2242

100 лучших фильмов 2015 года по темам

Всем привет! С вами ваш кинодруг Упитко. В январе я делал пост с лучшими фильмами 2016 года, разнесенными по темами, который вроде как показался вам полезным. Поэтому без лишних слов держите аналогичный пост на фильмы 2015 года.

Этот пост создан лишь для наводки и полон условностей (то есть если написано, например, что какой-то фильм веселый, это не значит, что он точно именно вам покажется веселым). Естественно, лучше найти про заинтересовавшую киноленту дополнительную информацию перед просмотром, посоветоваться с друзьям и всё такое.

Моя группа всё там же: vk.com/upitko

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Мир Юрского периода? Лучший фильм?! Вы серьезно?))))
раскрыть ветку (1)
7

А чем бы вы его заменили, если бы составляли 5-ку лучших фантастических фильмов 2015?

По мне так годный одноразовый аттракцион, который на большом экране смотрится вполне норм.

показать ответы

@upitko, извини, я очень уважаю твою работу и творчество... Но...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Так ужасы же)
показать ответы
DELETED
Я бы составил 4-ку лучших фантастических фильмов
раскрыть ветку (1)
4

Возможно, я пересмотрю формат таких постов, если вообще буду их делать. Но в этот раз я своим скудным умом придумал только вот так.

показать ответы
7 дней в аду? Это наитупейший калл. Посмотрел, промотал только что. Акстись.
раскрыть ветку (1)
3

Да ладно, крутой же трэш)

0

Кажется ты забыл крутой фильм с Робертом Де Ниро 

Стажёр

The Intern

:)

раскрыть ветку (1)
0

Не забыл

показать ответы

Костяной томагавк - лучший среди пугающих кино? Серьёзно? После такого вообще надо запрещать публиковать топы.

раскрыть ветку (1)
0

Чем бы вы его заменили в категории ужастиков?

0

Жаль, что без рейтингов - придется самому шлак фильтровать.

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут почти у всех он выше семерки. Ну за некоторыми исключениями.

4
DELETED

Я бы не сказал что "Убийца" экшн. В заблуждение вводишь. Он скорее понравиться тем кто смотрел "Траффик" Содерберга. По атмосфере похож не много. Или "Советник"  

раскрыть ветку (1)
0

Да чот беда с экшнами в 2015 была. Я, конечно, мог вообще эту тему не вводить, но решил, что всё-таки надо.

Думаю, что его можно назвать в том числе и экшном, хотя понимаю, что многие будут спорить.

Хорошая масштабная подборка, но в принципе годное кино легко ищется в расширенном поиске кинопоиска. Или тут не столько на рейтинге подборка основана, сколько на личном мнении?

раскрыть ветку (1)
0

Смесь и того и того. Если фильм мне сильно не понравился, даже если у него годный рейтинг, я его не ставил сюда. И наоборот: если мне что-то понравилось, но я понимал, что вряд ли это понравится много кому, то такое я не включал.

0

Месть от кутюр - про Австралию. Америкой там и не пахнет.

раскрыть ветку (1)
0
Блин. Извиняюсь
10

А можно узнать критерии отбора в лучшее? Или это личное мнение автора? Экшены и ужасы наибольшее количество вопросов вызывают (Спектр? Серьезно?), но и по другим пунктам что-то как-то НИОЧИНЬ.

з.ы.

Сикарио неплох примерно половину фильма, миссия в Хуарес великолепна,  а дальше разочаровал, не выдержали уровень. Хотя актеры и история в целом неплоха.

раскрыть ветку (1)

Смесь и того и того. Если фильм мне сильно не понравился, даже если у него годный рейтинг, я его не ставил сюда. И наоборот: если мне что-то понравилось, но я понимал, что вряд ли это понравится много кому, то такое я не включал.

Спектр попал в подборку, так как ничего другого не было в этом году.

0

100 2015

раскрыть ветку (1)
Фильмов! Забудете же да подумаете, что книг или не знаю... салатов
показать ответы