-11

18+ Взято с #mrzlk о поваре балаболе спавший девочку упавшую с окна

Когда на улице царят мрак и мусорные пакеты. Когда ямы на дорогах превращаются в кратеры, а роиссяне друг на друга срут... Тогда выходит он: ЧЕЛОВЕК-ПИЗДАБОЛ!


На этот раз супергерой из Краснотурьинска родом дежурил в своей тачке у многоэтажки, бдительно наблюдая за тем, не появился ли на улице супостат-Абамка. Тот самый злодей, выкидывающий мусорные пакеты мимо контейнера. И вдруг, у ЧП внезапно включилось пиздаболье-чутьё. Третьим глазом он увидел, как из окна многоэтажки выпала москитная сетка. Предвещая беду, герой внезапно выскочил из машины и заметил годовалую летящую из окна пиздючку. Героическим выпадом и силой рук тот успел ее поймать, не взирая на высоту полета, вес тела и скорость. Вызвав на место происшествия прессу, тот рассказал им:

"Я сидел в автомобиле, собирался уже ехать, но тут на крышу моей машины упала москитная сетка. Я вышел из автомобиля, хотел уже ругаться, но, когда поднял голову, увидел, что на четвёртом этаже открыто пластиковое окно, а рядом на карнизе висит годовалая девочка. Я встал под окнами, прикинул траекторию падения и не прогадал. Она сорвалась, и я успел её поймать".

Первым о герое написал местный Дэйли Бэгл, потом к этой истории подключились телевизионщики анала "Россия" в виде Эйприл с сиськами и камерой, которой супергерой рассказал:

"Был такой эффект, как в каких-то боевиках или спецэффектах, когда время будто замедлилось, – давал интервью супермен. - Я пытался сфокусировать внимание на этой девочке, чтобы её как-то поймать, или пытался смягчить как-то её удар просто-напросто о землю. Она обняла меня за шею, как своего родного отца, долго не отпускала, пока не вышла её мать".

Местные жители сразу же ходатайствовали о награде героя, мэрия уже начала обсуждать способы награды. Но у всех героев всегда есть скептики в виде Зеленого Гоблина и полицейских. Последние же не нашли родителей якобы выпавшей из окна девочки. С объявлением о поиске семьи спасённой даже обращались в СМИ. И вот сегодня история получила продолжение. Оскорп-Индастриз, которому принадлежит серовская газета "Глобус" сделал сенсационное заявление, что никакого Человека-Пиздабола нет, а есть просто человек и просто пиздабол. Фейком оказалась и опубликованная на страничке в VK "благодарность" от той неведомой матери, и вообще факт падения из окна, ибо камеры в тот момент времени ничего не засняли. Полиция это тоже подтвердила. И тогда пришел к нашему герою деанон. Им оказался 22-летний повар по имени Артур Паркер. Связаться с ним журналистам не удалось, ибо на звонки тот не отвечает. Газете "Глобус" он заявил, что так неудачно пошутил его друг, а он включился в игру. По его словам, теперь у него много неприятностей из-за розыгрыша.


Человек-Пиздабол! Смотрите во всех кинотеатрах России в режиме реального времени!

Дубликаты не найдены

+1
Хорошо для маленькой девочки, выпавшей из окна четвёртого этажа. Ей повезло – она была выдумана и поэтому даже не успела испугаться.
http://m.e1.ru/news/444451
0

Спавший? Мде.

раскрыть ветку 3
0

Тут на пикабу его восхваляли пару дней назад

раскрыть ветку 2
0

Так он выспался?

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: