Комментарии.
90 Комментариев  
Комментарии.
-77
Месторождения.
24 Комментария  
Месторождения.
-113
Логика Пикабу.
8 Комментариев  
Логика Пикабу.
-105
Игровой юмор.
7 Комментариев  
Игровой юмор.
-177
Бабушки.
7 Комментариев  
Бабушки.
-172
Маркетинг.
3 Комментария  

— У нас в начале 90х во дворе жил мужик с Уазиком. Заводил его только кривым.

Посмеивались над ним, разумеется. А так-то завидовали! Батареи у всех мертвые, а теперь иди-ка восьмеру с кривого заведи!

—Мне. Не. Нужен. Твой. Старый. Комп.

-133
Переводчик.
10 Комментариев  
Ученик переводит Soviet Union — Совет Объединения. Вот он, тот момент, когда чувствуешь себя динозавром из другой эпохи. Между прочим, у парня-переводчика ЕГЭ через три месяца.
-148
Нудаки.
3 Комментария  
Есть отдельный сорт людей - нудаки. Они на всё отвечают: "Ну да, о чём я и говорил".
-129
Удачное расположение.
3 Комментария  
На первом этаже удачно разместился магазин для взрослых и магазин со швейными принадлежностями. Вывески, написанные похожими шрифтами и висящие рядом, гласят "Интим рукоделие".
-125
Военные.
0 Комментариев  

Середина 90-х, военный городок. Самая популярная одежда женщин, детей и подростков (т.е. всех, кто не носит форму) - китайские пуховики: во-первых, они не слишком дорогие даже по тем небогатым временам, во-вторых, достать что-либо другое в нашей глухомани, не положив на это уйму сил, нереально.


Шились они из чего-то похожего на сатин для семейных труселей, а набивались плохо промытым пером китайских несушек. Пока просто холодно - терпимо, а если одежка промокала (из-за отсутствия пропитки - довольно быстро), начинала зверски вонять.


Снежный день где-то в середине зимы, пятый урок. Общей раздевалки в школе нет, шкафы для верхней одежды учеников в классах, поэтому концентрированный запах мокрых пуховиков преследует неотступно. Особо чувствительные и сидящие на задних партах уже практически в коматозе, остальные просто недовольны жизнью, и только учителю ОБЖ хоть бы хны. Тут в кабинет зачем-то входит завучиха. Поморщившись от запаха, но устояв на ногах, забывает об изначальной цели визита и обращается к обжисту:


- Имярек Имярекович, как вообще можно вести уроки в такой обстановке?! Да тут же невозможно находиться! Откройте окно хотя бы!


Имярек Имярекович(35 лет в вооруженных силах), улыбаясь:


- А мне, знаете, привычно. Родную казарму напоминает.


ОБЖиста вскоре уволили, а к военным я до сих пор нервно отношусь.



Пожалуйста, войдите в аккаунт или зарегистрируйтесь