Дубликаты не найдены

+22

а как же вождь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+11
Хм... Примарх II Легиона  - глава культа генокрадов. Так-так. Всё сходится. Вот за что их выпилили и всю информацию он них стёрли.

PS: где-то в БЛ вроде же мелькал намёк на то, что стёртые легионы путались с ксеносами? Или это фанфик был...

раскрыть ветку 3
+6
Не сходится. Генокрады это разведка Тиранидов.

Тираниды взяли курс на нашу галактику тогда , когда 2/11 уже давно были забыты.
0

Не было. Единственная инфа что я слышал, что нашелся один чувак из пропавшего легиона и он немножко демон Нургла. Но это вообще не говорит о судьбе всего остального легиона.

раскрыть ветку 1
+56

Коммунисты могут появится в стране, высаженные КГБ в качестве разведчиков. Им не составляет большого труда найти и сесть на корабль, экипаж которого даже не узнает о безбилетном пассажире на борту и провезет их в другую страну.

Обычной практикой для подобных ячеек партии является мимикрия под демократические организации, поклоняющиеся неким абстрактным ценностям вроде прав человека, за которыми кроется дух Великого Октября. Чаще всего для граждан такие ячейки представляются как очередной культ прав человека и социальной справедливости. Постепенно число коммунистов растёт. Обычные товарищи внешне схожи с людьми. Товарищи-гибриды используются в качестве «образца». Со временем идейная чистота повышается и у ячейки появляются чистые коммунисты, использующиеся в качестве элитных бойцов и тщательно скрывающиеся от глаз общественности. Первый такой коммунист становится ген.секом, лидером партии. С момента начала агитации до полноценного развития ячейки могут пройти десятки лет. Ячейка стремится сагитировать как можно больше людей, имеющих доступ к оружию или бронетехнике, состоящих в высших эшелонах власти или обладающих какими-либо ещё способностями. В определённый момент ячейка партии поднимает восстание, используя все ресурсы для того, чтобы посеять хаос, а будущий ген.сек пламенной речью призывает дух Великого Октября. Прибывшие коммунисты на танках начинают уже открыто строить светлое будущее.

раскрыть ветку 4
+18
В определённый момент ячейка партии поднимает восстание, используя все ресурсы для того, чтобы посеять КОММУНИЗМ
+13
Так как ячейка стремится агетироватьь максимальное количество общественных деятелей, в энном поколении рождается Юрий — псионик, практически ничем не отличающийся от человека, кроме отсутствия волос и усиленных костей черепа. Юрий является правой рукой генсека и (для широкой публики) лидером партии. Он способен контролировать членов партии и возглавляет важнейшие операции, в том числе и во время восстания.

Один из первых чистых коммунистов, ещё сохранивший кое-какие человеческие черты. Огромен и внешне неуклюж. Тем не менее, боец отличный, да ещё и мощный псионик. Справиться с ним под силу мало кому даже из морпехов.
+6
Коммусты перемещаются по космосу на космических скитальцах — гигантских конгломерациях судов, сплавленных воедино трудом коммунистических сил. Зачастую на скитальцах есть ценности и образцы советской технологии, так что всегда найдётся кто-нибудь, желающий поживиться, будь это официальная экспедиция или обычные пираты. Так или иначе, если на скитальце есть коммунисты, вероятнее всего плохо обученные призывники-солдаты не смогут справиться с ними. Но коммунисты убивают не всех жертв — часть они захватывают и имплантируют им свою идеологию. После этого коммунисты любой ценой стремятся проникнуть на корабль, пришвартовавшийся к скитальцу, чтобы высадиться на планете и агетировать как можно большее число людей. Потомство агетированных обладает смешанной людей и коммунистов (не обязательно людей, известны случаи заражения нигеров, "эльфов", гиков и других меньшенств). Вызревая, «дети» промывают у родителя часть мозга так, что тот становится рабом своего отродья. Проникший на планету коммунист постепенно растёт, устанавливает крепкую связь с коммунистами-гибридами, как называется потомство агетированных. Так зарождается партия коммунистов.
-1
Если освободительные демократические армии не подавляют восстание то к системе прибывает огромный коммунистический флот и с жесточайшим пренебрежением к правам психических меньшинств, и неприкосновенности детей, нарушая политическую непркосновенность ценных для демократических идеалов и свобод людей несущих планетарный контрольный пакет, злейше нарушая правила экономики позволяют бедноте, рабочим и прочим отбросам прийти к власти..
+6

С годовщиной  Октябрьской Революции!

Иллюстрация к комментарию
+4
Да здраствует биокомиунизм!
+4

почему-то вспомнился глобальная модификация "Yuri's revenge" на игру CnC Red alert 2, при чем именно сама сторона юрия=), ощень мана стилистика напоминает энто. Смесь хайтека, техногена и комунизма напополам с тиранией=)

раскрыть ветку 2
+5
Ну Command & Conquer: Yuri's Revenge это не глобальная модификация, а официальный аддон от  Westwood Studios.

Правда кампании за Юрия не было, только по локалочке можно было сыграть за новую "расу".

раскрыть ветку 1
+1

назвали его глобальной модификацией во время выхода=), как назвали, так и обзываю=).

-2

даже не знаю лайк ставить или диз. пожалуй пройду мимо.

-4

Ксенопатриоты :DDD

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: