-9

100 коротких рассказов

Разобью 100 рассказов на десять частей. Это будет соответствовать формату ресурса. Да и читать легче

100 коротких рассказов Рассказ, 100 коротких рассказов

1Зина любила Андрея. Андрей любил Наташу. Наташа любила англичанина Майкла, но вышла замуж за Дмитрия, когда «залетела» от Андрея, которому сказала, что беременна от Виталия. И у всех была драма.
2«Я так больше жить не могу!» - Говорит жена. А сама в тумбочке роется. Похмельный муж ее флегматично спрашивает: «Ты пистолет ищешь?»
3Разные бывают семьи. Данила сожительствовал сразу с двумя тетеньками. Пиявкина – с тремя дяденьками. А мальчику Пете мама говорила, что его папа космонавт и улетел к едреной фене. Навсегда, блиать!
4Когда люди маленькие, они часто с тоской смотрят вокруг и думают: «Почему все такие долбоебы?». А потом вырастают. Понимают, что сами стали точно такими же. Но больше про это стараются не думать.
5Когда Попову изменяла жена, он ходил по городу и заглядывал в окна. Почему-то думал, что увидит ИХ. Не в этом доме, так в следующем.
6Мария Ивановна родилась в деревне Урняк Арского района. Закончила там школу. Детей рожала. Работала уборщицей. Болела. Вышла на пенсию. Умерла. Прожила 74 года в деревне Урняк Арского района.
7Данила припарковал «Брабус». Походил, затем сел на скамеечку. Задумался, как ловчее банк объебать. Подходит к нему дяденька. Спрашивает: «Тяжело тебе, мужик?».- Не просто, - осторожно отвечает удивленный Данила.- Плюнь на все! Пошли к нам в цирк работать! Лошадей чистить!
8Алексей бухал в кочегарке. Нажрался. Уснул за котлами. Проснулся среди ночи весь черный от угольной пыли. Вышел на пустую улицу. Никого нет, лишь желтые светофоры мигают. Мимо едет говновозка. Алексей машет рукой. Говновозка останавливается.- Перекресток Степана Разина – Большакова.- Садись.Говновозка разворачивается и везет пассажира через весь город. Алексей выходит.- Спасибо.- Незашто, - Меланхолично отвечает водила.Машина уезжает по своим говновозным делам. Про деньги не было сказано ни слова. «Сюрреализм!» – Восторженно думает Алексей.
9Опять про цирк. Смоляк пердонил барышню. Через месяц узнал, что она работает ассистентом дрессировщика. Стал ходить на репетиции. Возвращался в восторге. «С медведями, - говорил, - как с людьми обращаются. Чуть что – хуяк по печени!».
10Симонов очень нудно рассказывал про свои приключения: «Пришли, значит, к ней домой. Ее раздел, сам разделся, очки снял…»«Очки ты, мудак, снял еще в прошлой серии!» – Нетерпеливо кричали слушатели.

Найдены дубликаты

+2

У нас на работе недавно парнишка с ума съехал. Как определили? Херню всякую нёс. Володя это ты автор?

+1

3,  максимум 4 из 10

+1
Читать было бы легче, если это не было бы такой херней.
0
Иллюстрация к комментарию
0

Мне понравилось, автор, ты только рассказики пропуском отделяй друг от друга, для удобства читателя.

0
Коротко и по делу. И даже адекватнее чем у Хармса.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: