-8

10 позорных поступков девушки с широкой костью

Хочу поделиться одним видео на ютубе, от американки Jordan Shrinks, которая весила раньше больше 300 фунтов – это примерно 136 кг, сейчас хорошенько сбросила и с ужасом вспоминает, что она творила, будучи такой толстой.


Для тех, кто бросится обвинять в фэтшейминге: нет, позор не в том, что она была толстой, а именно в самом идиотском поведении и отрицании своего состояния.


Болтает она очень быстро и манера своеобразная, поэтому для тех, кому трудно/лень смотреть видео, вот эти 10 поводов устыдиться:


1. Когда она ходила в ресторан (как правило, был фастфуд), ей было стыдно заказывать огромное количество еды для себя, поэтому, делая заказ, она притворялась, что звонила своей подруге и спрашивала, что для нее заказать.


2. Как известно, в американских вузах учебные предметы можно выбирать. Джордан с ужасом вспоминает, что выбирала предметы не по принципу, что ей интересно, а вместо этого заходила в аудиторию, где будет проходить курс, примерялась к сиденью – поместится ли она? И это определяло ее выбор (лично я считаю, что этот пункт тоже стыдоба, но хотя бы рациональный).


3. Когда в универе жила в одной комнате с другими девчонками, пыталась скрывать, что съедает ВСЕ ВОТ ЭТО так быстро. Готовила «на роту солдат», раскладывала по пластиковым контейнерам, рассказывая окружающим, что это на завтра-послезавтра, ссобойка и прочие байки, отправляла в холодильник, а потом, когда все сваливали из комнаты, быстро хомячила все. Иногда пропускала занятия, чтобы вернуться к холодильнику и хорошенько поесть, пока никого нет.

Когда жила одна и к ней приходили гости, она очищала комнату от признаков неуемного жора. Пустые пачки oreo, коробки от пиццы и прочее. Однажды Джордан не успела выбросить весь трэш перед приходом подруги, и тогда она придумала ничего лучше, чем выбросить кучу мусора с балкона. Вот прям с балкона на улицу.


4. Ей было стыдно заходить в магазины одежды plus size. Все ее друзья худые, а она толстая, и ей стыдно, поэтому когда она гуляла по торговым центрам со своей компанией, она говорила, что ей нужно отлучиться в туалет, быстренько ныряла в магазин больших размеров, покупала что-то (явно не особо выбирая) и возвращалась к друзьям.


5. Аццки фотошопила свое лицо на фотках (тело не показывала, конечно, стыдно же). Хотя  ясно, что при таком весе лицо должно быть гораздо полнее.


6. Не пошла на вручение дипломов. Не потому что там скучно, а потому что стеснялась выходить на сцену, боялась что не влезет в мантию.


7. Никогда не бегала за автобусом. Даже если нужно пробежать 15 метров и следующий придется ждать 30 минут. Даже в мороз. Что тут скажешь, наверно при 136 кг особо и не получится бегать, но ей виднее, для нее это тоже стыдоба.


8. Отрезала ярлычки с размером со всех своих вещей. Чтобы никто не знал, что она носит большой размер. Потому что по ней же этого не видно на глаз, только если на ярлычок посмотреть.


9. Самый странный пункт в этом списке: не попробовала тяжелые наркотики. Дети, наркотики это плохо! ))) Особенно тяжелые. Но причина у нее своеобразная: боялась, что просто сдохнет от перегрузки, потому что сердце и так работает с трудом.


10. Избегала любой физической нагрузки. Вообще любой. И отмазывалась под идиотскими предлогами. Погулять – нет, она почти умирает, у нее бронхит, и тому подобное.


11. Бонусный позор: когда приезжала домой к родителям, бывало, от ужина оставалась еда на следующий день. Она ставила будильник, чтобы проснуться раньше своего брата и доесть, например, пиццу. Зависимость от еды, она такая.

Дубликаты не найдены

+2
К счастью она избавилась от этого дерьма и перешла к пункту девять.
0
Половина лютый бред. Но про наркоту смешно.
-1

У меня зависимость от маслин и оливок)

раскрыть ветку 2
0

ты их килограммами ешь?

раскрыть ветку 1
0

Стабильно банку в день)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: