Дубликаты не найдены

Всё о кино
10K постов36.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты (в том числе посты в стиле "Сегодня день рождения у ...", "сегодня прошло N лет со дня выхода фильма ..." и тому подобные, не несущие никакой информации помимо самой даты). В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фейки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
Чак Норрис, однозначно!
Всю эту неделю в Москве гостил Чак Норрис. Вообще-то московский мэр Юрий Лужков пригласил самого известного в народе техасского рейнджера и по совместительству совладельца клуба "Беверли Хиллз" на праздник 850-летия Москвы. Но на начало сентября у г-на Норриса намечены съемки, поэтому пришлось приехать на неделю раньше. Все время в Москве у актера было расписано буквально по минутам. Он снимался в рекламных роликах, проводил конкурс красоты, представлял свой голливудский проект в Москве, а в среду устраивал торжественный прием в "Беверли Хиллз" для 29 послов и чиновников мэрии.
На ужине присутствовали послы Ямайки, Египта, Мексики, Афганистана, Непала, Коста-Рики, Болгарии, Молдавии, Казахстана, Израиля, Мозамбика, Словении, Португалии, Марокко, Туркмении, Лиги арабских стран, Филиппин, Эквадора, Литвы, Люксембурга, Пакистана, Катара, Никарагуа, Польши, Уругвая, Ливана, Кабо-Верде, Анголы и Великобритании. Такое число дипломатов неслучайно: в "Беверли Хиллз" планируют в скором времени устраивать регулярные посольские вечера, на которых в неформальной обстановке могли бы общаться, например, представители Ливана и Израиля. А почему бы и нет? Были также приглашены официальные лица из мэрии. Сам мэр почему-то не приехал. Для начала гостям был предложен легкий фуршет — канапе, шампанское и белое вино, который плавно перешел в ужин (два салата, семга по-дворянски, судак "орли" и жареная баранина по-берлински).
Пока дипломаты и чиновники ужинали, секьюрити бдительно следили за тем, чтобы немногочисленные ранние посетители клуба не покидали помещения бара. Все ждали приезда вице-премьера Бориса Немцова. Но вице-премьер на ужин не прибыл. Ему хватило двадцатиминутной встречи с Чаком Норрисом днем, в другой обстановке — в Белом доме. "Мне просто хотелось с ним познакомиться",— скромно признался г-н Норрис.
А тем временем вместо ожидаемого Немцова в клуб приехал Владимир Жириновский. В полном соответствии с русской пословицей "незваный гость хуже татарина" в клуб его не пустили (поскольку он не был в списке официально приглашенных). Лидер либерал-демократов мужественно прождал перед входом более двух часов — наверное, очень хотел попасть на запланированный на поздний вечер конкурс красоты Hawaian Tropic. Может быть, г-н Жириновский рассчитывал добавить к своему недавно обретенному титулу "Мисс Ямайка" еще и звание "Мисс Гавайи"?
С трудом попав в клуб, г-н Жириновский сфотографировался с Чаком Норрисом и в целом вел себя на удивление спокойно, внимательно наблюдая за ходом конкурса.
Конкурс красоты оказался вполне достойным "десертом" для завершения торжественного ужина. Поэтому ничего удивительного, что большинство послов и чиновников переместились в дискотечный зал. А посол Мексики даже вошел в состав жюри. В конкурсе приняли участие 18 девушек — по словам ведущего Николая Фоменко, "собрали лучшее, что было в этом районе". Конечно, конкурсами красоты сегодня никого не удивишь, даже посла Мексики. Но в отличие от многих подобных конкурсов, участницы Hawaian Tropic имеют вполне реальный шанс выйти на международную арену. Уж Чак Норрис за этим проследит. Именно он как близкий друг владельца фирмы по производству средств для загара Hawaian Tropic предложил искать моделей в России. Видимо, организация конкурса красоты — первый шаг в объявленном Норрисом проекте по поиску российских талантов.
Впрочем, некоторые таланты Чак Норрис уже нашел — за время своего пребывания в Москве он снялся в клипе сестер Зайцевых. Интересно, что гримировал его для съемок русский визажист. Обычно актеры такого уровня доверяют свое лицо только проверенным рукам и возят своих гримеров с собой. Но Чак Норрис, видимо, настолько проникся верой в русские таланты, что не побоялся рискнуть. В результате все остались довольны — и Чак Норрис, и визажист Галя: "Он идеальный клиент и очень обаятельный человек".
Не знал что Трехо 130 лет
Не знал, что Трехо минус 45 лет
Чем это они, черт возьми занимаются?
спасают мир от короновируса
#comment_163967528
от Чака нет лечения
запомню
Да всем похуй. Потуши пукан
кто из?
