-14

1000000 копий предзаказа Ведьмак 3

«Мы пересекли цифру в один миллион предзаказов, и это все благодаря вам, друзья! Мы хотели бы поблагодарить всех игроков за ваше доверие и поддержку,»- сказал Марчин Ивинский, один из основателей CD PROJEKT RED. «Это последний отрезок, и мы старались на протяжении последних двух недель, улучшали характеристики на всех платформах и начали вовсю работать над дополнениями «Hearts of Stone» и «Blood and Wine», — заключает Ивинский.
Получившая уже более 200 престижных наград, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» — это самый амбициозный проект CD PROJEKT RED на данный момент. Действие игры разворачивается в открытом мире, где вы оказываетесь в роли странствующего охотника за головами и чудовищами — Геральта из Ривии. В «Дикой Охоте» вы принимаетесь за выполнение самого ответственного задания вашей жизни – вам предстоит найти Дитя Предназначения, живое оружие, способное изменить судьбу мира. Каждый игрок, который приобретет копию «Дикой Охоты», сможет получить 16 бесплатных DLC. Два DLC будут выходить на еженедельной основе начиная с 20-го мая.
Игра станет доступна 19 мая 2015 для развлекательной системы все-в-одном от Microsoft — Xbox One, Windows PC и PlayStation®4.»

PS: уже во всю стримят из АОЭ

Дубликаты не найдены

+6
АОЭ - Абъедененные Орабские Эмираты?
ещё комментарии
+1
Миллион продаж и пара сотен призов _до_ выхода игры. А пару недель назад мне предложили DLC к нему купить. Который выйдет через год....
0
сурс плз
раскрыть ветку 1
-2
Сурз Антона Логвинова. Ссыли не будет, чтоб за рекламу не сочли
-1
"Два DLC будут выходить на еженедельной основе начиная с 20-го мая."
Это что, они хотят, чтобы каждую неделю игру переигрывали?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: