-16

10 советов для стройности

Далеко не всегда лишний вес является приговором. Если ты хочешь быть стройной, достаточно иногда просто поменять свое отношение к проблеме лишнего веса, и завести несколько полезных привычек. Вот несколько таких, которых придерживаюсь я сама:

10 советов для стройности Похудение, Длиннопост, Диета, Мнение
10 советов для стройности Похудение, Длиннопост, Диета, Мнение
10 советов для стройности Похудение, Длиннопост, Диета, Мнение
10 советов для стройности Похудение, Длиннопост, Диета, Мнение
10 советов для стройности Похудение, Длиннопост, Диета, Мнение
10 советов для стройности Похудение, Длиннопост, Диета, Мнение
10 советов для стройности Похудение, Длиннопост, Диета, Мнение
10 советов для стройности Похудение, Длиннопост, Диета, Мнение
10 советов для стройности Похудение, Длиннопост, Диета, Мнение

И самое главное правило: смотри на жизнь немного позитивней, не окружай себя давящими на психику и настроение вещами. И тогда проблема лишнего веса просто перестанет быть проблемой, и внести полезные привычки в свою жизнь будет намного проще. 😉

Найдены дубликаты

Отредактировал az252 1 месяц назад
+10
Зачастую подобную ересь строчат толстые мадамы,возомнившие себя борцами с чужим жиром.
ещё комментарии
+7

В посте очередное мнение домохозяйки без образования.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
+2
5. Домашняя кухня..но на фотках нифига не домашняя
ещё комментарии
0

Поебень, а не советы в большинстве своем.
Хотите 100% эффективный рецепт похудания, следуя которому, ещё ни один человек не смог не сбросить лишний жир?
Записываетесь в спортзал, силовые тренировки три раза в неделю по 40-50 минут, после них кардио 20-30 минут.
Если работа сидячая, то в дни, когда тренировок нет, можно делать hiit-комплекс на кардио или просто бегать\ходить\совершать какую-то двигательную активность в достаточном объеме. Можно по дому убраться, ванну отмыть, передвинуть шкаф, до которого не доходили руки, протереть пыль со всех поверхностей, или хотя бы просто интенсивно разминаться каждые пару часов по несколько минут.
Есть можно всё, что угодно, когда угодно, но - нужно считать калории и баланс бжу, чтобы создавать небольшой дефицит, примерно 10-20% от дневной нормы. Для средних размеров девушки с небольшим избыточным весом это где-то 1200 ккал в день. Смотрим, чтобы в день было белка не менее 1 гр\килограмм веса (если активно треним, то 1.5), жиров не менее 0.7гр\килограмм, остальное углеводы. Если не лезет творог и курогрудь - изолят протеина в помощь.
Если ещё добавить сюда L-карнитин ежедневно и BCAA перед тренировками, то вес будет прекрасно уходить по 4-5 килограмм в месяц без большой потери мышечной массы, и на выходе получится красивое подтянутое тело, а не обвисшая тощая жопа. Худая корова ещё не газель. Получить красивое тело без физической нагрузки нельзя. В лучшем случае будет skinny fat, но скорее всего будет лишь иллюзия того, что вы "сидите на диете и худеете".

раскрыть ветку 3
0

Все правильно. Никто не понял  СУТИ того, что я написала в этом посте. Все, как один подумали, что это советы для похудения. Дорогие мои, это советы для стройности! Т. Е. Для ПОДДЕРЖАНИЯ хорошей фигуры. Вконце я ясно написала, что если требуется скинуть более чем 5кг, необходимо ввести фитнес - тренировки(если нет возможности ходить в зал, как было в моём случае.) я скинула 15кг на обычном домашнем фитнесе. А когда достигла цели, придерживалась этих советов стройности. И дураку понятно, что для того, чтобы убрать большой лишний вес, одних пешкодрапов и водички не достаточно. Все намного серьезней. Вот в чем соль. Читайте внимательнее👍

раскрыть ветку 2
0

Стройность - результат развитой мускулатуры, способной поддерживать опорно-двигательный аппарат. Вам знакомо понятие skinny fat? Проблему обвисшей задницы и жировых отложений на животе походы на рынок не решат никак.
Я уж не говорю о том, что советы "обязательно кушать углеводы утром, вдумчиво и маленькими порциями" это мифы и легенды, противоречащие современным исследованиям. Не столь давно натыкался на научное исследование, где брали две группы людей, одна кушала два раза в день, другая - 5-7 раз в день, через некоторое время взвешивали, результат был одинаков. Влияет только общее количество калорий и нутриентов, полученных в течение дня. Соответственно, совет про еду по расписанию тоже не имеет под собой никакой доказательной базы. Есть надо так, чтобы не возникало чувство голода  (иначе падает уровень глюкозы в крови, вырабатывается кортизол, смерть смерть гроб пидор и всё вот это) и не переедать. Поэтому можно и позавтракать протеиновым коктейлем, а поужинать макарошками с бутербродом, и не разжиреть, если укладываться в дневную норму калорий.
Советы же про отказ от фастфуда, домашнюю еду и походы на рынок вообще из разряда "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". У вас должно быть дохрена свободного времени, чтобы ходить на рынок каждый день, выбирать там свеженькое и готовить из этого вкусненькое. У нормального человека столько свободного времени обычно нет, поэтому фастфуд и полуфабрикаты наше всё. Никаких принципиальных отличий между домашней котлеткой, салатиком айсберг и кусочком хлеба и гамбургером из макдака нет, как нет его между куриной грудкой с салатиком и хлебушком и шаурмой из ларька, где точно такая же курица с овощами завернута в кусок углеводов в виде лаваша. Вопрос, опять же, исключительно в калораже и балансе нутриентов, потому что одна шаурма средним весом в 300 граммов это где-то 700-800 ккал, что является половиной дневной нормы для женщины.

раскрыть ветку 1
0

какая-то куча баянов накидана бессистемно...

0

Ещё советую отказаться от сахара/сдобы/сладостей, но регулярно немного темного шоколада можно, чтобы не скучать по сладкому. А, главное, - много двигаться, например, ходить пешком; девушкам/женщинам - будут очень полезны танцы (фигура, осанка, грация, пластика, гибкость)) Всем удачи в ЗОЖ))

раскрыть ветку 1
-2

Лично я от сахара и сдобы не отказывалась. Позволяю себе три-четыре раза в неделю. Остальное- все, что описала в этом посте тоже важно☺️👍

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: