Распродажи алика это грандиозное наебалово. Тут несколько постов было с ДО/ПОСЛЕ Цена в лучшем случае остается такой какой была. В худшем случае то что стоило до распродажи 500 рублей, внезапно становится "2000 900р ЕБАНИСЬ КАКАЯ СКИДКА"
Есть специальная программа которая показывает диаграмму цен конкретного продавца на конкретный товар. Отследить наедалово или нет очень просто. Интересно если, спрашивайте.
Раньше ждал, сейчас нет. Цену поднимают, казлы. ЛУчше потом, после распродажи что то купить. В еще эта перечеркнутая цена в два раза выше. Скажите им уже, что это не работает и что если они выставят товар по обычной цене без "скидок" в два раза, он так же продастся.
Юзайте аадон к браузеру "Aliexpress SuperStar, price history, currency" показывает историю цен к каждому товару, и следить месяцами не надо, и где скидка наркоманская, видно сразу.
Из того что я накидывала себе в корзину,подешевело всего на 10-15 рублей. На то что в корзине не лежало,то изменили начальную цену в большую сторону,и реальная цена получилась как будто со скидкой.ничего нового короче.
Мне вот что хотелось узнать: есть кто из Владивостока или Хабаровска, у вас там распродажа началась на 5 часов раньше относительно московского часового пояса?
Распродажи алика это грандиозное наебалово. Тут несколько постов было с ДО/ПОСЛЕ
Цена в лучшем случае остается такой какой была. В худшем случае то что стоило до распродажи 500 рублей, внезапно становится "
2000900р ЕБАНИСЬ КАКАЯ СКИДКА"Раньше ждал, сейчас нет. Цену поднимают, казлы. ЛУчше потом, после распродажи что то купить. В еще эта перечеркнутая цена в два раза выше. Скажите им уже, что это не работает и что если они выставят товар по обычной цене без "скидок" в два раза, он так же продастся.
вон, платежи не проходят, сервера кладут...
omg... какого дешевого? там для таких как ты цены подняли и картинку со скидочкой приклеили.
Юзайте аадон к браузеру "Aliexpress SuperStar, price history, currency" показывает историю цен к каждому товару, и следить месяцами не надо, и где скидка наркоманская, видно сразу.
Не знаю какие были раньше цены, но вот список, чего хотелось бы прикупить
На паяльник Т12 скидка рублей 150 , отслеживал месяц.
Из 2 десятков различных товаров с али, цены на которые я знаю, многое подешевело рубля на 2-5. Смысла прям все бросить и скупать нет.
Мне вот что хотелось узнать: есть кто из Владивостока или Хабаровска, у вас там распродажа началась на 5 часов раньше относительно московского часового пояса?
Не вся та распродажа является распродажей когда за неделю поднимают цену а 11.11. снижают до обычной цены, м.б чуть выше.