Дубликаты не найдены

+52

И радует она, как и Теннант, прекрасным акцентом

раскрыть ветку 44
+33

Вообще она очень приятная на слух. Акцент добавляет ей шарм, но голос его утраивает)

раскрыть ветку 9
+37

Как доктор она классная, но вот с сюжетом беда, к сожалению.

раскрыть ветку 8
+5

Сэр, стоит ли смотреть этот сериал? Вроде отзывы хорошие. Но ни одной серии не смотрел. На что похоже?(если похоже).

раскрыть ветку 27
+15

Главная и сильная сторона сериала это антураж, сетинг и харизматичность главного героя. Главный герой как это любят британцы очень эксцентричный.


Если говорить о жанре. Везде его называю фантастикой, но я бы назвал его фэнтезей. Т.к по сути это те же единороги, эльфы и колдуны, только в обертки комических приключений. Вся научность происходящего весьма притянута за уши.


По смысловому наполнению. Главный герой является ярым антимилитаристом. Основные транслируемые идеи это добро, справедливость и мир во всей вселенной. Ну как в каноничной фентези "добро побеждает зло, потому что оно добро".

Много эпичных, эмоциональных и моральных рассуждений. Но глубины там не найдете.


Если подводить общую оценку, то это развлекательный приключенческий сказочный сериал в научно-фантастическом антураже с интересными персонажами и сюжетными твистами.


Если вы ищите что-то подобное, то вам понравится.

раскрыть ветку 1
+8

Фантастика. Не сказал бы, что на что-то вообще похоже. Куча коротких историй, пара длинных сюжеток, проходящих через сезоны. Много загадок, на которые потом получаешь ответ. Так как каждая серия является прижком во времени и пространстве, то чем дальше, тем чаще попадаются странности и нелогичности. Но смотреть стоит определённо

0

Не похоже. Стоит однозначно. Пока есть хоть какие-то положительные отзывы, смотри

-2

На всё и ни на что одновременно. Начни смотреть где-то со второго, а лучше с третьего сезона после перезапуска , когда завезли и спецффекты и сюжеты, если вставит, пересмотри начиная с самого первого сезона. А потом не забудь посмотреть классические серии

раскрыть ветку 16
-6

До последнего сезона смотрите смело, далее ЛГБТ шлак, да еще и с полностью проебаным духом всех блять почти 50 (или сколько он там выходит) лет истории Доктора Кто.

раскрыть ветку 5
ещё комментарии
+3

И плащом)))

+5

Только другим

раскрыть ветку 4
+3

Я все люблю акценты английского, кроме RP. Хотя от произношения Стивена Фрая тоже кайфую

раскрыть ветку 3
0

Такое ощущение что финансирование урезали, смотреть особо не на что, хотя доктор очень даже.

0

Новая докторша неплохо справляется, боялся всё - конец сериалу. А нет, она играет в стиле, ближе к Теннанту, что радует: такая же безбашенная, любопытная и слегка поехавшая. Если Капальди был суров и серьёзен, то она по характеру (персонаж) больше как "Теннант", но только более мягкая, наивная.

Только у сезона нет единой общей сюжетной линии: каждая серия независимый микро-фильм с началом и концом, нет глобальной связи между сериями как во всех прошлых сезонах, это печально. Ну и главный минус - толерастия, тут нам и лесби, и геи, и межрасовые отношения. Но в плане толерастии получше в отличии от прошлого сезона - поменьше на неё упор, а не как прошлая лесби-нига-спутница Доктора, которая чуть ли не каждую серию лесбилась и гордилась этим, фу, мерзко. Сезон по сюжету на уровне, но не не на том, как с Теннантом или Капальди. Если кто думает, есть ли общее с провальными сезонами как по сценарию, так и по актёру Доктора во времена Мета Смита - скажу, вообще ничего общего, не беспокойтесь.

0
А мне не понравился этот доктор :(
0
А кто эти люди позади доктора? Вроде смотрел сериал, а не помню их.
раскрыть ветку 4
+36

Одна из версий Мастера и дед Доны. Ну, если у меня деменция уже не началась.

раскрыть ветку 2
+5
Точно. Мастер. Там же ещё и Мастер был. Все забыл уже.
раскрыть ветку 1
+8

Дед Донны Ноубл и одна из регенераций Мастера... Хотя Джон Симм (одна из регенераций Мастера) снимался вместе с Мишель Гомез (другая регенерация Мастера - Мисси (от англ. "Missy" - это сокращение от "Mistress" - "Мастер", только женского пола))...

-1
А по-моему, эта новая "докторша" скатила сериал на дно. Клише в каждой серии, не такие остроумные и забавные спутники, как раньше, да и путешествия с ней стали откровенно не такими захватывающими. Для меня лучшим доктором всегда был и будет Теннант.
раскрыть ветку 9
+50
Скатила не она, а продюсеры, как говориться мне нравиться моя страна, мне не нравиться власть
раскрыть ветку 2
+7

тся тся тся

раскрыть ветку 1
+16

она как раз таки тянет его, надеюсь в следующем сезоне сменят продюсеров и мы сново увидим воины даликов и проблемы будущего и прочих расс с доктором женщиной, а не проблемы цветных, феменисток и тд. Продюссеры просто пидорасы научно фантастическии сериал перевели его в разряд ситкома где гл сюжетная линия что черным место в автобусе не дают.

раскрыть ветку 2
+2

Ну не знаю, в новом сезоне все серии и правда кажутся скучными, но серия про Розу Паркс как раз хорошая вышла. На мой взгляд, конечно

0

В следующем врядли. Максимум через сезон, и то далеко не факт. Потому что Чибисс уже вроде второй делать погнал. 100% ему дадут довести доктора,а это еще 2 сезона (вряд ли 1, хотя немаловероятно). А того гляди и еще одного Доктора поручат, и это будет "туши свет"

0
Мне почему-то наоборот последний сезон смотреть интереснее, чем предпоследний. Возможно, он более развлекательный, но и более динамичный, предыдущий было сложно смотреть уже под конец.
раскрыть ветку 1
+5

ну хз, раньше как то решали судьбы цивилизации, решали проблемы будущего, миры спасали, даликам пиз.ы давали, а тут блин как то измельчали.

-4

Ну это к моффату уже, или кто ща  сценарий пишет

-2

Люди смотрящие сериал отпишитесь как вам сезон с ней? Я бросил смотреть на сезоне с Билл Поттс, сезон с Кларой был просто огонь, а с Поттс... Слишком много "феминизма" и толерастии.

раскрыть ветку 7
+2
Люди смотрящие сериал отпишитесь как вам сезон с ней?
Смотрел до четвёртой серии, после чего бросил. Худшее что случалось с этим сериалом когда-либо.
+3
Клара ван лав. А если серьёзно - как по мне так она лучшая спутница доктора
раскрыть ветку 1
+6

Роза Тайлер <3

+1
Да простят меня фанаты, этот сезон - унылое говнецо. Но смотреть надо. Во-первых, у каждого есть черные и белые полосы в жизни, и бросать Доктора в тяжёлый период нечестно, хоть и тяжко. А во-вторых, на фоне этого сезона, серии с Билл личнл меня вполне устроили. А это вам лишний повод вернуться и досмотреть тот сезон.
раскрыть ветку 2
+2

То есть там ещё хуже чем с Билл? Эх...

раскрыть ветку 1
0
Как и другие комменторы, не осилил сезон с ней. Полторы серии хватило если честно....
Не думал, что найдётся та, кто будет бесить сильнее, чем блондинка в Помпеи, но этот поц смог.
-3

А что за сериал?

раскрыть ветку 8
+13
Доктор Кто
раскрыть ветку 6
+25

Доктор Кто?

раскрыть ветку 5
-2

Интерстеллар

-11

хороший сериал) жаль что он для меня 10 лет назад закончился, просто по тому что для меня доктор это тенант - дело вкуса

раскрыть ветку 59
+39

Многие после ухода Теннанта бросили сериал, я считаю зря, в этом конечно нет ничего зазорного, но напоминает утят (эффект утенка, когда то что ты увидел первым останется для тебя лучшим навсегда, для людей характерно в более сознательном возрасте), у Доктора было много приключений очень хороших потом, арка с Пандорикой вообще считается по мнению многих лучшей в нью скуле.
К слову 10 Доктор появляется в юбилейном эпизоде.

раскрыть ветку 58
+8

Ну первым народ увидел Эклстона, так что эфыект утенка не работает.

раскрыть ветку 6
+5

У сериала после Теннанта серьезная проблема - хреновый сюжет. Много пафоса, очень много пафоса и годных идей, причем к финалу с Копальди очень хорошо видно.

А вот синдром утенка стал как рояль в кустах - всё объясняется только им, это удобно, ведь достаточно кинуть фразу и пусть собеседник оправдывается, не надо анализировать и что-то обосновывать, просто "синдром утенка" и пусть оппонент расхлебывает.

раскрыть ветку 34
+4

Моим друзьям например не понравилось обилие ванили, пришедшей с 11, а так же обилие МэриСью в компаньонках(я лично еле перетерпел Эми). А после обилия толерантной фигни в предпоследнем сезоне не выдержал уже я.

раскрыть ветку 14
+1

нет никакого эфекта утенка - просто лично МНЕ стало не интересно смотреть дальше)

на вкус и цвет как говорится


к слову тенант далеко не первый доктор которого люди видели - даже в новых сезонах перед ним был эклстон и эклстон мне тоже очень понравился как и сюжеты серий

-12

когда у героини Карен Гилан родился ребенок, она волновалась, мол, вдруг "временАая голова" какая-нить вырастет. ну... не зря волновалась, не голова, так "временнЫе сиськи" выросли.))))

-15

Как там новенькая? По фотке выглядит стрёмно, в том смысле, что у Доктора всегда был свой стиль, странности, фишка, бабочки\шарф и вот это вот всё, а на ней шмотки какие-то оч унылые.
Типа специально, чтобы не подчеркивать женственность?

Вспоминаю старые серии с Теннантом так и хочется орать "Моффат, сука" (С)

Досмотрел до середины сезона с Копальди, потом оставил сериал.
Сейчас пересматриваю всё по новой с 2005-го года.

раскрыть ветку 7
+12
Одна серия с тюрьмой стоит всего первого сезона с Капальди. Мне тоже он не сильно нравился, но эта серия одна из лучших в сериале вообще
раскрыть ветку 1
+1

Нет, к Капальди норм отношусь, кстати, мне он как актёр нравится. Просто не было переводов нормальных+дела, отложил просмотр, когда весь сезон выйдет и как-то затянул =)

+5
Вспоминаю старые серии с Теннантом так и хочется орать "Моффат, сука" (С)

при Теннанте главным шоураннером был РТД, Моффат лишь пару серий написал

раскрыть ветку 1
+3

И те серии, что он написал были хороши.
"Моффат, сука" - мемчик местяковый среди хувиан был популярен в конце одного из сезонов с Теннантом. И там были версии "Моффат, сука" и "Моффат, сука, гений".

+2
Новый сезон...говно. Вот честно.
-1

А вот чисто из любопытства - а тут-то за что минусы?

-6
Лучше, чем все кто был после Теннанта
ещё комментарий
-38
Она феминистка лесбиянка? Иначе не по канонам будет.
раскрыть ветку 41
+31

Зачем в любом женском главном персонаже искать феминизм?

раскрыть ветку 37
+13

Просто сейчас радикальный феминизм всех заебал и у некоторых людей срывает крышу, и они в любом гг женщине видят феминистку.

раскрыть ветку 4
+2

Потому что ББС в сериале активно это использует.

-16

Потому что её и создали из-за феменизма.

раскрыть ветку 30
ещё комментарии
+13

Она всё так же Доктор.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: