Дубликаты не найдены

+23
Потерь нет, они демобилизовались.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+2
Самодемобилизовались!
+6
Зря я зашел на комментарии в ютубе.зря
раскрыть ветку 1
+9
Ну, дык. Это на пикабу наиболее упоротых укроботов банят. А на ютубе никто модерацией не заморачивается, вот и резвятся.
+4
Блин - смотрю и понимаю, что людей жалко... и тех и других.
Война это плохо.
+1
Ребят, знающие, вот бмп двери задние отрывает из за того что в них бензобаки или как?
раскрыть ветку 15
0
Взрыв боекомплекта. Баки по-моему обычно топливом не заполняют.
раскрыть ветку 14
+3
когда взрывом боекомплекта, когда десант эвакуируются, когда уже после выгорания открывают
раскрыть ветку 5
+1
Ага, воздухом их заполняют.
раскрыть ветку 7
0
Они договорились и с Бахмутки 32 блокпост выпустили: http://komtv.org/29060-s-vooruzheniem/ и
http://www.youtube.com/watch?v=rPCY5sa72P8
0
Посмотрел данное видео и еще вот это http://pikabu.ru/story/soldat_vsuquotmyi_pem_vodu_iz_luzh_u_... В обеих случаях война похожа на какую-то рутину, страшную работу. У многих уже кукушка уехала. Человек в кадре, если бы не автомат, похож на какого-нибудь рабочего (лесоруба, электрика и т.д.), который рассказывает о своих серых рабочих буднях - без эмоций и весьма уставший от этого.
-8
На видео есть чел, который пытается зачем-то тыкать останки згоревшего укровского воина. Его манра говорить, голос похожи на того чела, который приехал из России и у которого в соцсетях были фотки с флагом фашистской германии и с отрезаной головой щенка. Он реально больной, кому в голову прийдёт тыкать своим ножом сгоревший кусок человечины? Да ещё с каким-то несдоровым чувством, как мне показалось.
раскрыть ветку 7
+6
Ой ужас какой. Он наверное ещё и сжёг технику с этим укровоеном. Не вынес трус стрельбы по себе. Вот же гад - не мог потерпеть пока укровоены всех мирных перестреляют. Зверюга. Ишь ты - тыкает останки своего врага. Рази можно так? Недемократично. Носители демократии по всему миру ссут на трупы врагов, а не тыкают. Позор ополченцу.

Ты так это видишь?
раскрыть ветку 6
+3
Для вифола(скопируйте пожалуйста), что давно добавил меня в игнор-что правда глаза колет и придумываем херню? Он просто показать хотел и второй одернул за это желание-пусть мол полежит-нефиг показывать гавно такое. Ничего такого там не было-он показывал и рассказывал. Или останки "великоукров" трогать нельзя? Если бы так то вашего говна не погребенного валялось бы по Новороссии тысяч так 10.
раскрыть ветку 1
-7
Я вовсе не это имел ввиду. Одно дело воевать за свой дом, уничтожать врага, а другое с каким-то нездоровым чувством ковырять оставшийся от него кусок говна ножом. Посмотри внимательно с 10:27 примерно. Это даже товарищ замечает и одёргивает его.
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: