Практически слово в слово написано, если память не изменяет, в таком же порядке, как и на mirfactorov
раскрыть ветку (1)
Ну да, я оттуда еще и картинки прихватил, разве я скрываю этого? Просто там мало народу сидит, пусть хоть здесь почитают интересного
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты не представляешь, как не любит Paint такие длинные посты:) А ФШ скачать все никак руки не дойдут.
Вижу, зацепил тебя Войнич:)
Вижу, зацепил тебя Войнич:)
Тайны вселенной разгадал я вашей! Их смысл существу земному постичь не дано! Раскрывать, по-сему, и я не стану их вам!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тут поиск идиотский, либо в крайнем случае у меня руки не из того места. Я набирал все комбинации, выдает только рекламу на Пикабу. Даже пробовал просто уже видя пост набрать его название в поиске, все равно нифига не находит. Может знаешь, как избавиться от этой по*бени, а то жалко боянами публику закидывать?
Автор красава...работал,старался,лепил это всё в пейнте...А оказывается залепил то,что уже было...Был у меня один знакомый, так он после аналогичного случая застрелился...не смог жить с этим!
раскрыть ветку (1)
Мне твой комментарий напомнил одну переписку двух пользователей:
1: Я эту картинку несколько раз видел уже! Вор! Минус.
2: Не крал я ее
2: С Яндекса скачал
1: Я эту картинку несколько раз видел уже! Вор! Минус.
2: Не крал я ее
2: С Яндекса скачал
раскрыть ветку (1)
Ну конечно, я 1 такой плохой, все остальные сами ездят по миру, пишут статьи на интересные темы, постят тут. А я такой мудак, скопировал текст и картинки с сайта чтобы показать интересующимся людям, каюсь.
раскрыть ветку (1)
Если бы я знал, что подобное уже было, на кой черт мне надо было еще раз этот пост делать, я че, слабоумный?
Вот из-за таких постов и люблю пикабу! Автору +, очень интересно
З.Ы. и даже сиськи присутствуют :D
З.Ы. и даже сиськи присутствуют :D
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как раз они и разбавляют всю эту серьёзную атмосферу. Ну а если так хочется почитать серьезные статьи без сисек, советую сайт mirfactov.com , именно там я информацию и беру.
Про одну настоящую загадку мира читал в журнале нло, описывалось одно местечко, горная дорога, где рядом расположены спуск и подъем, и если положить на подъем то что может катиться, то оно покатиться вверх, а не вниз. Вот это загадка, может конечно уже и разгаданная =)) а написанное аборигенами на камнях - туфта на постном масле.
раскрыть ветку (1)