12 ноября сделан первый снимок несси

12 ноября сделан первый снимок несси Проекткалендарь2, Рисунок, Иллюстрации, Несси, Лохнесское чудовище, Динозавры, Фальсификация

Про чудовище в озере ходили древние легенды. С развитием технологий некоторые легенды отмирают, а некоторые начинают обрастать фальсификациями. Легенда о чудовище озера Лох-Несс пошла по второму пути. Именно в этот день Хью Грей (просто некий чувак) сделал снимок очень низкого качества, на котором была запечатлена какая-то палка. Тем самым он запустил нескончаемый поток «доказательств», которые будоражат умы буйнопомешанных адептов антинауки и сторонников разного рода заговоров и конспирологических теорий о полом центре земли. Это в очередной раз доказывает, что с развитием технологий, людей с полыми головами меньше не становится.

я в телеграм

2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

ох.... какая скука.... очередной "экологический" праздник. Я про несколько таких делал картинки, и уже высказал мнение, что все экологические дни направленные на привлечение внимания и бла бла бла, это просто херня, призванная создать впечатление что всем этим экологом не похер. На самом деле им просто нужны гранты, спонсоры и бабло ))))

исправте: Самый первый ФЕЙК о лохнеском чудовище
раскрыть ветку (1)

прочитайте пост, перед тем как говорить мне что и где исправлять