Дубликаты не найдены

+11
Шарий даёт информацию. Она может не нравится, но она основана на фактах. А кому чего не нравиться - опровержение приветствуется. Он, кстати, еще и заплатит за опровержение определенного рода.
+3

все тут про Шария почему-то речь ведут, а я позволю себе по сути одну мысль высказать. Даже если принять за правду эту подставу, не возникает у них вопроса - какова цена украинского патриотизма, насколько хороша жизнь на Украине, что за какие-то 200 гривен люди вписываются?

раскрыть ветку 2
+2

Ну так все укрофейки если клиент задумыватся всегда оказываются цирковой зрадой.

Вот только там почти никто не задумывается.

раскрыть ветку 1
0

там почти никто не задумывается.


вот это удивительно

0

смотрю я иногда Шария и Семенченко и они заявляют "совсем нас за тупых держат порошенко и ко",  конечно, а как иначе ? они же это сделали, делают и будут делать и дальше

Иллюстрация к комментарию
0
если это правда, волосы дыбом,откровенное разжигание
-12

Бросил смотреть после того, как Шарий назвал всех строителей коммунизма тупым стадом(

раскрыть ветку 25
+11
Обиделся на Толю? А теперь вспомни как строители коммунизма перековались в апологетов капитализма за минимальный промежуток времени и стригут баранов. Понимаешь аллегорию?
раскрыть ветку 19
+1

Мои родители? Или родители моих родителей? Я говорю про простых работяг, которым нравилось жить в СССР и нравились идеи союза... Толя их называет тупым стадом... Конечно, имея миллионные доходы, легко любить капитализм и ненавидеть социализм...

Просто так он в каждом выпуске делает акцент на своем богатстве? То Бентли у него в гараже ,то часы за десятки тысяч подарила жена, то конное хозяйство, то устричная ферма.. Те же майки исключительно брендовые, а в большинстве своем с кричащей надписью производителя. Дядя Толя в каждом выпуске в голос смеется над нами нищебродами, над тем, кто делает его типичным представителем буржуазии.

Я сейчас не рассматриваю другие аспекты его работы. Да он много чего и полезного делает, но такой у него стиль - зарабатывает хайп на правде.. но это для него просто бизнес и ничего более.

раскрыть ветку 17
0

Это были не строители коммунизма.

-6

Не смотрю Толю на ю-тубе, так как точно знаю, что за просмотры там ему капает денежка. Для меня, рожденного в СССР, Толя сепаратист, да к тому-же еще и с имперскими амбициями(по его высказыванием по Крыму и Донбассу), да еще он и националист. Поэтому с ним нам точно не по пути, просто пока идем в одном направлении по разным дорогам. Но всё выше сказанное не говорит о том, что его вообще не надо смотреть, его расследования иногда действительно интересны и  объективны.

раскрыть ветку 4
+1

Установите блокиратор рекламы Adblock Plus, и смотрите на здоровье, от таких просмотров ни копейки не получит.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: