Дурацкая подборка. Сложный, полный символов "Фонтан", психоделическая артхаусная драма "Помутнение" и второсортные боевики, никакая "Клетка", проходняковый "отзвуки эха".. На кого этот перечень рассчитан? Давайте впишем туда:
21. Голова-ластик
22. Мальчишник в Вегасе
23. План 9 из открытого космоса
24. Все фильмы Уве Болла
25. Космополис
26. Бой с тенью
Можете сами продолжить мешая дерьмо с шедеврами и арт-хаусом.
21. Голова-ластик
22. Мальчишник в Вегасе
23. План 9 из открытого космоса
24. Все фильмы Уве Болла
25. Космополис
26. Бой с тенью
Можете сами продолжить мешая дерьмо с шедеврами и арт-хаусом.
раскрыть ветку (37)
Вот Уве Болла не надо пожалуйста... Искренне прошу.
Вместо "план Б из открытого космоса" можно "Геи нигеры из открытого космоса" Зачетная короткометражка
Вместо "план Б из открытого космоса" можно "Геи нигеры из открытого космоса" Зачетная короткометражка
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
да в жопу его вместе с его фильмами, сколько фильмов по играм было загублено его кривыми руками, выходит новый фильм по игре и каждый геймер скрещивает пальцы "ЛИШЬ БЫ НЕ УВЕ БОЛЛ!"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет, не смотрел, зато смотрел бладрейн фар край и еще что то, потом решил что лучше я не буду его смотреть совссем...
Единственное (имхо!), что Уве Болл снял более-менее достойно, так это Постал) А вообще, целиком и полностью поддерживаю ранее высказавшегося оратора)
раскрыть ветку (4)
Фонтан это как распиаренный черный квадрат малевича - эстеты будут пялиться и искать в нем глубокий смысл, хотя на самом деле - это всего лишь черный квадрат, а смысл находится только внутри твоей личности.
Пикабушникам, среди которых много небыдла-школоты любящих мудрить и заморачиваться фонтан категорически противопоказан, иначе взрастим ещё одно поколение ебанатов-абстракционистов.
Пикабушникам, среди которых много небыдла-школоты любящих мудрить и заморачиваться фонтан категорически противопоказан, иначе взрастим ещё одно поколение ебанатов-абстракционистов.
ещё комментарий
Мне больше понравился Человек-слон, а ластик я посмотрел уже после слона. В первом всё таки смысла больше и диалоги запомнились)
Но рэмпейдж Уве Болла идеально подходит под описание "хороший фильм, который вы пропустили, потому что зачем-то посмотрели фильм снятый по игре и теперь думаете, что дело в режиссере, а не в жанре".
раскрыть ветку (7)
При чем тут жанр?Стоит поиграть в Бладрэйн, а потом посмотреть фильмы Уве - сразу поймешь какой он укурок. Это эксплуатация образов, а не фильмы по мотивам игр.
раскрыть ветку (6)
Все фильмы по мотивам игр говно, я не знаю почему вообще кто-то решил что это хорошая идея.
Уве Бол не плохой режиссер, но он и не гений, чтобы сделать хороший фильм из изначально плохой концепции.
Уве Бол не плохой режиссер, но он и не гений, чтобы сделать хороший фильм из изначально плохой концепции.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хитмэн
Макс Пэйн
Обитель зла 1, 2
Принц Персии: Пески времени
Дум
Но все же лучший фильм по игре — Сайлент Хилл, имхо, несмотря на множество различий с игрой, фаном которой я являюсь :)
Макс Пэйн
Обитель зла 1, 2
Принц Персии: Пески времени
Дум
Но все же лучший фильм по игре — Сайлент Хилл, имхо, несмотря на множество различий с игрой, фаном которой я являюсь :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Напимнило Южный парк, точнее игру палка истины. Неродившийся гипертрофированный зомби малденец нацист. Вроде ничего не пропустил. Идет после кошек зомби нацистов и бактерий зомби нацистов.
Я понял о чем "Фонтан", только после того как мы его смотрели на 2 парах и обсуждали каждый момент и что он означает.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вообще там много разных идей, и каждая из трех историй символизирует свою идею. Но если кратко, то в фильме говорится про о вечности жизни, бессмертной душе, о любви и эгоизме, как человек проходит через разные эмоциональные стадии. В фильме переплетаются христианство, буддизм, религия майя. И чтобы все понять, необходимо разбирать каждый сюжет.
раскрыть ветку (1)
И честно говоря, полная ересь,имхо. Браться за всё и сразу - не выйдет ни у кого. Одна каша весь фильм, совсем не понравился, особенно ближе к концу, да и главный герой.. Привык я его видеть в другом амплуа. Каждый момент означает лишь то, что он вам показал и для каждого свои моменты, а автор фильма и правда, будто " по накурке" придумывал сюжет.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Я, конечно, понимаю, что фильмы, как и книги, должны нести смысловую нагрузку и заставлять задуматься, но иногда хочется просто посмотреть фильм и не думать о том, что же хотел сказать автор и как интерпретировать тот или иной диалог... Для меня "Клетка" - это просто офигенски красивый фильм (хоть и немного жестокий).
В диких условиях та ещё херня, когда я начал его смотреть я не знал что он идет 2 часа 30 минут