Чак, ему прививки не нужны)
от Чака нет прививок
Это Комиккон в 2018 году. Ручки для автографов. Чистящее средство руки споласкивать, народу там за день проходит много все хотят руку пожать, чистоты это не добавляет.
Нельзя фотографировать на фотоаппарат. Снимок сделан на память. Распечатано на МРТ.
Хорошо сфотографировано, и фокус и выдержка. А у вас сколько мегапикселей память?
Представь, сидишь, автографы раздаешь, а к тебе подходит Чак и говорит "Давай сфоткаемся". Дэнни аж скукожился.
Брюс Ли фотографировал
так не честно , чак тогда еще не был техасским рейнджером
ну и где теперь Брюс Ли?
В Барсике
на DVD
но факт остается фактом что после этого чак из злодея стал сугубо положительным героем! брюс таки выписал ему наставительных люлей :)
Что такое наруто? Или кто?
Это такое анимационно-карательное мероприятие.. там люди по разному реагируют, не стал бы заострять..
Ааа. Тьфу ты. Мультик же вроде))) Понял
Говорят, эта победа Брюса над Чаком - самый дорогой визуальный эффект в истории кинематографа, и он стоил больше ВВП Парагвая
Брюс и могилы, т.к. сам Чак спрашивал. У Брюса не было выбора кроме как ответить правду.
Насколько я помню, именно при съемках этого фрагмента Брюс Ли отбил Норрису яйца, так что тот не может иметь детей.
Чак Норрис может иметь кого захочет, кроме Брюса Ли, который убил Чака Норриса, но Чак норрис настолько крутой, что Брюс Ли, который его убил, умер, а Чак Норрис нет.
Я запутялся
у него настолько отбиты яйца что он имеет 5 детей
а вот этого не слышал никогда
шею сломал в захвате
Афигеть, фильм с Брюсом, которого я не видел!
так это кино)
БЛЯТЬ, НУ ВЫ ОТКУДА?!
Сам Чак и фоткал, он и снялся так же. Потому что УМЕЕТ.
Чё вы такие..плебеи, в бога не верящие..
Имеется виду что бесплатно нельзя, скорее всего.
Фото сделано на Монреальском КомикКоне в 2018 году.
Бля, ему 75 лет. Он родился когда наши еще до Берлина не дошли.
Не, у Шварца просто кость широкая.
наверно Шварц по молодости качал железо, а Треха сидел на наркоте и мотался по тюрьмам
не так давно это в 2013?
т.е. вариант, что он на старости лет специально разгонялся под сьемки, а потом вернулся к нормальному для своего возраста не рассматривается.
так он обвис на старости лет или все же себя подзапустил? да чтоб мне в 75 лет так выглядеть как он себя "запустил".
да, а вот Дэни пол жизни сидел на наркоте и мотался по тюрьмам. удивительно как он в принципе так хорошо сохранился к своим годам. сьемки каждого фильма, как он в них выглядит, для него намного большее испытание, чем для ребят-культуристов. для старика пенсионера он выглядит превосходно.
Таки да, вон Тайсон после нее уже был совсем не торт.
Я думал что Дэнни выше
Я тоже... А он 168см. С Элайджу Вуда ростом, блин...
А мы сегодня с братом отметили 100 лет на двоих, он на 8 лет и 2 дня старше ☺
Тебе 46
Чак и мат, господа
Ничесе как Мачете сдал...
Чот Трехо прям шибздик.
Фигня ваш Чак, мой папка его побьет!
Нет, я долбоеб😋
Если Чак Норрис такой крутой, как о нём пишут в интернетах, то пусть прямо сейчас придет у ударит меня лицом о кавиатуйжлаиытжмдгмжм.. г398 (с)
почему Трехо выглядит так, будто голова и тело от разных людей?)
Трехо что-то совсем здал, а так мощный был раньше
а когда Чак всё таки умрёт, то он не умрёт, а уйдёт пиздить гитлера.
Чего 3?
Чак не стар, ему просто 80
Чак на столько суров что фоткается под знаком где фоткатся нельзя :-D
Справа это кто?
Фотали именно на эту табличку. Она не могла отказать Чаку.
А где Дэнни ногу подрастерял?
Это левая, правая в кадр не попала
Сначала подумал. А им то за что ? 155 лет, вспоминая историю с Вайнштейном
Хочу в такой дом престарелых
Подавать утку по пекински
Два старых хрена! В хорошем смысле разумеется)))
А теперь побуду Вангой я. Ваше имя Павел. Фамилия Морозов. И вы неуч. Не знаете, что маленький пенис это клитор.
Я только что узнал, что у трэхо рост 168 см. Ни когда не думал, что он каратышка такой
Кто придаёт козырьку своей бейсболки такую же форму, как Чак-ставим плюс. Посмотрим сколько нас.