0
Маленькая просьба
10 Комментариев  

Можно мне единый тег по которому я могу добавить в чс все эти жалкие посты про модераторский произвол и всё нытье по поводу? Спасибо.

19
Источник.
0 Комментариев в Скриншоты коментов  
Источник. мат, комментарии на  пикабу, друзь, шутки за триста

#comment_75443842

-25
Диверсант.
4 Комментария  
Диверсант.
8
Толерантные смайлики.
3 Комментария  

Итак, чтобы смайлы были толерантны, мы имеем 6 оттенков цвета кожи для каждого члена семьи. В таблице выше есть 7 типов семей из двух членов, 12 типов семей из трёх и 9 типов семей из четырёх членов. Итого, нам нужно по меньшей мере (7*6^2+12*6^3+9*6^4 = 14508 смайликов). Хотя мы понимаем, что никакой толерантностью тут не пахнет, ведь родителей надо разбить по меньшей мере на три возрастных группы (и детей тоже, ведь нельзя запрещать двадцатилетним родителям усыновить восьмидесятилетнего мальчика), учесть права трансов (у каждого члена семьи должно быть минимум два пола: биологический и психологический), добавить элементы религиозной одежды (где хиджабы? Где ермолки? Где сикхийские шапки?), а так же принять во внимание типы телосложения (хватит ущемлять толстых!) и возможные инвалидности (ни одного одноглазого родителя, кошмар!) С минимальными оценками (5 типов религиозной одежды, 3 типа телосложения по толщине и 2 по росту, 3 вида инвалидности) мы получим 992 204 672 011 200 семейный смайликов. Вы скажете, что столько семей не жило на Земле за всю её историю? "Грёбаный расист, да как ты смеешь?!" — отвечу я.


Такая вот алгебра толерантности.


P.S. А ещё мы не учли семьи с более, чем двумя детьми. Увеличив число детей хотя бы до трёх, получим уже 3 572 341 028 142 091 200 смайлов. Здоорово, правда?


@unerriar

#comment_72559959

-19
Мои сохранённые комментарии:
12 Комментариев  

12% - смешные картинки

24% - смешные анекдоты

64% - ссылки для друга

16
Шутка номер 809.
7 Комментариев  

Басисты не смеются над шутками про басистов не потому что это обидно, а потому что они их не понимают.

49
История Свободы
9 Комментариев в S.T.A.L.K.E.R.  

Осторожно, много букв! Первому подписчику.


2006 год. После второго взрыва на ЧАЭС в зону были направлены 12 ученых. Это были подготовленные люди, они умели стрелять и выживать.Среди них был ученый Чехов. Со всех ученых взяли клятву о неразглашении государственной тайны - в то время это было под грифом "секретно". Все что увидели ученые ужаснуло и потрясло их. После выхода за Кордон на них напали неизвестные существа - похожие на свиней (псевдоплоти). За несколько минут полегла вся охрана и все ученые кроме Чехова и Щукина. Они, убив последнюю псевдоплоть убежали оттуда. Они дошли до армейских складов, куда через несколько дней пришли военные, прибыл вертолет и забрал ученых.

Во время своего путешествия в зоне Чехов подобрал в Зоне странную вещицу - которая позже стала называться артефактом Снежинка. Как то раз, на Большой земле к нему подошел человек и попросил продать артефакт, Чехов отказался. Тогда человек сунул ему кейс с деньгами и забрал артефакт. Позже Щукин узнал - что это был военный агент, которому было важно, что бы ничего не было вынесено из Зоны. Денег оказалось много - миллион рублей. Именно эти деньги послужили через время основанию группировки.



2008 год. На уме у Чехова было только желание заработать. Он встретился с Щукином - и они решили вернутся в Зону. Ведь таких предметов в Зоне было много и каждый был очень дорогой. За деньги вырученные за артефакт они наняли полсотни молодых ребят, закупили оружие, снаряжение. В свою группу они брали только умелых людей. В группировку также попал Ашот, имеющий связи на черном рынке и Николай Ярый, позже прозванный Яром. Перед самым уходом группы в Зону, был совершен побег около сорока уголовников. Они упросили Чехова взять их с собой в Зону. На следующее утро они все вместе прорвались на блокпост. Завязался бой с регулярными частями. половина людей погибла, но Щукин с Чеховым прорвались в Зону. Позже они поссорились с бугром бандитов который хотел быть главным. Поэтому часть и без того малой группировки ушла на кладбище радиоактивной техники и сделали себе базу. Это и был косяк бандитов, сложившийся в то время. А перед молодой группировкой, которую назвали Воля, в противовес Долгу, предстоял выбор базы. На север они идти не могли, так как там все было перегорожено аномалиями, на Запад тоже, так как там бандиты были, а еще западнее группировка Долг. Поэтому они выбрали себе для жилья фабрику на востоке, местность которой позже прозвали Темной Долиной. А вскоре Воля была переименована в Свободу.



