1032

18-летний студент жестоко избил 15-летнего первокурсника в общежитии училища №38 в Новой Усмани Воронежской области



Это произошло вечером воскресенья, 16 октября. Мальчика с синяками и ссадинами забрали из общежития родственники.

Приславшие видео пишут, что первокурсника избили из-за отказа поделиться сигаретой. В полиции сообщили, что проведут проверку по опубликованному видео и дадут правовую оценку.


О потасовке в общежитии также рассказала родная сестра пострадавшего.

Избитый подросток из многодетной семьи. Он родом из посёлка Хлебородное Аннинского района. Мальчик поступил в училище в 2022 году на специальность «помощник каменщика». Родные определили его в общежитие от училища – здания находятся на одной территории в Новой Усмани. Тогда семья даже не могла подумать, с какой проблемой придётся столкнуться практически в начале учебного года.


«Коля звонит мне и рыдает. Я еле добилась от него внятного рассказа. Потом воспитательница мне сказала по телефону, что произошла драка между мальчишками и якобы ничего страшного в этом нет. Мы сорвались и сразу приехали в общежитие: я, вторая наша сестра и брат. Коля вышел к нам – весь в шишках. И парня того встретили, который кулаками махал. Он вообще не скрывает, что совершил. Так и сказал: «Получил за то, что не дал сигарету». Разве это нормально?» – рассказала Виктория.


В настоящее время Николай находится вместе с родственниками. Они планируют снять побои и написать заявление в полицию. Близкие считают, что дебошира нужно наказать по всей строгости закона.

– Медики уже осмотрели Колю: у него ушибы и ссадины, он хромает. Возвращаться в училище мы не будем – заберём документы. Брата мы там не оставим, там опасно. Если он туда вернётся, они его там убьют – причём это не мои слова, а слова Коли.
И при мне, при взрослом человеке, эти студенты тоже завуалированно угрожали брату со словами «Мы ещё с тобой встретимся», – говорит Виктория.

Fight Club

1.8K постов7.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. По возможности без лютой жести

2. Никакого порно с дельфинами

3. Оскорбления - на суд адмодеров

Подробнее