Дубликаты не найдены

Комиксы
35K постов34.8K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.
Подробнее
Похожие посты
Так то, 2019 в каком то исследовании был назван лучшим годом в истории человечества.
Лично я в этот год просрал все, что у меня было и попробовал героин, но это уже совсем другая история
Зависимость есть? Брат жив?
Скажем так, учитывая что спустя четыре месяца я все ещё имею доступ в интернет и могу связно излагать мысли, все не так плохо.
Поздравляю. Тебе попался нормальный барыга. Половины моих знакомых, которые решили подсесть на хмурый, уже давно нет в живых.
а ты из кого года к нам зашел?
2009.
Куплю тысячу биткоинов за 3 бакса.
Пшшшшшш.... Временная аномалия сбоит....пшшшш...Плохо слышно...пшшшш....Кто у вас там президент, потомки?
КРАБЕ!!!!1111111ОДИНАДИНАДИН!
Полиция времени! Всем оставаться на своих мировых линиях!
Не шути со временем, понял?!
А убийца не смеётся, надеюсь?
Автор текста этой песни между прочим - Джавид Курбанов.
— Какой тяжёлый год…
— А вы знаете почему? Потому что 1940-й — високосный! А вот следующий год будет обязательно счастливым, вот увидите…
(c) Завтра была война
В СССР война началась 22 июня 1941 года.
Самое интересное, что все массовые пандемии выпадали на хх20 года, каждого века.
Возможно это совпадение(довольно интересное кстати).
Источник?
Если честно заебал уже этот ветер перемен.
Устал постоянно просыпаться и узнавать из новостей, что теперь мы живем в новом мире, хуже чем прежнем. Распад союза, перевороты, дефолты, кризисы, обвалы валюты, вторая холодная война, эпидемии.
И это все быстрее и быстрее.
Согласен.
Для нас ужас жизни зависит от того, насколько погано всё было ранее в нашем опыте.
Это был стабильный ад.
Отец мог передать сыновьям жизненную мудрость. И это было полезно.
Сейчас время на столько ускорилось, что бесполезно смотреть видосы пятилетней давности или читать книги, написанные десять лет назад. Уже не актуально и не отражает реальность.
Хотя конечно, куда всему этому до стабильного мудромужика пару столетий назад.
Всё так. Только половина мира вас не поймут в силу отсутствия у них перечисленного.
А раньше бы тебя не понял человек из соседней деревни. Так что прогресс на лицо.
Да с чего бы не понял-то? Раньше и понятий было меньше в разы, так что...
Странный ты. А с чего "половина мира вас не поймут" в случае комментатора выше тогда?
Чел, ты реально какую то херню несешь, опровергая мой аргумент своими доводами, которые бьются в обратку тем же самым.
В соседней деревне несколько сотен лет назад у людей тоже могло случится не понимание
И чо дальше то?
5 лет назад количество пользователей интернета равнялось 3.3 млрд.
какая половина? для бедной Индии года или два назад выпускали крайне облегченные смартфоны, ценой в 15$, с субсидированием государством.
Так и знал, что о смартфонах сразу будут говорить, а не о
Он тоже не прав ))
Могу предложить в этом случае читать книги, написанные сто лет назад.
Мы не про 17 век говорим, а про последние лет пятьдесят
50 лет назад. Нет общедоступного быстрого интернета (а в России тупо нет) , нет мобильных, нет многих лекарств и методов лечения , что появились сейчас. Такси - роскошь за запредельные деньги. Хрен выедешь за границу.
Что бы тебе не потребовалось, нужно переться лично и общаться с хамоватыми сотрудниками различных структур ВСЕГДА, никаких онлайн, никакой записи по времени, только очередины, только хардкор. Договорился встретиться с другом? Стой, жди, возможно, он придет,возможно нет. Придешь домой, позвонишь ему домой, узнаешь почему не пришел (если у обоих есть телефон). Забыл кошелек - дуй домой. Денег нет - соси лапу, никаких потребительских кредитов. Узнать как что работает - звони из дома (если у тебя есть телефон) или топай ногами до дверей организации. Ищешь информацию? Дуй в библиотеку, перелопачивай тонны книг. Сам, руками. Каталог тоже листай руками. Кто-то взял нужную тебе книгу? Сорян, сегодня ты нужную информацию не получишь. Хочешь быстро и дешево покушать? Пирожок на вокзале у бабушки в помощь. Или иди в магазин, покупай булку и ешь. Ни каких доставок, фастфудов и фасованных салатиков. Хочешь купит билет на Малтдивы? Хоти. У тебя рак? Вырежем, но если это не первая стадия, ты сдохнешь. СПИД? Царство тебе небесное.
Да много еще чего. Да, было много хорошего, что мы просрали. Хотя, какие мы? Я это хорошее даже не застала.
А никто и не говорит, что все, классно, но раньше не было лучше, раньше также ныли 24/7, но по другим поводам. И многое было хуже.
Зато есть социаьные гарантии, в том числе и в США, невероятный экономический рост во всем мире, обусловленный конкуренцией двух систем, огромное количество социальных лифтов и многое другое.
"Зато" это вместо чего? И какие именно социальные лифты, если говорить не обще, а конкретно? Невероятный экономический рост был не в 70е, а в 50е и обусловлен был прежде всего тем, что после двух мировых войн большинство стран было на глубоком экономическом дне. Мы же про 50 лет назад, нет?
И в семидесятые он продолжался. Как и в восьмидесятые, включая соцстраны, кроме, собственно, Союза. Всё, что перечислил ты, можно обозначить одним словом - интернет. То есть, всего лишь один интернет вместо кучи огромной хуйни, типа практически отсутствия крупных войн, экономических и социальных кризисов, развитой общественной собственности, даже в США. Хуевый обмен. Пиздец какой хуевый
Вьетнам, Авганистан, конечно не считается. Как и десятки локальных военных конфликтов и военных переворотов, а также игры США и СССР на чужих территориях. И "тупо инернет" не лечит рак и спид, не разрабатывает лекарство, не делает упрощенные медицинские тесты, альтернативные источники энергии и носимую электронику, вместо шкафов эвм.
Я не говорю, что хорошего не было, но мы развиваемся. Конечно, если сравнивать сейчас и 200 лет назад, разница значительнее и объективно положительнее, если сравнивать 200 и 150 лет назад, то тоже все не так однозначно, особенно с точки зрения людей, живущих 150 лет назад.
Вот именно, локальных. А сейчас весь ближний восток в огне и половина Африки. Технический прогресс и социальный регресс. Прям, мечта фанатов киберпанка, либертарианцев и прочих умалишенных
Эм, а как же ираноиракская война с 700к убитыми и 1.5 миллиона ранеными? Ливанские войны, арабоизраильские войны, алжирская война, суэцкий кризис, деколонизация Африки с 1960 года, карибский и чехословацкие кризисы, восстание в венгрии, военная хунта в Греции, оккупация Кипра турками, фолкленды, гражданская война в Мексике, теракты ИРА, Афганистан, Корея, Вьетнам, красные кхмеры в Камбодже, пиздец в уганде, независимая Индия и её раздел на собственно Индию, Пакистан и Бангладеш, и это не учитывая мелкие конфликты с парой тысяч жертв.
Знаешь, какие-то блеклые плюсы ты конечно описала, давай будем честными.
Давайте яркие плюсы. И попробуйте "блекло" прожить неделю без интернета, мобильника и кредиток. Только наличка, стационарный телефон и бумажные книги.
А про лечение спида и рака, это, конечно, очень блекло. Если сам не болел ни чем тяжелее простуды.
Я собственно так и живу. Ну телефон не стационарка, но пользуюсь только по работе, и для звонков смс. На счет книг мне по большей части похую, в чем, главное чтоб читать.
Без интернета особо хорошо, переодически без него тусуюсь, в деревню там специально езжу, либо оплачиваю инет позже, да делами занимаюсь. Очень помогает в настроение себя привести. Как голодовка легкая организм и самочувствие поправить.
Кредитки итак не пользую, не нравится.
Их все же до сих пор не лечат. Я бы лучше добавил пневмонию и что нибудь из таких.Я жива и с частично сохраненными органами. Еще лет десять назад у меня бы вырезали все, до чего бы дотянулись, а может и не диагностировали бы.
А с телефоном, представьте, что его у вас нет ни в дороге, ни на совещании, ни где-то еще. Еще в 90е телефон был не в каждой квартире. Вызвать скорую на улице? Ну, дай бог есть телефон-автомат, если нет - ищи откуда позвонить. Заблудился в лесу, сломалась машина в дороге - жди и надейся на чудо.
Так же как с интернетом, я вам не про почитать говорю, а про найти информацию, в том числе по работе.
Это все для нас сейчас так естественно, что мы тупо не замечаем, что изменилось к лучшему, а вот когда нас чего-то хорошего лишают - видим сразу и начинаем ныть. В 70е кто-то думаете сидел и радовался "О, какой экономический прогресс! Какие социальные лифты! Как мало войн (это не правда, вообще-то)" . Нифига, так же ныли.
Главное, не начать смотреть ТВ (неважно, в какой стране сейчас проживаете))
Так что лучше просто имеет друзей, семью и жить насыщенной жизнью.
Я тоже вырос в 90-е, ваше сравнение фигня полная. Если вы думаете что те времена куда-то ушли, то вы глубоко заблуждаетесь. Просто теперь методы отжимания перешли на уровень выше. И на низовом уровне весь этот криминал сведен к минимуму, потому что "волки" перегрызли друг друга и выжившие теперь сидят во всех ветвях власти. И смысла беспределить на низовом уровне у них нет, для этого теперь у них есть "законные" методы.
Можно и читать, только нужно закинуть несколько тэгов в игнор.
Мы все умрем. В любом случае. Так что ничего страшного. Просто хочется в теплой кроватке, а не в окопах ядерного апокалипсиса.
Ошиблась девочка) Все только начинается)))
Всё, что тебя касается, всё что меня касается
Районы, кварталы, жилые массивы:
Все посидим, посидим в карантине!
Органом называется, называется
Не жили в зоне комфорта, неча и начинать.
Нифига. Выйдешь из зоны комфорта - заболеешь коронавирусом
Каждый год одни и те же мемы про то, что следующий год ещё хуже.
Да при таком бюджете! И это только начало сезона.
Да полно, год как год. Все тоже самое, зато криков. Ничего не поменялось, на работу ходи, ипотеку плати, главное чтобы вино не подорожало
Телевизора нет, в новости особо не вникаю, но разница есть. Сегодня забрала в магазине последнюю пачку подгузников привычной марки, говорят поставки им из-за карантина перекрыли, придется другие подбирать. С месяц назад хотела смотаться в дружественную Финляндию за мобилкой, ждала обзора. Дождалась, евро подскачил так, что мобилка теперь на 10 т.р. дороже стоит. На улицах люди в масках, в аптеках какой-то ажиотаж нездоровый. Массовые мероприятия запретили, на концерт не выбраться, в театр не сходить. В общем, не нравится мне все это.
заметишь если твой город закроют на карантин.
Зашел в аптеку за перекисью (почистить наушники), только в 3 аптеке нашел( Разница колоссальная
Это был тяжелый год, был он тяжелей чем тот...
не, ну отличная же песня, чо ж ток картинка?)
энджой, камрады!)
не очень, без сюжета
Арабы они такие
Это только середина марта
год выдался интересный. Там еще вроде-бы астероид летит к Земле, диаметром примерно 4 км (четыре километра)
Не понял, сколько километров в диаметре ?
Это примерно?
для сравнения, астероид, который уничтожил динозавров был примерно 10 км в диаметре (десять, обезьяньи яйца, всего десять - и планетарная катастрофа)
Для сравнения астероид диаметром в 4км имеет объем 33.5 км кубических.
А 10км - это 523 кубических километра.
Это как сравнивать пневматику и пушку ПВО.
Это скорее как патрон 9 мм. парабеллум и 12.7 мм. для крупняка.
Ты эта, аккуратней на поворотах, земля же плоская. и астероиды плоские. объем он считает. людишкам больше чем 0,5 л объемы знать не надо
БрюсВилиса отправим на астеройд, напугали ежа голой жопой..
интересный год на этом не закончится, это же только на апрель запланировано
Если это произойдет, то и год сразу закончится...
Я уже где-то постил, но повторюсь.
Так сейчас даже младшие школьники не говорят уже, боятся лохами прослыть. Не смотри Рен-ТВ и Дискавери с Национальной географией. Точнее, смотри, любуйся картинками, только текст не запоминай.
ну тогда волноваться не стоит
По поводу астероидов и всяких там коронавирусов - уж точно. Лучше будь внимательнее в тёмное время суток, шансы повредить себя выше.
эта теория вроде до сих пор является преобладающей(про вымирание динозавров)
Да, у необразованных.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_вымирание#Причины
Захочешь - найдёшь много ещё по этой теме, логического и обоснованного.
Суровые годы уходят
Они за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
Чем СЛЕДУЮЩИЙ
Кто то ещё думает, что каждый следующий год будет лучше? У меня последние годы один тост на новый год - пусть не будет хуже...
https://youtu.be/5P6ADakiwcg
а мне и в 19м было хорошо)
да и сейчас нормально)
Високосные года всегда полны на мощные события, но год только начался и что-то подсказывает, что это еще цветочки.
Конечно. Щас ещё под этим соусом полноценная депрессия ебанёт, как в 30х. А там и до войны недалече.
Сплюньте!!!!1
Гитлеру уже выходить?)
Вполне все очевидно, чем больше ожидаешь - тем больше разочарование. Плюс нечего всякую шелуху из зомбоящика слушать. Жизнь в среднем плюс-минус стабильная, да, у кого-то дерьмо случается, этого не избежать, но многие любят преувеличивать.
Почему то гг в комиксах постепенно кабанеет.