1800 км, несколько городов, рек и все на велосипеде
1800 км, несколько городов, рек и все на велосипеде. Последние дни выдались крайне жёсткими. Сегодня проехал на вело около 50 км, под конец он уже хрустел, как перезрелый орех, в добавок, колесо пробил. И бинго, меня, все таки, подобрали парни с KZ, везёт мне на людей, тут нечего сказать. Ехали они не в Уфу, и все же высадили очень рядом, что такое быть от дома в каких то 50-60 км, вот зубами бы вгрызся и допер. Приключение мое длилось ровно месяц, 8 выехал, 8 вернулся. Сказать, что впечатлений море - ни чего не сказать. Это была по настоящему "славная охота". Спасибо, всем тем, кто следил за мной, участвовал, помогал, поддерживал, и позволял делиться такими искренними и настоящими чувствами, которые меня переполняют до сих пор. Хочется сказать много, но пока только эмоции и, осознаю того, что я это сделал. По итогу пройдено 1800, из них 250 на фуре, км 100 пешком, и остальное, мой любимый велосипед. По деньгам пока не считал. Всех люблю, ценю, и ещё раз СПАСИБО, что вы были со мной все эти ПРЕКРАСНЫЕ дни.
https://t.me/VeloFishing - подписывайся!