210

11611 Благодарность (моим подписчикам посвящается). №4

Написано с целью выразить мою благодарность.


Всё ждала подходящий случай. Сначала думала "Вот будет 10000 подписчиков и напишу". Но к тому моменту, как набралось 10 тысяч я передумала. Я решила, что это скучно - какое-то круглое число. Что надо какое-нибудь красивое число чтобы было - не круглое,но симметричное. Но какое?

А тут бац! и 11611 - вполне интересно и симметрично, решила я. И вот пишу

11611 Благодарность (моим подписчикам посвящается). №4 Благодарность, Сообщества Пикабу, Подписчики, Длиннопост

Огромное спасибо всем моим подписчикам и людям, подписанным на мои теги "скоровские истории", "рассуждалочки", "Листая пожелтевшие страницы" и "дела житейские"! Без вас и вашего участия в обсуждениях не было бы и моих постов. Я пишу для вас и благодаря вам! Благодарю за внимание и понимание!


Но в отличие от предыдущих благодарственных постов, сегодня хочу поблагодарить и сообщества, на которые я подписана.


Спасибо сообществу "Истории из жизни" - именно здесь я впервые опубликовала историю из жизни, а потом уже и со Скорой. И именно здесь меня поддержали. Это одна из причин, почему я пишу именно сюда, таким образом пытаясь поддержать само сообщество.


Спасибо сообществу "Лига путешественников". Не имея возможности путешествовать по всему миру в реальности, я путешествую мысленно, читая посты из этого сообщества. А заодно и получаю полезную информацию.


Спасибо сообществу "Пятничное [МОЁ]". Жаль,конечно, что сообщество всё ещё в отпуске. Но совсем зачахнуть мы ему не даём. Всё равно публикуем своё творчество. Сообщество очень позитивное. И мне оно по душе.


Спасибо сообществу "Лига 40000-го года". Это очень странное сообщество. Здесь люди измеряли свою упоротость - они считали от 2015 до 40000 года и обратно с 40000 до 00000 года. И затянули меня. Оказывается достаточно написать "Я зову своих друзей" и в числе прочих призвать меня. И всё! Я попалась. Ну и как-то получилось так, что затянула ещё одного человека. Правда сейчас, досчитав до 00000, посты больше не публикуются. Но я всё равно не отписываюсь )))


Спасибо сообществу "Обмен подарками". Именно это сообщество и люди, участвующие в проекте АДМ, вернули мне под Новый Год ощущение ожидания чуда. Это прекрасно. Я очень много лет не радовалась этому празднику А тут - бах! И я снова жду! Я снова рада!


Спасибо сообществу "Медвежий угол". Я очень люблю медведей. Значит это моё сообщество!


Ещё раз – благодарю всех моих подписчиков и сообщества, на которые я подписана, за то, что вы со мной. Надеюсь вас не разочаровывать в будущем.


Всем тепла душевного! Будьте добрее :)

11611 Благодарность (моим подписчикам посвящается). №4 Благодарность, Сообщества Пикабу, Подписчики, Длиннопост

Предыдущие посты, подобные этому


1

2

3


Хороших выходных :)

Найдены дубликаты

+4

Вот как? люди умудряются писать чукотские песни? Что вижу, то и пишу. Сижу пью кофе, думаю сколько добавить ложек сахара. Одна мало, две много, может вторую ложку не всю высыпать? А вот и решение сахар закончился на второй ложке. И кофе приятно сладкий и горечь ещё чувствуется. Спасибо всем.

раскрыть ветку 15
+4

Конечно ваши посты намного интереснее :) Именно по этому у них такой высокий рейтинг? ;-)

Без обид. Ладно?

раскрыть ветку 11
-1
Моментально осадила задиру! Поддерживаю! ;)
-4

Зато я медикам помогаю. Они на исправном оборудовании людей лечат. А ваши посты высоко иформативные смогут помочь в диагностике перелома или инсульта? Без обид конечно, рейтинг ведь показатель полезности. ;)

раскрыть ветку 9
+3

А мне понравилось про Ваши ложки с сахаром :-)

+2

Есть писатели, а есть читатели.

я, к примеру, типичный читатель :)

+1

Первая жена такая была - если вечером приходили гости, она часами пошагово рассказывала свой день. Спустя какое-то время друзья перестали заходить. Но ей-то похуй, есть телефон.

+2
Я люблю Ваши посты, но особая моя любовь - " Медвежий угол", хоть подписалась я на скоровские. Спасибо!
раскрыть ветку 1
0

Любите больших и волосатых?

+2

11612

раскрыть ветку 1
0

Испортил песню, дурак. (С)

+2

Автор, пиши еще! Скоровские истории реально доставляют

+1

Кто же эти люди на фото...

раскрыть ветку 5
+1

Там где-то я сижу )))

раскрыть ветку 4
+1

и не только ;)

раскрыть ветку 3
+1

Да, скучновато стало без счета :(

Мы ведь не только считали, но ещё и общались ;)

Надо снова что нибудь замутить!

раскрыть ветку 1
+1

Обязательно надо!

-1

Спасибо Вам:) я редко комментирую, но всегда жду ваших постов!

раскрыть ветку 1
-1

И Вам спасибо за добрые комментарии всегда :)

-1

Поздравляю с красивым числом подписчиков!

Ну и как-то получилось так, что затянула ещё одного человека.
Это я?
В минуса мне не понравилось считать, пришлось уйти, но не выйти из сообщества. И, да жаль, что больше не считаем.

И спасибо за все ваши посты на разные темы. Читаю всё. Иногда так близко, аж до боли. Но иногда даже не комментирую, не хочется окунаться в воспоминания

Ну и цветы для Мамы Лады

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Благодарю :)

-2

кто это?

раскрыть ветку 5
0

А ты сам-то как думаешь?

раскрыть ветку 4
-2

какой то кармадрочер

раскрыть ветку 3
Похожие посты
137

Благодарность.

@infouzb, Дружище! Я безумно благодарен тебе за твой пост, к которому я оставил свой комментарий, что в итоге вылилось в "обновление" меня.

Если когда-нибудь то, что я накалякал увидит свет - ты будешь первым, кому я это посвящу!

Так или иначе - удачи тебе во всём!

Жму руку!

P.S. Дорогие друзья! Я благодарен и всем вам за ту поддержку, которую вы мне оказываете. Кто знает, во что всё это выльется, но: в этих 12 частях я описал хронологию только СЕМИ месяцев своей жизни из семи ЛЕТ работы только как Dj.

Я немного растерян. Неужели придётся писать ещё месяц?)

2103 объятия каждому из вас!

Пишу дальше.

128

Подписчикам.

Друзья, благодарю вас за то, что проявили такой интерес к моей писанине! Вчера, печатая первые три части, я откровенно смеялся над тем, что получалось, надеюсь, вы тоже, и был вдохновлён. Ещё больше меня вдохновили 1500 человек, подписавшихся менее, чем за сутки! Это наложило определенный отпечаток на стиль повествования (кто-то даже заметил различия в грамматике))

Но все эти воспоминания вскрыли во мне пласт гораздо более глубокий, чем я ожидал. Точнее, я вообще ничего не ожидал) Но теперь в голове такой сумбур, что требуется время всё это уложить, чтобы выдержать всё в изначальном стиле.

С одной стороны, мне хочется писать так, как пишется, с другой, даже и не знаю, как быть)

Это мой первый опыт подобной прозы и я "фау", короче, вниз и растерялся)

Может вы мне подскажите, советы дадите какие?) Я прислушаюсь и продолжу!

Благодарю всех за слова поддержки)

Show must go on!

165

Моим подписчикам

Ребята, привет вам всем. Всем двум тысячам двумстам двадцати семи. 2227 - столько людей дарит моим текстам, то есть мне, самое дорогое - кусочек своего времени. Спасибо вам за это!


Завтра 2 года, 2 недели и 2 дня, как я тут! Такая дата с момента первого поста! Хороший повод для нового забавного текста для развлекательного ресурса.


И тут, неожиданно, как часто бывает в жизни, развернулись бурные события. И новости о баге подсчёта постов для "Горячего", и ответы в не очень приятном стиле общения, и минусы, и лёгкое хамство... И я поняла, что я наконец-то Борис Михайлович... э-э-э, не так.


Ребята, я устала. Устала излучать позитив, получая в ответ какашки. Вы скажете, что это Интернет, что надо быть проще, не обращать внимания, что тех, кто читает и хихикает, больше, чем более других. Я знаю, это так. Но общий фон моей жизни такой в настоящее время, что нет сил даже на эти уколы. Я осталась без кожи. Я не могу себе позволить нервничать ещё и из-за придурков-комментаторов. Наступил критический момент. Нищета, неопределённость со здоровьем, абсурд с любимой работой, нежелание жить. Мне 48 лет, кокетничать смысла нет, ситуация не та.


Я ухожу в тину. Не знаю, как надолго. С чистым сердцем можете отписываться. Спасибо ещё раз за ваши слова поддержки, за ваши комментарии, за ваши комплименты. Мне было приятно писать для вас.


Всем удачи, бодрости духа и надежды на лучшее.

166

5000Благодарность (моим подписчикам посвящается). №3

Написано с целью выразить мою благодарность моим подписчиками.

5000Благодарность (моим подписчикам посвящается). №3 Благодарность, Подписчики, Фотография, Общение

Уважаемые мои подписчики! Вчера вас стало 5000! Это же с ума сойти! 5 тысяч человек подписались, чтобы читать то, что я пишу. Хоршо, если четверть подписчиков читает мои тексты. Но только одно ваше количество меня стимулирует писать. Спасибо вам всем огромное!


Я очень-очень благодарна вам за ваши отзывы, обсуждения, размышления. Многое я черпаю из ваших бесед и споров. Получаю дополнительную информацию. Вы способствуете моему прогрессу. Именно благодаря вам я продолжаю самообразовываться - читаю дополнительную литературу для составления информационных текстов, повторяю"стандарты" при написании текстов или при чтении ваших комментариев. (Думаете, я помнила длительность потужного периода когда писала вчерашний пост?) Именно благодаря вам я более внимательна к окружающему миру. Именно благодаря вам я более уверенно себя чувствую.


Хочу сказать вам - огромное спасибо!!! за то, что вы есть! И за то, что вы со мной.


А ещё я жажду общения. Или хотя бы узнать кто и в каком городе или регионе живёт. Знаю, что среди моих подписчиков есть жители разных стран. Хочу устроить перекличку. Начну первая. Напишу комментарий с названием страны в которой живу, а к нему коммент - регион, а к региону комментарий с названием области. Ну вы поняли? Хочу,чтобы вы меня поддержали. Напишите свой комментарий. Если вы из той же области, что и я - оставьте комментарий с названием своего населенного пункта или напишите "и я, и я живу там же." Или ещё что-то в том же роде. Поехали

P. S. Предыдущий благодарности пост https://pikabu.ru/story/blagodarnost_moim_podpischikam_posvy...

Показать полностью
2740

Про благодарность

Зайдя сегодня на Пикабу, был приятно удивлен присуждением мне индивидуальной награды "Следователь".

Огромное спасибо администрации Пикабу, но прежде всего моим подписчикам, для кого собственно и пишутся все мои рассказы, ну и всем тем, кого там принято благодарить на церемонии вручении "Оскара"))

Со своей стороны заверяю, что с получением награды публикация моих рассказов не прекратится. Историй у меня еще достаточно, и поделиться с моими читателями у меня есть чем.

Еще раз большое спасибо!
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: