16

100% Vittorio Brumotti

Если помните, летом Витторио посещал Астану, где немножко застрял на мосту, что не помешало снять очередной красивый ролик.

Кроме поездок по миру в поисках мест где можно эффектно катнуться на шоссере он ещё и снимает влоги, где показывает как тренируется, развлекается. Но видимо, он считает, что его яйца недостаточно стальные, поэтому он закапывет в глаза лимонный сок себе и всем желающим (для нетерпеливых 6:47).

Дубликаты не найдены

0

Двойник Сагана немножк в недоумение ввел на пару секунд :D

0

Я вот не пойму, как у него камера давление держит? Но в смысле от такие нагрузок уже давно должна была бы лопнуть.

раскрыть ветку 5
0

Я думаю у него там не 8 атмосфер, а около 5 и потому все норм и прекрасно держит. Меня поражает его точность, ведь на шоссейных ободах все трюки нужно делать просто максимально точно, иначе от боковых нагрузок обод может сложиться...

раскрыть ветку 4
+1
Андрей, не неси чушь, плз. Он делает это на карбоновых высокопрофильных ободах, которые сложить нало постараться. (Привет Денни МакЭсскилу с его новым видео с ободьями от SC). Давление там точно не ниже 6-7бар, иначе пробой обеспечен при таком малом объеме. Возьмерку он туда не поставит, градусов не крутит. Думаю, что грамотной протяжке живут они достаточно долго, насколько это возможно в таких условиях.
раскрыть ветку 3
0

На сколько дней ему одного вела хватает? Это же вел нифига не предназначенный для трюков, не?

раскрыть ветку 4
+2

Не предназначен, но не такой он и хрупкий.
Колёса, наверное, можно сразу считать расходником :-D

раскрыть ветку 3
0

Я бы не сказал. Шоссейные колеса уступают мтбшным в первую очередь в устойчивости к боковым ударам. А этот человек крутит все трюки очень и очень точно, ему бмх и мтб стритеры завидовать должны. Всегда приземляет так, что боковой нагрузки нет, потому обода держат.

раскрыть ветку 2
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: