10 тысяч шагов
Один замечательный человек в моем окружении говорит, что на пути к своей цели каждый должен сделать свои 10 тысяч шагов.
Почти два года назад ушла с госслужбы за мечтой - построить "свой маленьким свечной заводик". Я шью, мне нравятся ручные строчки и традиционная технология. Это трудоемкий процесс, но такие вещи мне кажутся особенными.
После увольнения с "нормальной" работы, целенаправленно устроилась в магазин тканей, чтобы хоть как-то через форточку заглянуть в индустрию и посмотреть на швейников города. Затем работала подмастерьем в ателье.
Сейчас уже седьмой месяц дома и пытаюсь что-то запустить. Много страхов и сомнений. Придумала небольшой проект - пошив кимоно с вышивкой из фактурного хлопка, ограниченная коллекция из 4-5 изделий.
Собрала контент, создала специальный тг-канал, сообщество в VK, переформатировала страницу в нельзяgram, сделала магазин на Ярмарке мастеров.
Иии... вакуум...
Не понимаю, где искать аудиторию... Пока из подписчиков только семья и близкие. И за это им невероятно большое спасибо.
Поделитесь, пожалуйста, опытом как запускали свое дело и как двигаетесь к мечте-цели)
Кимоношная телега https://t.me/Kunami_bo_sews