Вообще то она кагбэ есть, просто не используется. Находится под перекрестком ул. 8 Марта - Большакова.
обещали что до волгоградской метро будет а вот хуюшки депутат лучше себе яхту купит или что то золотое в жопу вставит
Эх... Жаль не было такого в 07 году, я бы из дома до универа за 10-15 минут добирался на метро :(((
это типа еще при СССР планируемые ветки, и до их пор они планируемые. И даже недавно они почти вроде как перестали быть планируемыми, но теперь снова планируемые. И наверное мои внуки даже не увидят поездов на гребаной второй ветке.
Ну я не знаю, может там у вас все по центру расположено и пассажиропоток с других мест маленький и автобусы справляются.
ты совсем поехавший что ли? Метрополитен тебе развивать? Нахуя?
А как же скрепы? Нет же, мы потратим бабло на строительство храмов и пиар губернатора, зачем столице урала метро, алё.
Реально сложно найти сарказм в
"Нет же, мы потратим бабло на строительство храмов и пиар губернатора, зачем столице урала метро, алё."
:D
Ну знаешь, люди то разные бывают, может и на полном серьёзе, может он действительно жаждет большее количество храмов и рож губернатора по городу (может у него с этого навар и откаты неплохие идут)