2010 год. Свобода активно пополняется рядами противников Долга. Главная база Свободы располагается на территории старой фабрики в Тёмной долине (на момент игры Чистое небо). Этот год стал рассветом группировки. В Зоне стали появляться сталкеры - и они шли в группировку, так как по одиночке не было шансов выжить. В том же году они окончательно поссорились с Долгом. Патруль Долга проходящий мимо базы Свободы был обстрелян. Но командир отряда выжил и доложил по рации командованию. База у Свободы имела выгодную позицию - там было много крепких зданий. Ослабленный к тому времени схватками с мутантами Долг не смог взять базу. Долговцы разрушили несколько зданий на базе, и на обратном пути захватили пост Свободы. Бандиты тоже пробовали напасть на базу, но у них ничего не вышло. Свободой было принято несколько атак на вражескую базу, и бандиты были отброшены на запад к Долговцам, где они против них совершали спецоперации.


Как бы хороша не была база в Темной долине, Чехов захотел подобраться поближе к центру Зоны. Он стал посылать отряды вперед, на разведку. База Долга была слишком сильна, а в соседнем здании расположились одиночки. Да и долговцы не потерпели бы таких соседей. Выбивать Бандитов со свалки не было смысла - так как там все фонило, ни один бандит не жил там больше месяца. Осталась только одно хорошее здание - база военных на Армейских складах. Чехов понимал что он обречен на провал, но отдал приказ о наступлении. У военных были пулеметы, вся местность хорошо обстреливалась. Потеряв два десятка человек, свободовцы ушли, но Чехов решил во что бы не стало захватить эту базу.



2011 год. На Свободу стали нападать наемники, которые действовали профессионально, и без следов. Чехову приходили новые сведения об убитых со стороны Свободы. Однако через пару дней все стало ясно - это комендант Щукин (А ведь вместе Свободу поднимали...) подставлял под удар свободовские посты и через пару дней планировалось напасть на саму базу. Щукин убежал, но когда он прибежал к наемникам его убили за подставу. Следующим ударом Свободы стало нападение на базу наемников. Выяснилось что наемники даже не ожидали что на них нападут. Была версия что наемники - были переодетые долговцы и таким образом подставили под удар сразу две группировки - Свободу и Наемников. Разобравшись с серией нападений, Чехов отправил на территорию Армейских складов несколько отрядов. Но их опять ждала неудача - там уже были долговцы. Однако Чехов твердо поставил задачу - не уходить оттуда пока база не будет их. Долг несколько раз утюжил территорию, но Свобода возвращалась и возвращалась. Один раз они прорвались за заставу Долга и сделали себе блокпост на входе в Рыжий лес.


Между тем, серия выбросов уничтожила военных на Армейских складах и открыла дорогу к Лиманску. Свобода решает приблизиться к центру Зоны путём захвата под свой контроль Армейских складов. Когда военная база была ослабленна схватками, отбиваниями нападений, свободовцы собрались все вместе и неожиданно прорвались и уничтожили всех военных на базе. Это операция была кровопролитной погибло около 30 свободовцев и полтора десятка военных. Через пару дней была дана команда переправляться к новой базе. Во время этой переправки на отряд напали бандиты. Чехов прикрывая отряд, не заметил аномалию Жарка. Так и погиб блестящий командир Свободы и бывший ученый Чехов. Разъяренные свободовцы тут же перешли в наступление, перебили весь отряд бандитов, завернули в депо и уничтожили всех тех кто там был. Все оружие бандитов Свобода забрала себе, причем несколько отрядов зачистила раз и навсегда территорию Свалки, прекратив дармовой заработок бандитов, унижения сталкеров и т.д. Когда свободовцы ушли, отряд Борова, вернулся на старую фабрику и там стал зарабатывать грабежами и убийствами. Нового командира выбрали жеребьевкой. Им оказался Лукаш, командир того штурмового отряда, который и захватил армейские склады. Позже защитой Барьера начинает заниматься Свобода, имеющая хорошее стратегическое положение на Армейских складах.


"Моё" поставить не поднимается рука. В основном брал со страницы stalker-gsc.ru/publ/istorija_chekhova_ili_kak_zarozhdalas_gruppirovka_svoboda/10-1-0-3849

Показать полностью
-4
Сообщество чувств
4 Комментария в Создайте сообщество  

Как вам идея создать сообщество чувств?

Там где мы можем высказать свои эмоции, крикнуть в душé.

Ну и может, немного feel комиксов.

Пусть создаст кто-то более чувственнее меня. Надеюсь, меня возмут в модераторы?

Сообщество чувств I know that feel bro, чувства
-16
Feel gold
16 Комментариев  
Feel gold Комиксы, не мое, Скрудж Макдак, pepe, Feel Guy, длиннопост
Показать полностью 2
4
Решил проверить профиль на оригинальность...
5 Комментариев  
Решил проверить профиль на оригинальность...


Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь