11 практичных решений с AliExpress для дома и хобби, которые вас заинтересуют
1. Электрическая щетка-скруббер Xiaomi
Мощный очиститель с двумя режимами скорости (280 и 350 об/мин) значительно упрощает уборку. В комплекте 4 сменные насадки для разных поверхностей: угловая для труднодоступных мест, плоская для стен и ванн, тонкая для плит и жирных поверхностей, губчатая для посуды и стекол.
Встроенный аккумулятор 2500 мАч обеспечивает 2 часа непрерывной работы, заряжается через порт USB-C. Имеет LED-дисплей с индикацией заряда и влагозащиту IPX7, что позволяет использовать устройство даже под водой.
• Узнать цену на AliExpress
2. Ударная отвертка
Практичный набор из высокопрочной хромованадиевой стали включает различные варианты комплектации (7/8/13 предметов в наборе). В зависимости от выбранного набора включает шлицевые и крестовые биты разных размеров, шестигранные насадки. Особенно полезен при работе с заржавевшими или прикипевшими винтами. Ручка с нескользящим покрытием обеспечивает надежный захват. Все инструменты компактно размещаются в прочном кейсе для удобной транспортировки.
• Узнать цену на AliExpress | Посмотреть на Я.Маркете
3. RFID-хамелеон с Bluetooth

Компактное устройство для работы с RFID-метками частотой 125 кГц и 13.56 МГц. Поддерживает подключение через USB Type-C и Bluetooth, имеет встроенный аккумулятор. Работает с открытым программным обеспечением для NFC. Оснащен двумя кнопками для переключения между слотами карт и специальным режимом обновления прошивки. Автоматически включается при обнаружении метки и выключается после считывания.
4. Гигантский стакан OK HOLIDAY
Внушительных размеров граненый стакан ручной работы из бессвинцового стекла объемом 4200 мл (142 унции). Отличается прозрачностью и высоким качеством исполнения. Подходит для розыгрышей или в качестве необычного элемента декора. Производитель предупреждает, что его можно мыть в посудомоечной машине (теоретически), но не рекомендуется использовать в микроволновой печи (хотя как он туда поместится?). Допускаются небольшие пузырьки в стекле, не влияющие на функциональность.
5. Автономный ночник с датчиком движения
Автоматический светильник с высокочувствительным датчиком, определяющим движение на расстоянии до 5 метров. Работает от встроенного аккумулятора, заряжаемого через USB. Оснащен антибликовым рассеивателем для комфортного освещения. Автоматически выключается через 30 секунд после последнего обнаружения движения. Идеально подходит для шкафов, гардеробных, лестниц и других мест, где нужно автоматическое освещение, но нет желания тянуть провода.
6. Беговые кроссовки Xtep 2000 км 2.0
Специализированная модель для длительных пробежек с увеличенной на 70% амортизацией межподошвы ACE. Передняя часть стопы расширена на 4 мм для лучшей устойчивости. Верх выполнен из дышащего материала с прочностью на разрыв 2083 кПа.
Подошва из специального полимера рассчитана на пробег до 2000 км. Перепад высоты составляет 6.5 мм. Подходят для шоссейного бега на дистанции свыше 10 км.
7. Фляга на 540 мл
Хромированная фляжка в форме канистры с советской символикой объемом 540 мл. Компактные размеры (11 х 4.5 х 13.5 см) позволяют удобно разместить её в рюкзаке или сумке. Изготовлена из качественных материалов, устойчивых к коррозии. Отлично подойдет для использования в походах, на рыбалке или охоте. Привлекательный ретро-дизайн делает фляжку интересным подарком для ценителей советской атрибутики.
• Узнать цену на AliExpress | Посмотреть варианты на Я.Маркете
8. Игровая консоль ANBERNIC RG557

Свежая и мощная портативная консоль на Android 14 с 5.48-дюймовым AMOLED-экраном на 1920x1080 пикселей. Оснащена восьмиядерным процессором, 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5X и 256 ГБ встроенной UFS4.0. Поддерживает эмуляцию множества консолей включая PS2, Wii, 3DS и других. Имеет аккумулятор 5500 мАч, модули WiFi 6E и Bluetooth 5.3. RGB-подсветка добавляет стильный акцент.
9. Контроллер ATOM S3 Dev
Компактный программируемый контроллер на базе ESP32-S3FN8 с 1.5-дюймовым TFT-экраном разрешением 128x128. Оснащен IMU-датчиком MPU6886, 6 программируемыми входами/выходами. Питание осуществляется через USB Type-C с выходным напряжением 3.3В. Экран подключается по SPI-интерфейсу. Идеальное решение для создания IoT-устройств и обучения программированию микроконтроллеров.
10. 3D-полотенце из синели

Компактное полотенце размером 17х17 см из высокопоглощающего синельного материала. Доступно в 8 различных цветах. За счет собственного объема оно быстро сохнет и отлично впитывает влагу. Подходит как для вытирания рук, так и для уборки. Практичный размер делает его удобным для использования на кухне, в ванной, спортзале или автомобиле. Материал устойчив к частым стиркам, сохраняет свои свойства длительное время.
11. Чехол для наушников
Стильное решение для бережной транспортировки TWS Bluetooth-наушников. Размеры этого чехла - 65 x 60 x 30 мм, на нижней грани имеется отверстие для кабеля USB Type-C. Чехол выполнен в стилистике вселенной Гарри Поттера и доступен в 4 цветовых решениях.
Реклама:
ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158
ООО "Яндекс Маркет" ИНН: 9704254424
Ларец гика
84 поста16 подписчиков