́, стра́ху Госпо́дню научу́ вас. Удержи́ язы́к твой от зла, и устне́ твои́, е́же не глаго́лати льсти. Уклони́ся от зла и сотвори́ бла́го. Близ Госпо́дь сокруше́нных се́рдцем, и смире́нныя ду́хом спасе́т.»

«Придите, дети, послушайте меня: страху Господню научу вас. Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов. Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним. Близок Господь к сокрушенным сердцем и смиренных духом спасет».

Про геноцид в украинском г.Буча: рождённые матерью люди этого не могли сделать… У меня два варианта: пришельцы-путиноиды или zомби-пvтлеровцы… Моё отношение к убивавшим - как к кровососущим насекомым...

Для граждан РФ не знающих своей истории: Каты́нский расстре́л - военное преступление, массовые убийства польских граждан, в основном пленных офицеров польской армии, осуществлённые весной 1940 года. Согласно обнародованным архивным документам, всего было расстреляно 21 857 человек. 26 ноября 2010 года Госдума России приняла заявление «О Катынской трагедии и её жертвах», в котором признаёт, что массовый расстрел польских граждан в Катыни был произведён согласно прямому указанию Сталина и других советских руководителей.

В 90 годы прошлого века журналист Невзоров делал своё журналистское расследование об, с его точки зрения «фейковой провокации» (как бы сказали сегодня). В записанном им видео истошно кричал попугай «русские убили, русские».

А так же создавал депутатские запросы, например: стенографический отчет о пленарном заседании Государственной Думы Российской Федерации (извлечение) Невзоров А.Г., Центральный избирательный округ, г. Санкт-Петербург: «В средствах массовой информации продолжается муссирование темы о якобы имевшем место расстреле польских офицеров в Катыне…»

Спустя 30 (тридцать) лет могу ему предъявить обвинение по Пс 33:14 «Удерживай язык свой от зла и уста свои от коварных слов».

Всем вам, сегодняшним российским людям (я надеюсь ещё людям, а не уже кровососущим насекомым) оправдывающим смертные грехи военного геноцида одной страны над другой - сообщаю, что за промежуток во времени 24 апреля – 03 мая всё измениться, «сын погибели» zидент-пvтлер будет низвержен «светлым воинством».

Ваши же, письменные злые и коварные каменты, Судья мира сего использует против вас же на Страшнем Судище…

P.S. Слово к Володимиру Олександровичу Зеленському и всему Украинскому Народу:

Слава Богу; Слава Богу за всё; Лк 2:14 «Слава в вышних Богу, и на земли мир, во человецех благоволение!»

Молю Вас братия и сестры научиться произносить эти славословия взамен тех, что славословите Вы сейчас…

Иак 4:7 «Повинитеся убо Богу, противитеся же диаволу, и бeжит от вас», а «слава КПСС», «слава Украине», «слава героям» - одинаково бессмысленны для Творца неба и земли, и не слышит вас, и не понимает вас, и не помогает вам...

Володимир Олександрович, окрестись в Свято-Успенськой Києво-Печерськой лавре, смирись и покорись Богу, и уже на эту Пасху придёт заступление…

Пс 145 «Хвали́, душе́ моя́, Го́спода. Восхвалю́ Го́спода в животе́ мое́м, пою́ Бо́гу моему́, до́ндеже есмь. Не наде́йтеся на кня́зи, на сы́ны челове́ческия, в ни́хже несть спасе́ния. Изы́дет дух его́ и возврати́тся в зе́млю свою́. В той день поги́бнут вся помышле́ния его́. Блаже́н, ему́же Бог Иа́ковль Помо́щник его, упова́ние его на Го́спода Бо́га своего́, сотво́ршаго не́бо и зе́млю, мо́ре и вся, я́же в них, храня́щаго и́стину в век, творя́щаго суд оби́димым, даю́щаго пи́щу а́лчушым. Госпо́дь реши́т окова́нныя. Госпо́дь умудря́ет слепцы́. Госпо́дь возво́дит низве́рженныя. Госпо́дь лю́бит пра́ведники. Госпо́дь храни́т прише́льцы, си́ра и вдову́ прии́мет и путь гре́шных погуби́т. Воцари́тся Госпо́дь во век, Бог твой, Сио́не, в род и род.

P.P.S. Маркировка «21+» и количество знаков с пробелами содержащихся в тексте специально адаптировано, иду на встречу просьбам пользователей сообщавшим мне, что не в состоянии прочитать весь мой текст, а про понимание прочитанного – вообще речи нет…

Христианство

14 постов62 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Нельзя оскорблять оппонентов, использовать нецензурную лексику