9

100500й пост про измены

Напишу и я о своём отношении к данному вопросу. Будучи молодой девушкой встречалась я какое-то время с парнем, даже немного пожили вместе. Все стадии проверок телефона, сообщений и соцсетей были мною проделаны на 100%. И, конечно, я знала всех девах, с кем он там переписывался или общался. Закатывала истерики, он просил прощения, обещал что в последний раз. Я в очередной раз прощала. Потом все повторялось снова. Короче, в конце концов мы расстались, прошло уже много лет, у двоих уже давным давно свои семьи, все довольны и счастливы. Но пост не об этом, а о моем отношении сейчас к этим выяснениям отношений и поискам правды. Когда ты лезешь проверять переписку своего мужа/жены/поруги и т.д. ты уже на 100% знаешь, что там увидишь. Тебе нужно только лишь подтверждение, чтобы был повод расстаться, потому что ты сам морально слаб, боишься просто послать мудака/суку. И начинаешь рыть и докапываться до истины. И конечно находишь. Потому что знал с самого начала. Но боялся. А многие находят, но "прощают" и живут с этим дерьмом годами, изводя себя подозрениями. Поэтому теперь я приняла для себя решение: ничего не выяснять и не копать. Если я пойму, что не верю своему мужчине, то и мужчина такой мне не нужен. И да, мне стыдно за то свое поведение. И так же стыдно за то, что читала чужие переписки, потому как это подло, некрасиво и мерзко. У каждого человека должна быть своя частная жизнь.

Дубликаты не найдены

+1

Так это все сложно: надо напрягаться, вести себя честно и (самый ад!) не врать себе. Истерить, читать переписки и верить, что "больше никогда" значительно проще.

раскрыть ветку 1
-1
Очень жаль будет если этот коммент заминусят. Вот лучше прям не скажешь!
0

У тебя как раз и правильная позиция, а в том посте какой-то филиал вуман.ру... Упиваются они прям как кого-то "проучили".

0
Юху! Я не одна такая странная верю мужу))
раскрыть ветку 1
-1
Не одна) только нас почему-то считают странными и неправильными.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: