-16

10 вещей, которые следует знать, если твоя девушка - поэтесса

1. Не дари ей стихи. Особенно свои. Потому что классиков она и до того знала наизусть, а твои плохие стихи, пусть и искренние, - сомнительный подарок. Это не относится к случаю, если ты Николай Гумилев, а она - Анна Ахматова.


2. Следи за своей грамотностью. Иначе за ней будет следить она. От каждого 'ихний' и 'вообщем' в твоих сообщениях ее глаза плачут кровавыми слезами. Не хочешь нудных нотаций о великом и могучем - не допускай орфографических ошибок.


3. Ты будешь ее главным источником вдохновения. Поэтому готовься к бурным ссорам и эпичным примирениям. А так же к тому, что она будет постоянно интересоваться твоей жизнью. И мыслями. Постоянно.


4. У нее хороший художественный вкус. Особенно на книги. И она много читает. Если ты не страдаешь такой же тягой к чтению, быстро станешь ей неинтересен.


5. С подарком у тебя никогда не будет проблем ( но не забывай о п.1). Просто приведи ее в книжный магазин и приготовь кредитку.


6. Абсолютное большинство писателей и поэтов - интроверты. И она не исключение. Уважай ее потребность в уединении, ведь в это время рождаются шедевры.


7. Она идеалист. И очень ранима, даже если снаружи этого не видно. Иначе откуда брались бы темы для стихов?


8. Она хочет, чтобы ты интересовался ее творчеством. И объективно критиковал его. Обратная связь очень важна для писателя. Даже если ты не разбираешься ни в стопах, ни в ритмах, просто отметь, что конкретно понравилось тебе в ее стихах, а что - нет. Ее уважение к тебе возрастет во сто крат.


9. Ее жизнь не ограничивается литературой, а творческая фантазия нуждается в постоянной подпитке. Смертельная обида или любовь на всю жизнь, прыжки с вершины Джомолунгмы или концерт Чайковского - ничего нельзя предугадать заранее, но скучно точно не будет. Ну а рациональность... Это твоя прерогатива.


10. Она сложно изъясняется (ну ты это уже заметил, не так ли?). Тут ничего не поделаешь. Смирись и купи словарь.


И последнее. Поэтов уличают в непостоянстве, но если она сейчас с тобой, значит ты поразил ее воображение, и она любит только тебя со всей страстью своего большого сердца. Не останавливайся на достигнутом - продолжай удивлять и совершенствоваться, и фейерверк эмоций в ближайшие лет 50 тебе обеспечен.

10 вещей, которые следует знать, если твоя девушка - поэтесса Поэзия, Отношения, Поэтесса

Дубликаты не найдены

+4

Я бы кстати с радостью трахнул поэтессу. Мне кажется это мило.

раскрыть ветку 1
+2
Все поэтессы мечтают об этом. Но пишут о другом. Метафоры, бессердечные суки...
+1

Похоже поетеса ищет себе парня

+1

Самореклама же, ай, swedart уже опередил)

0

А почему ТС о себе в третьем лице? Скромно так...

-1

О, бля, я тоже поэт, со мной вообще заебись и все эти пункты хуйня.

-1
А на самом деле зарабатывать в вашей семье будешь только ты, посмотреть вместе тупой смешной фильмец не выйдет, поехать куда-то пошляться тоже. Если парень не поэт то ему это нафиг все не уперлось, а поэты как написала сама тс интроверты, парню-поэту такая же не нужна
-1

А я плюс поставил. Пишет-то искренне и грамотно. И да, многие пункты очень близки к реальности :)

-1
Всем насрать, даже твоему воооображаемому парню))
-1
Блин. Я не поэт но все про меня. Почти. Кроме пятого и десятого пунктов)). Ну любит же, хм...
-1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: