-10

17 см

17 сантиметров - длина моего члена. Самое интересное то, что вам придется очень долго рыться в библиотеках, что бы найти историю, в которой бы фигурировала такая цифра. Понимаете, 25 сантиметров - это уже ОГО, на эту тему можно придумывать пошлые шутки и рассказывать старшеклассницам, этой цифрой можно гордиться, её можно применять для сравнения. 25 сантиметров, это когда пластиковый стаканчик не налазит, вы знали? И еще один вариант. 5 сантиметров. Нет, даже 10. Настолько маленький, что об этом действительно стоит рассказать. Это стыдно, это смешно, это ужасно. Но об этом рассказывают те же анекдоты, снимают фильмы, пишут книги и иногда даже поют. Так вот, в чем парадокс - вам никогда не расскажут про член в 17 сантиметров, потому что это не имеет никакого смысла. Это не много и не мало. Это норма. Это как Mazda 3. Проедет Bentley - все скажут WOW. Пройдет запорожец - все скажут LOL. И только пара додиков скажут WOW увидев Mazda 3. Потому что это обычная машина. Нормальная. Ничего особенного. Ну тачка и тачка. Так и с членом. 17 сантиметров - тут нечем гордиться, или напротив - стыдиться. Тут нечему удивляться, и нечем удивлять, не с чего смеяться или плакать. Хотя исключения есть всегда и везде. 
Был такой фильм американский, с Джеком Николсоном и Адам Сэндлером в главных ролях. Что-то про гнев. У главного героя, роль которого исполнял Адам Сэндлер, был реально маленький писюн. И в том фильме была сцена с двумя порноактрисами, которые трахались только с большими членами - от 25 и выше. Вот в компании таких дырок может быть неловко и с 17, так же как и Адаму с его 7. Точнее, его персонажу (Адам Сэндлер, если ты читаешь это, прости, ничего личного, ты клевый, и вообще, я не имею ничего против евреев). 
Но в обычной жизни - это просто 17 сантиметров. 
К чему я веду? Я мог бы начать и обозначить свою историю тем, что это какой-то монолог направленный моему психиатру, или какое-то наставление на путь истинный, миллионам кунам. На самом деле так и есть. Мой психолог - это бумага и ручка, с ранних лет все личные вопросы мне помогают решить вот эти два подручных друга. И да, правда, это действительно наставление. 
Я расскажу вам, почему женщины так любят меня и мой член. Всё просто. Я трахаю их как Богинь. Я могу вам быстро сейчас рассказать историю про шамана из племени "Чумба-Хуюмба", который навёл на меня чары манящей письки, и с тех пор девушки сами хотят мне отсосать. Но это не так. Нет никакой магии и волшебства. Я никогда не ходил на курсы по тантрическому сексу и не читал книг о том, как не кончать в течении восьми часов. Я не разбираюсь в энергетике и никогда не листал Кама-Сутру. А еще у меня есть живот. 
В самом начале моей половой жизни всё было совсем не весело. Я кончал в презерватив уже сразу, как только входил в девушку, которая сначала 4 месяца радовала меня только минетом, а только потом додумалась до истинного предназначения своей пизды. Я сильно перевозбуждался от одного вида голой девушки, и поэтому мне приходилось заниматься сексом либо в полной темноте, либо я просил девушку завязать мне глаза. Потом я начал считать. Да, я считал сначала просто цифры - 1,2,3,4... что бы отвлечься. Но это не помогало. Слишком просто. Я изменил систему счета, и это уже был счет на умножение в прогрессиях. 1, 2, 4, 8, 16, 32... прошло некоторое время, до того момента, пока я не смог контролировать свою эрекцию. Я не делал из этого глобальной цели, все произошло само. И когда физическое наслаждение отошло на второй план, я стал искать удовольствия в чем-то более глубоком. В наслаждении женщин, которые были со мной. 
Я не буду рассказывать, что и как нужно делать. Скажу главное. Доводите их до оргазма. Я видел по ТВ один сюжет, там рассказывали, что узнать о наступлении оргазма у женщины можно по следующим признакам - у неё краснеют щеки и грудь. Я не знаю, что это за хуйня, потому что я до сих пор трахаюсь только в темноте. Но для меня главным и единственным признаком является их признание в любви. Это когда они так кончают, что по настоящему готовы отдать тебе жизнь. Это не просто слова, их легко отличить. Вы почувствуете. 
Ебите своих женщин как Богинь, так, что бы серёжки звенели в ушах и линзы из глаз вылетали. А я сейчас пойду в супермаркет и куплю себе грецких орехов и имбиря. 

Последний раз мне признавались в любви пол часа назад. Мы познакомились сегодня в час пик, в пробке. Она ударила меня сзади, даже не поцарапав мой бампер. Просто удар. Бах. А уже через час я ебал её как суку на переднем сидении её bmw 3. Схватив одной рукой за её крашенные рыжие волосы, другой я держал её за горло, концентрируясь на сжатиях её влагалища а не на песне Breathe Шона Пола, что играла по Love Radio. Я кончил, и семнадцать твердых сантиметров сжались до десяти уставших гибких, а рыжеволосая N. уже снимала кольцо со своего безымянного пальца, пытаясь насадить его на мой член, делая ему предложение пока весь город тонул в наступающей осени.

Дубликаты не найдены

+12
А потом автор проснулся, умылся, почистил бивни, оделся и пошел в школу
раскрыть ветку 1
+5
Предварительно сходив в туалет и увидев там среднестатистические 14 см.
+6
А 15см куда отнесут? к Мазде 3 или запорожцу?
раскрыть ветку 2
+2
Присоединяюсь к вопросам выше!
P.S. Вы не подумайте чего, это просто праздный интерес...
раскрыть ветку 1
0
К мазде, не ссы.
+5
эм, вопрос, а в бмв темно было? а то я на этом моменте логическую связь потерял
ещё комментарии
+4
одна история охуенее другой
+2
поздравляю, ты открыл чакру Дзю, теперь ты можешь трахать все, что движется
раскрыть ветку 1
+3
А что не движется - можно шевелить и трахать.
+1
прочитала... много думала :)
раскрыть ветку 7
+1
О чем же? ;)
раскрыть ветку 6
+1
а снимала ли я когда-нибудь с пальца кольцо с такими целями? образно выражаясь :)
раскрыть ветку 5
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
17 лет автору.
0
неделе 2 назад в паблике лурки было и там цифра 18 фигурировала.
раскрыть ветку 4
+2
наверное все-таки число 18
раскрыть ветку 3
+1
но лучше 19
раскрыть ветку 2
0
ставлю минус, потому что у меня 16,5 и я завидую
0
Это называется "повзрослел" :)
0
а мне понравилось
0
что я только что увиднл?
0

Охуеть

-10
Лурк сам переиначил цифру на 18. Оригинальный текст-17
раскрыть ветку 3
+3
И это твой текст? Хули ты мое поставил? На лукре было раньше, значит ты спиздил. Убирай моё.
ещё комментарии
ещё комментарии