20 лет Шанхайского метрополитена
Я уже заёбся ждать, когда у нас кольцевую наконец построят, чтоб народ через центр перестал гонять
Новость-то слышали, что в Челябинске китайцы могут за метро взяться?) Может, как в Шанхае будет?)
Ьарохолку сносят, но там хуй депо поставят. Хозяин дискуса друг мэра, логика просматривается?
Хули, фильял сильнее самого чиркизона. И на гусинки в натуре все сильные мира сибире кормиться.
Раз в 7:00 попал. Академ майка Бердск, хорошее место для жизни.... Если фриленсер или на работу не как всем.. Это пиздец
Да ладно, вечером в четверг с Бердска до речного за каких-то плевых два с небольшим часа доезжал - вообще не о чем. А в обратную сторону в десятом часу вечера с речного до бердска за 25 минут. Ну как, блять, так?! Что в Новосибе так с транспортными развязками херово????
Я что-то не понял, за МКАДом тоже пробки бывают? Вы, уважаемый на Варшавке бывали в час пик?
В москве пробки не такие жестокие как в Е-бурге, Новосибе или Самаре. Так что хорош ныть!
П.с. Живу в мск.
Не правда ваша.
Разово бывает и в Ебурге/Самаре пробка на 2-3 часа.
Но это блеать ОДНА пробка, на одной улице,
о которой потом говорят оставшийся год до следующей такой пробки.
А в мск это ЕЖЕДНЕВНАЯ действительность.
А о пробках в снегопад я вообще не вспоминал бы - когда люди ехали по 8-9 часов... по москве...
А ежели вы на метро передвигаетесь, а на авто по выходным... то вообще нет темы для спора.
Тем более щаз лето - пробок нет вообще. (по нашим меркам).
Ты хоть раз был в тех городах что сам же перечислил? Метро в Самаре, Екатеринбурге, где по одной ветке, ты серьезно? Метро и в Новосибе далеко не панацея. Был в мае в Самаре, таких пробок в Москве вообще никогда не видел... Так что перестань ныть, у тебя положение в разы лучше, чем у жителей регионов!
То чувство, когда твою фамилию склоняют неправильно горожане и большинство СМИ...
PS. ЛокОтю, же. Он не часть тела. Он мэр.
А вот Городецкому показать стоило бы, который за 15 лет еле как две станции достроил.
В декабре этого года нскому метро исполнится 30 лет.
Проедусь-ка по этому случаю от Первомайской до Чемской..
Да дело не только в Локте. Деньги на метро мы получаем из федерального бюджета.
С 1992г. в строй вошли только Маршала Покрышкина Берёзовая Роща и Золотая нива