0

11 годных находок на AliExpress | Практичные приспособления для повседневной жизни

1. Гаситель вибрации для держателя телефона

Незаменимая вещь для мотоциклистов и велосипедистов, которые используют смартфон в качестве навигатора. Устройство эффективно гасит вибрации от дороги и двигателя, что защищает камеру телефона от повреждений и продлевает срок её службы.

Алюминиевая конструкция обеспечивает надёжное крепление на руль, а быстросъёмный механизм позволяет моментально снять держатель при необходимости. Особенно актуален для владельцев iPhone и других смартфонов с оптической стабилизацией, которая может выйти из строя из-за постоянной тряски.

⤴️ Узнать цену на AliExpress | Посмотреть на Я.Маркете

2. Программируемый таймер для водонагревателя

Компактный электромеханический таймер для автоматизации работы водонагревателя и других электроприборов мощностью до 3600 Вт. Монтируется на DIN-рейку в электрощите и позволяет настроить включение/выключение техники по расписанию. Работает от сети 100-240В с частотой 50/60 Гц.

Калибровать таймер надо раз в 300 часов, чтобы точность хода не превышала ±30 секунд. Идеальное решение для экономии электроэнергии и увеличения срока службы бытовой техники.

⤴️ Узнать цену на AliExpress | Посмотреть на Я.Маркете | Открыть на Джум

3. Вращающийся органайзер

Функциональный органайзер для мастерской, который поможет навести порядок среди инструментов и мелких деталей. Конструкция вращается на 360 градусов, обеспечивая удобный доступ ко всем отсекам. Компактные размеры при большой вместимости делают стойку идеальным решением для рабочего стола.

Подходит для хранения отвёрток, пинцетов, бит и других инструментов, используемых при ремонте электроники, сборке моделей или ювелирных работах. Стойка позволяет организовать рабочее пространство согласно индивидуальным предпочтениям.

⤴️ Узнать цену на Aliexpress | Посмотреть на Я.Маркете

4. Электрическая газонокосилка

Мощный садовый инструмент с бесщёточным двигателем на 4000 Вт для эффективной стрижки травы. Триммер оснащён 23-сантиметровой режущей головкой и телескопической ручкой (100-135 см), что позволяет настроить его под рост пользователя.

В комплекте идут три типа лезвий: прямое (230 мм), круглое (230 мм) и косительный диск (120 мм). Работает от аккумуляторов 18В или 21В. Удобный дисплей отображает уровень заряда и другие параметры работы устройства.

⤴️ Узнать цену на Aliexpress

5. Умная розетка

Современное решение для умного дома, позволяющее управлять подключенными устройствами через приложение Smart Life, Google Home или Alexa. Розетка европейского стандарта с элегантной подсветкой синего цвета доступна в четырёх цветовых вариантах: чёрном, белом, золотом и сером.

Пластиковая рамка выглядит стильно и впишется в любой интерьер. Позволяет настраивать расписания работы техники, отслеживать энергопотребление и управлять приборами дистанционно, находясь вдали от дома.

⤴️ Узнать цену на АлиЭкспресс | Посмотреть на Я.Маркете

6. Беспроводной петличный микрофон для смартфона

Компактное аудиоустройство для качественной записи звука при съёмке видео на смартфон. Обеспечивает сверхнизкую задержку всего 9 мс и радиус действия до 20 метров, что делает его идеальным для уличных трансляций, влогов и интервью.

Совместим с устройствами на Android (Type-C) и iPhone. Отлично подойдёт для блогеров, стримеров и создателей контента, которым важно качество звука при съёмке на мобильный телефон. Не поддерживает смартфоны Realme.

⤴️ Узнать цену на АлиЭкспресс | Аналог на Я.Маркете

7. Универсальный нож с выдвижным лезвием

Практичный канцелярский инструмент от Xiaomi с шириной лезвия 9 мм и 18 мм на выбор. Изготовлен из высокоуглеродистой стали, что обеспечивает долгий срок службы и отличную режущую способность. Оснащён автоматическим замком для безопасного использования.

Подходит для работы с бумагой, картоном, плёнкой и другими материалами. Эргономичный дизайн обеспечивает удобный хват и контроль во время резки. Незаменимый инструмент для офиса, дома и творческих мастерских.

⤴️ Узнать цену на Алиэкспресс | Аналог на Я.Маркете

8. Электрический массажер

Многофункциональный массажёр с четырьмя круговыми головками для эффективного воздействия на различные группы мышц. Устройство имеет 5 уровней интенсивности и два режима работы, что позволяет настроить массаж под индивидуальные потребности.

Особенность модели — возможность массажа не только крупных мышц спины и ног, но и чувствительных зон, таких как ушные раковины и виски. Помогает улучшить кровообращение, снять мышечное напряжение после тренировок и справиться с болевыми ощущениями.

⤴️ Узнать цену на Алиэкспресс

9. Тестер зарядного порта

Специализированный инструмент для диагностики мобильных устройств, который поддерживает работу с разъёмами Lightning и Type-C. Позволяет проверять работоспособность портов смартфонов, выявлять неисправности в цепях питания и передачи данных.

Незаменим для мастеров по ремонту мобильной техники и энтузиастов, занимающихся восстановлением гаджетов. В комплекте идёт набор адаптеров для подключения к различным моделям телефонов, что делает прибор универсальным решением даже для сервисных центров.

10. Кожаная накладка на палец для стрельбы из лука

Практичный аксессуар для любителей стрельбы из лука, защищающий пальцы от натирания тетивой. Изготовлен из качественной кожи, которая обеспечивает комфорт при длительном использовании и не стесняет движений.

Накладка равномерно распределяет нагрузку на палец при натяжении тетивы, что позволяет делать более точные выстрелы и дольше тренироваться без дискомфорта.

11. Док-станция Baseus USB-C для игровых консолей

Многофункциональный хаб для Steam Deck, Nintendo Switch и других мобильных консолей с богатым набором портов. Устройство оснащено выходом HDMI с поддержкой разрешения 4K при 60 Гц, сетевым портом RJ45 для стабильного интернет-соединения и несколькими разъёмами USB 3.0 для подключения периферии.

Поддерживает быструю зарядку PD мощностью до 100 Вт через порт Type-C. Идеальное решение для геймеров, желающих играть на большом экране телевизора с комфортом домашней консоли, но сохраняя мобильность портативных устройств.

• Предыдущую подборку смотрите > здесь <

Реклама:
ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158
ООО "Яндекс Маркет" ИНН: 9704254424
ООО ДЖУМ ИНН: 7714448295

Ларец гика

163 поста55 подписчиков