1

1C: ERP - Управление сделками . Краткий обзор

Как настроить управление сделками в 1С ERP? Как создать сделку, как их вообще активировать? Как настроить этапы процессов продаж (воронку продаж)? Какие бывают виды сделок, что это такое? Где находится разделы "планирование" и "окружение" сделки? Как заполнить первичный спрос, первичный интерес? А есть ли отчёты по сделкам? Как активировать обособленный учёт товаров по сделке? А также немного о процессе "Типовая продажа"

Дубликаты не найдены

0

Хорошая попытка 1с, но ну тебя нахуй

0

Как, как.. в стороннем ПО, после чего если сильно надо, то импортировать в 1с необходимые данные. Потому как как crm 1с никакая, ничего не умеет по-человечески, только через одно место, а если попытаться составить список доработок необходимых, то оказывается что изменить надо вообще все. При этом интерфейс результатов доработок в 1с как не старайся, а все-равно унаследует уродские черты и не будет удобным. Без 1с многим никак, но в 1с делать все тоже нельзя, как бы не хотелось "одного окна на все". Только если совсем примитивный бизнес застрявший во времени где-то в конце 90х-начале 2000х.

Похожие посты
86

1С: Лучше перестраховаться

1С: Лучше перестраховаться 1с, Erp, Backup, Резервное копирование, Перестраховка, Уборщица

Рассказал коллега:

Дело было прошлой зимой. Машину сдал в ремонт, так что к клиенту добирался пешком и на автобусе. Работы было невпроворот: приходил по будням с утра и сидел до позднего вечера, обедал в том же здании – солнца, в общем, почти не видел.

Тем утром представитель заказчика встретила меня с огромными от ужаса глазами: «Всё пропало!» - и в спешке отвела меня к компьютеру. Монитор показывал ошибку при запуске 1С – база «навернулась». Каждую пятницу она делала резервную копию, но все копии за последние 4 месяца куда-то исчезли из папки…

Как же хорошо, что я сам делал «бэкапы» и чуть ли не каждый день скидывал их на «облако», так что мы быстро привели всё в порядок. Восстанавливать с нуля было бы нереально – база довольно большая, выгружалась она около получаса.

Под конец недели была установлена причина пропажи резервных копий. Каждую пятницу Светлана ставила базу на выгрузку и уходила домой, чтобы не терять время. К слову, в компании было жёсткое правило: на выходные вся техника должна быть выключена. Поэтому Светлана предусмотрительно настроила ПК на автоматическое завершение работы через несколько часов после её ухода.

Но она была не единственным сотрудником, который строго соблюдал установленный закон: Вера Павловна, местная уборщица, регулярно и добросовестно выключала «компутеры» за всеми, кто это делать забывал. Устроилась она сюда как раз 4 месяца назад.

Женщины решили всё полюбовно, договорившись не распространять информацию о случившемся. А мне был подарен коньяк : )

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: